Здравствуйте друзья!
Последние несколько дней был просто в цейтноте, перекусить было некогда - решал вопросы, носился, как Савраска, изучал, вникал и т.д. А, вчера все разрешилось...
Нет, не все, все разрешится только с окончанием жизненного пути - там мы уже ничего не сможем сделать. Но какое это блаженство - сегодня никуда не надо спешить, ничто не гонит, не грузит, не заморачивает! Просто Рай! Сегодня - пауза, сегодня наступил отдых в несколько дней. И я вдруг вспомнил, что уже месяца два не стоял на лыжах, не прогуливался в глубину леса.
Я с наслаждением утонул в нем сегодня на целых три часа. От большего усилием воли воздержался, итак с возвращением все тело томно гудит и ломит. Солнце, безветрие, легкий морозец в 11 градусов и снег, снег, снег кругом в его искрящейся чистоте. Боже, какое это блаженство, эта тихая красота, эта спящая сказка!
Когда зашел в дом с этого пьянящего чистого морозного лесного воздуха, то мне просто нос разбил удар застойного бытового "смрада".
Хочу передать, поделиться с вами этим настроением и оптимизмом на жизнь - жизнь прекрасна! Успехов всем, не впадайте глубоко в уныние, не кормите РС отчаянием, просто принимайте их, как транзитное временное состояние, без которых тоже нельзя...