А вы родились в 9 месяцев?

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

А вы родились в 9 месяцев?

Сообщение Будч » 25 июн 2013, 23:02

Поделитесь опытом - вы родились 9-месячными? Я не так давно узнал - я 8-ми месячным. А на 8-9 месяце формируется иммунитет у ребенка. В мед. передаче сказала Малышева. Вот и закралась мысль - а не в этом собака зарыта? :? :idea:
Будч
Генерал-лейтенант

Re: А вы родились в 9 месяцев?

Сообщение Наталия » 25 июн 2013, 23:10

Будч писал(а):Поделитесь опытом - вы родились 9-месячными? Я не так давно узнал - я 8-ми месячным. А на 8-9 месяце формируется иммунитет у ребенка. В мед. передаче сказала Малышева. Вот и закралась мысль - а не в этом собака зарыта? :? :idea:

Нет не в этом. Я родилась доношенной.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Будч » 25 июн 2013, 23:26

У меня брат-близнец. И мама маленькая. Очень. Наверняка не хватило сил. А ведь причина то должна быть? :?:
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Светлана Олеговна » 26 июн 2013, 09:51

Я родилась доношеной, правда тяжело и с обвитием пуповины в 1 виток :!: мама тоже очень мелкая (1м 50см ростом и 52 кг весом)
Будч, вопрос не по теме, но прочитала про брата близнеца и захотелось спросить, вы из Новосибирска?
Объясню к чему вопрос. В ЦРС, где наблюдаюсь увидела двух близнецов где-то моего возраста (30+/-) такие красивые)))) запали они мне в душу... :oops: Да, простит меня мой муж!!!
Светлана Олеговна

Сообщение Наталия » 26 июн 2013, 10:25

Будч писал(а):У меня брат-близнец. И мама маленькая. Очень. Наверняка не хватило сил. А ведь причина то должна быть? :?:

Ну притянуть за уши можно всё что угодно. У меня мама среднего роста, телосложения нормального, близнецов у меня нет. И что?
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Bender » 26 июн 2013, 11:48

В дополнение надо спросить на каком вскармливании были: искусственном или естественном. Пишут что нормальный иммунитет формируется в первые 6 месяцев жизни при 100% естественном вскармливании. Я, к примеру, искуственник. Но родился даже слегка переношенным.
Bender

Сообщение Будч » 26 июн 2013, 12:37

Светлана Олеговна писал(а):Я родилась доношеной, правда тяжело и с обвитием пуповины в 1 виток :!: мама тоже очень мелкая (1м 50см ростом и 52 кг весом)
Будч, вопрос не по теме, но прочитала про брата близнеца и захотелось спросить, вы из Новосибирска?
Объясню к чему вопрос. В ЦРС, где наблюдаюсь увидела двух близнецов где-то моего возраста (30+/-) такие красивые)))) запали они мне в душу... :oops: Да, простит меня мой муж!!!

я из Белоруссии, родился в Новополоцке. город химии... скорее всего в этом беда.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 26 июн 2013, 12:39

Наталия писал(а):...
Ну притянуть за уши можно всё что угодно. ...

Согласен с этим утверждением.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Pymydolov » 26 июн 2013, 12:43

Будч писал(а):Поделитесь опытом - вы родились 9-месячными? Я не так давно узнал - я 8-ми месячным. А на 8-9 месяце формируется иммунитет у ребенка. В мед. передаче сказала Малышева. Вот и закралась мысль - а не в этом собака зарыта? :? :idea:

Тогда, проще приписать прививкам, хотя это мало поможет. Говорят, что первое свойство прививки, это понизить иммунитет, что бы она вжилась и типа сработала. Да и больше толку, от поиска причин в том что сейчас, с ними что то сделать проще да и результат быстрее.
Блог, на котором пишу http://www.kce6e.ru
Pymydolov
Сержант

Сообщение Будч » 26 июн 2013, 12:48

значит не в этом дело. химия...
Будч
Генерал-лейтенант

След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии