"Прямая линия с Путиным" и проблемы РС

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

"Прямая линия с Путиным" и проблемы РС

Сообщение mironovm » 22 апр 2013, 11:24

Всем доброго дня, как известно со вчерашнего дня (с 12:00 21,04,2013) работает прием вопросов для Путина, отвечать на которые он будет 25,04,12 в прямом эфире в передаче "Прямая линия с Путиным".
Вопрос задать можно по бесплатному номеру 8-800-200-40-40, отвечает робот, нужно назвать ФИО, город и дается минута на диктовку вопроса, так же можно отправить вопрос по СМС на бесплатный номер 04040 (до 70 знаков), и еще можно написать вопрос в интернет на сайте http://moskva-putinu.ru
Я думаю это наш небольшой шанс быть услышанными с проблемами РС-ников, если мы все массово станем туда писать/звонить (я уже сам раз пять позвонил и написал на сайте вопрос),
Я например предлагаю в очередной раз попробовать поднять проблему "Синновэкса", так как и сам от него чуть не слег и так же вижу сотни негативных отзывов других больных, поэтому почти все мои вопросы относятся к проблеме закупок и предоставления некачественного и непроверенного препарата Синновэкс
Прошу всех по участвовать в этом движении, ибо занимает это пару минут и все таки дает шанс быть услышанными с нашей проблемой
mironovm

Re: "Прямая линия с Путиным" и проблемы РС

Сообщение irina0210 » 22 апр 2013, 12:12

Не хотела,но позвонила.Тоже сказала про Синновекс.
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Alex » 22 апр 2013, 18:12

Черканул пару строк про недостаточное финансирование исследовательских проблем медицины в России.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Evgesha » 15 май 2013, 11:19

:lol: :lol: :lol: Я написала, про проблемы реабилитации, в частности о своем случае, 7 месяцев на больничном, а МСЭК говорит что здорова! Ну так и вот пришол ответ, что направили мой вопрос на рассмотрение правительства Орловской области! Ахахаха, вчера позвонили из отдела Соц.защиты хотят пообщаться? Вот я все думаю при чем тут Соц.защита? Обращение касалось чиновников от медицины! Дебилы одним словом! :lol: :lol: :lol:
Evgesha

Сообщение Alex » 15 май 2013, 11:41

Им просто неинтересны ваши проблемы.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение irina0210 » 15 май 2013, 12:28

Могут дать 1000р в качесте мат. помощи,чтобы закрыть рот.
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение mi@Ledi » 15 май 2013, 16:31

Evgesha писал(а)::lol: :lol: :lol: Я написала, про проблемы реабилитации, в частности о своем случае, 7 месяцев на больничном, а МСЭК говорит что здорова! Ну так и вот пришол ответ, что направили мой вопрос на рассмотрение правительства Орловской области! Ахахаха, вчера позвонили из отдела Соц.защиты хотят пообщаться? Вот я все думаю при чем тут Соц.защита? Обращение касалось чиновников от медицины! Дебилы одним словом! :lol: :lol: :lol:

ВЫ просили реабилитацию , возможно у вас центр реабилитации принадлежит министерству соцполитики.Путёвки идут через них.
Узнайте есть в центре программа реабилитации РС , ОНИ МОГУТ СКАЗАТЬ ПУСТЬ РАСПИСЫВАЕТ врач , а мы сделаем .Но я сильно сомневаюсь , что у вас есть такая методика . Есть такая в "Берёзе" реаб.центр самарской области .
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Evgesha » 16 май 2013, 13:15

Вчера приходили! Сказали раз в год могут оказать материальную помощь! Сказали,что наш губернатор направил мое письмо к ним, из чего я сделала вывод, что мое письмо никто и не читал! Сегодня накатала писульку на электронку нашему губернатору-алкашу! Порекомендовала ему или его помощникам хотя бы читать обращения граждан, а не хватать верхушки!Теперь буду ждать ответа, а да и написала о том что мой вопрос касался здравоохранения и в частности Медико Социальной экспертизы! :mrgreen:
Evgesha

Сообщение Алексей Печкин » 16 май 2013, 13:23

Evgesha писал(а):Вчера приходили! Сказали раз в год могут оказать материальную помощь! Сказали,что наш губернатор направил мое письмо к ним, из чего я сделала вывод, что мое письмо никто и не читал! Сегодня накатала писульку на электронку нашему губернатору-алкашу! Порекомендовала ему или его помощникам хотя бы читать обращения граждан, а не хватать верхушки!Теперь буду ждать ответа, а да и написала о том что мой вопрос касался здравоохранения и в частности Медико Социальной экспертизы! :mrgreen:

Как в том анекдоте - догонят и ещё дадут.... :D :D
Консилиум врачей:
-Будем лечить больного? Или пусть живет?
Вслед за негативом всегда приходит позитив... либо пи*дец.
Алексей Печкин
Генерал-майор

Сообщение Evgesha » 16 май 2013, 14:05

Алексей Печкин писал(а):
Evgesha писал(а):Вчера приходили! Сказали раз в год могут оказать материальную помощь! Сказали,что наш губернатор направил мое письмо к ним, из чего я сделала вывод, что мое письмо никто и не читал! Сегодня накатала писульку на электронку нашему губернатору-алкашу! Порекомендовала ему или его помощникам хотя бы читать обращения граждан, а не хватать верхушки!Теперь буду ждать ответа, а да и написала о том что мой вопрос касался здравоохранения и в частности Медико Социальной экспертизы! :mrgreen:

Как в том анекдоте - догонят и ещё дадут.... :D :D
Консилиум врачей:
-Будем лечить больного? Или пусть живет?

Боюсь, я настроена воинственно! :lol: :lol: :lol: Надо на ком нибудь разрядиться, я приняла решение довести их до кондрашки! Главное что бы с работы не уволили!
Evgesha

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии