Будч писал(а):Поделитесь опытом - вы родились 9-месячными? Я не так давно узнал - я 8-ми месячным. А на 8-9 месяце формируется иммунитет у ребенка. В мед. передаче сказала Малышева. Вот и закралась мысль - а не в этом собака зарыта?
Будч писал(а):У меня брат-близнец. И мама маленькая. Очень. Наверняка не хватило сил. А ведь причина то должна быть?
Светлана Олеговна писал(а):Я родилась доношеной, правда тяжело и с обвитием пуповины в 1 виток мама тоже очень мелкая (1м 50см ростом и 52 кг весом)
Будч, вопрос не по теме, но прочитала про брата близнеца и захотелось спросить, вы из Новосибирска?
Объясню к чему вопрос. В ЦРС, где наблюдаюсь увидела двух близнецов где-то моего возраста (30+/-) такие красивые)))) запали они мне в душу... Да, простит меня мой муж!!!
Наталия писал(а):...
Ну притянуть за уши можно всё что угодно. ...
Будч писал(а):Поделитесь опытом - вы родились 9-месячными? Я не так давно узнал - я 8-ми месячным. А на 8-9 месяце формируется иммунитет у ребенка. В мед. передаче сказала Малышева. Вот и закралась мысль - а не в этом собака зарыта?
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36