Метеорит и его последствия....

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Метеорит и его последствия....

Сообщение nekitos » 16 фев 2013, 16:47

Как мы все знаем недавно на Челябинск упал небольшой метеорит, который нанёс не маленький вред городу и есть пострадавшие, но не в этом дело. Это может показаться шуткой, НО всё же... Так как метеорит это не земное тело, соответственно у него другая энергетика(ну это чисто моё мнение). Уважаемые жители города Челябинск почуствовали ли вы какие-нибудь изменения в вашем состоянии, что касаемо РС? Ато мало ли...вдруг излечились...я бы был за Вас рад и переехал бы к Вам жить=)))
Можно рассматривать это как шутку, НО я всё это писал с серъёзным лицом и намерениями...так что ответьте...а вдруг кто из близлежайших городов почувствовал координальные улучшения... :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
nekitos
Ефрейтор

Re: Метеорит и его последствия....

Сообщение Андрюха 2 » 16 фев 2013, 17:13

Я из этого озера воду пью... :D ;) ;) ;)
Посмотрим.... :D
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение nekitos » 16 фев 2013, 17:28

Андрюха 2 писал(а):Я из этого озера воду пью... :D ;) ;) ;)
Посмотрим.... :D

Как начнут происходить мутации дай знать :D Ато от этих ПИТРС излечиться пока не получается...вдруг вообще летать научишься...меня бы это от многих проблем избавило ;) ;)
nekitos
Ефрейтор

Сообщение Наталья1977 » 18 фев 2013, 11:46

nekitos писал(а):Как мы все знаем недавно на Челябинск упал небольшой метеорит, который нанёс не маленький вред городу и есть пострадавшие, но не в этом дело. Это может показаться шуткой, НО всё же... Так как метеорит это не земное тело, соответственно у него другая энергетика(ну это чисто моё мнение). Уважаемые жители города Челябинск почуствовали ли вы какие-нибудь изменения в вашем состоянии, что касаемо РС? Ато мало ли...вдруг излечились...я бы был за Вас рад и переехал бы к Вам жить=)))
Можно рассматривать это как шутку, НО я всё это писал с серъёзным лицом и намерениями...так что ответьте...а вдруг кто из близлежайших городов почувствовал координальные улучшения... :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Никаких изменений в состоянии нет :)
Наталья1977

Сообщение Андрюха 2 » 18 фев 2013, 12:52

До чего же хорошо,
когда солнце светит прямо в глаз :D
Изображение
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 20 фев 2013, 17:39

Хм... Если это так на самом деле, то спасибо...
http://youtu.be/WaQIPBqoQ-Q
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение mi@Ledi » 20 фев 2013, 17:46

Комментарии иностранцев под видео с падением метеорита на Челябинск вызывают не меньше улыбок, чем комментарии наших пользователей.

"I love how the Russians dont even act like its big deal! eh, just keep driving." (Мне очень нравится как русские никак не реагируют на это событие. Просто продолжают рулить.)

"love how absolutely nobody reacts ... Russia" (Нравится как абсолютно никто не реагирует... Россия)

"In Russia everyone has to recorded?" (В России у всех есть видеозаписывающие устройства?)

"Why do so many Russians have cameras in their cars? Do they expect shit like this to happen?" (Почему у такого большого количества Русских есть камеры в машинах? Неужели они надеялись/предвидели, что произойдет дерьмо наподобие этого?)

"Why does all of the cool shit happen to the Russians :(" (Почему все клевое дерьмо случается с Русскими)

Ну и на закуску:
"Apparently the aliens don't realize that you never attack Russia in winter, just ask Hitler how that worked out." (Видимо, инопланетяне не понимают, что вам не стоит нападать на Россию зимой, просто спросить Гитлера, что из этого получается)
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение gem64 » 20 фев 2013, 18:06

Попытки ВВС перевести ненормативные комментарии к видео.

BBC reported that "Ebat is the local for the meteorite". Actually, no. Ebat means "Fuck me sideaways and call me Sally", only in one word and with a slight tone of disbelief. Really!

"Ni huya sebe!" is something along the lines of "Holy shit!"... Literally means something like "no dick for me" so maybe the ball of fire just reminded him of his poor love life.

This phrase doesn't mean this in russian. It translates as "... the fuck?" or "...the fuck!" in this particular context.

Прошу прощения за нецензурщину в прямом эфире. Это не я, это ВВС.
gem64
Рядовой

Сообщение Владлен » 20 фев 2013, 18:14

mi@Ledi писал(а):"Why does all of the cool shit happen to the Russians :(" (Почему все клевое дерьмо случается с Русскими)
Ну и на закуску:
"Apparently the aliens don't realize that you never attack Russia in winter, just ask Hitler how that worked out." (Видимо, инопланетяне не понимают, что вам не стоит нападать на Россию зимой, просто спросить Гитлера, что из этого получается)

mi@Ledi, респект, выделили основное! Я не русофоб, я простой патриот России... Так и хочется возгордиться - а, потому что мы русские!...
Убогие, - как угодно, воспринимаемые Западом (сам во многом недоволен "Русской душой"), но мы такие, какие есть!
Это не мои слова: "Славян на их территории победить невозможно!" А потому что мы такие - какие есть - Вам (и нам) не понять этого!...
Просто неподдельная гордость за Россию...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение ОРЕШКА » 20 фев 2013, 18:47

По-моему,к небесному ( космическому) телу это имело мало отношения. Где же была наша доблестная пограничная и гражданская авиация со своими мощнейшими радарами ( локаторами)?
Похоже всё это на учения с тестированием новых ракет. Упало ли на Урале или в Сибири, Чукотке- главное москали все живы. А отчитываться перед нами и обсуждать стратегию, наше правительство не обязано. Не царское дело.
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии