Борьба с болезнью - шансы есть?

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Борьба с болезнью - шансы есть?

Сообщение Будч » 22 май 2013, 16:48

Просто хочу спросить у участников форума - а кто нибудь слышал об успешном итоге борьбы с рассеянным склерозом? Шансы есть? Если не слышали - лучше сюда не пишите - я надеюсь попрощаться с этой заразой. ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Re: Борьба с болезнью - шансы есть?

Сообщение Алексей Печкин » 22 май 2013, 17:11

Надежда как говорится..... будем жить и держать пальцы скрещёнными..... :D :D :D :D :D :D :D :D
Вслед за негативом всегда приходит позитив... либо пи*дец.
Алексей Печкин
Генерал-майор

Сообщение Будч » 22 май 2013, 17:30

50 на 50. Либо туда, либо сюда. Я сюда хочу. ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 22 май 2013, 19:30

Анекдот вспомнился: врач больному говорит - у меня больной 2 новости одна плохая, другая хорошая. "Давайте с плохой"- говорит больной. Врач: "Жить больной вы будете плохо, но не долго". ;) Без юмора с РС тяжко жить. Проще посмеяться над собой :lol:
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 22 май 2013, 20:04

Будч писал(а):Врач: "Жить больной вы будете плохо, но не долго". ;)

:D :D :D
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Будч » 22 май 2013, 20:16

Было бы хорошо, но это испытание дано нам не случайно. Надо пройти его. А то родишься в семье негра в следующей жизни тринадцатым ребенком. Это чтобы жизнь малиной не казалась ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение ОРЕШКА » 05 июн 2013, 09:43

Не могла определиться с выбором темы для своего сообщения. Вчера была на приёме у областного невролога. Задала вопрос о зарегистрированных больных в области. Цифра перевалила за 1500. Я была в шоке. Стоит задуматься о масштабах по стране.
Всем желаю терпения и выздоровления.
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение Алексей Печкин » 05 июн 2013, 10:29

ОРЕШКА писал(а):Не могла определиться с выбором темы для своего сообщения. Вчера была на приёме у областного невролога. Задала вопрос о зарегистрированных больных в области. Цифра перевалила за 1500. Я была в шоке. Стоит задуматься о масштабах по стране.
Всем желаю терпения и выздоровления.

Увидев счастливую пару, не завидуйте.
Они прошли через то же дерьмо, что и вы, но не сломались!.......
По стране не скажу точно - но что то около 200 - 250.тысяч.... если в моём городе 15 человек с Р.С. - со многими познакомился когда сидел выписывать лекарство Копаксон
Последний раз редактировалось Алексей Печкин 05 июн 2013, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Вслед за негативом всегда приходит позитив... либо пи*дец.
Алексей Печкин
Генерал-майор

Сообщение Будч » 05 июн 2013, 10:31

В Иране чуть не в каждой семье есть больной(ая) с РС. Нефть? Наверняка просто технология переработки нефти.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Наталия » 05 июн 2013, 10:38

Будч писал(а):В Иране чуть не в каждой семье есть больной(ая) с РС. Нефть? Наверняка просто технология переработки нефти.

Откуда сведения? У меня есть знакомый иранец. Врач. Так вот ему эти сведения неизвестны.
Наталия
Генерал-майор

След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии