Сегодня утром добрался до работы твердым шагом, а через час резкое ухудшение, еле иду......
Почему так?
Solmir писал(а):Сегодня утром добрался до работы твердым шагом, а через час резкое ухудшение, еле иду......
Почему так?
Ириша писал(а):У меня ВСЕГДА в течении дня меняется качество ходьбы : утром и вечером лучше, а днём похуже. Это( ходьба) моя главная проблема, остальное, вроде, не беспокоит - т.т.т. Да, причём от погоды, не считая очень сильной жары, этот "режим" не зависит. Вот как-то так...
Solmir писал(а):Ириша писал(а):У меня ВСЕГДА в течении дня меняется качество ходьбы : утром и вечером лучше, а днём похуже. Это( ходьба) моя главная проблема, остальное, вроде, не беспокоит - т.т.т. Да, причём от погоды, не считая очень сильной жары, этот "режим" не зависит. Вот как-то так...
у меня только, когда немного устану или нервничаю.........и постоянно ноги трясутся аж жуть, благо на работе не сильно вопросами дергают
Solmir писал(а):Сегодня утром добрался до работы твердым шагом, а через час резкое ухудшение, еле иду......
Почему так?
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 41