Беседа ни о чем!

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ПРИСУТСТВУЮЩИМ И АДМИНИСТРАЦИИ!!!

Сообщение irina0210 » 11 мар 2012, 19:24

Лика,хватит уже.Я уже давно все простила.Так много текста,никому вникать не захочется.

Вы можете просто разойтись по разным темам и не пересекаться? В свое время так пришлось поступать мне.Почти получилось.
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Kira » 12 мар 2012, 08:20

Александра777 писал(а): Александра777 » Вс мар 11, 2012 6:01 pm
Т.к. в теме "Личные оскорбления", этот вопрос может пройти стороной, то открываю новую тему (удалят если сочтут нужным), но прежде хочется чтобы люди прочли и каждый сделал выводы!Действительно, уже очень надоело читать "темы не по теме", а что самое неприятное, так то, что не врачи пишут и комментируют в темах и на форумах! viewtopic.php?f=9&t=2470Да, я сейчас тоже прокомментировала одну тему: viewtopic.php?f=7&t=2545 Но вы прочтите тему до конца и поймете почему именно я вставила свои комментарии, хотя в отличие от Киры, имею медицинское образование, но не суюсь со своими советами особенно новичкам, как это обычно делает Кира, но - всему есть предел! И это не только МОЁ мнение и админу это известно!Админ - "в летаргическом сне" (как я понимаю), "гоняет" меня, а нет бы чтобы разобраться да хлам вычистить, жалобы пересмотреть - зачем - пусть пишут, попишут и перестанут!А вот еще один интересный комментарий человека без мед.образовании:viewtopic.php?f=3&t=2544&p=17682#p17682 "Прекрасная рекомендация"! Да, я "перекрыла своим "Ага", но тольк с той целью, чтобы она не удалила пост.Ни мат, ни оскорбления на форуме не пресекаются!!! Не спорю, у меня "рыло в пуху" и приличном (т.е. - не приличном), но вина не только моя, "рыба гниет с головы"! Если вовремя пресекать флуд и разные разборки из-за которых людям неприятно заходить на форум - этого бы не происходило!Вот я сейчас вставила картинку с матом (к примеру) думаете кто-нибудь из администрации ее найдет, если один человек не даст ориентир? Нет конечно!Все мои изначальные попытки урегулировать конфликты прошли боком - правда! Так что тут не писАть, если тут как на заборе, кто кому и что хочешь?! Слово дал - слово взял... У Админа это вообще запросто! Меня "выкидывает" не дочитав сообщения, Кира же при своем бане и всех жалобах, которые продолжают на нее поступать - "как клещ" остается! Если администрация не видела как тут спам неделю бушевал, о каком оскорблении может идти речь?!Я понимаю, многие недовольны, что я тому виной и сама "развожу" балаган - Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ! Но не бывает одного виноватого - не бывает - никогда - ни в семье, ни в коллективе, ни даже в этом инете!Кто-то меньше реагирует - зашел, прочел, вышел... Кто-то более остро - читает, не понимает, раздражается....Ну может попробуем не делать "помойку" из очень нужного форума?!Я компромиссный человек, но ни Кира, ни админ не идут со мной на контакт в личках! Поэтому, как крайняя мера - пишу именно здесь!Админ, прислушайтесь к людям и их жалобам! У Вас даже эта тема уже перерастает в "помойку" и она ни кем не собирается чиститься! Если всем все равно, так не работайте на работе, которая не нравится или на которой ВЫ не справляетесь с работой!До чего может довести отсутствие правосудия? Хаос!Смотрели фильм с Джерардом Батлером в главной роли "Законопослушный гражданин"? - кино - понимаю, но вот такое к примеру человеческое наплевательство на свою работу приводит к плачевным результатам!Вот мое последнее обращение к Админу!Как вы думаете, какие меры будут приняты? Никаких! Меня выкинут не дочитав до конца, а посты мои просто как обычно подотрутся!Re: прошу совет врача(неадекватное поведение)Отправлено: Вс мар 11, 2012 5:40 pm От: Александра777 Кому: admin Заголовок: Re: прошу совет врача(неадекватное поведение)admin писал(а):Что-то я тут вопроса врачу не вижу. В следующий раз забаню за флейм в этом разделе.Ну вот зачем меня так провоцировать? Зачем она из исподтишка везде меня ковырнуть пытается?Я понимаю, что Вы не просматриваете форум и вообще не в курсе что я писала и пишу, как общаюсь до того, пока Кира не стала меня провоцировать с первого дня и первая же с первого дня своего прихода написал мне в личку - но у меня нет сообщений, я не сохраняю "козыри".Вы не видели ни мата, ни того, как все возмущались и писали ей, защищали меня. Сейчас, конечно, Вы "подстраховали" себя убрав Васела (а то вроде как Ваш недочет, Лика так и гуляла на форуме), но Вы и все мои сообщения удалили и я получаюсь ... нехорошим человеком, т.к. я не буду оправдываться что я не делала подлости.Ну лень Вам форум читать, так читайте хоть жалобы:viewtopic.php?f=3&t=2548&start=10Это же ВАМ жалобы пишут! Не мне!А то - "в следующий раз забаню", А у Киры следующий раз это какой по счету? 105, 577? У нее есть предупреждение и я ее не провоцировала, в отличие того, что она меня - провоцирует постоянно!А это нормально? Она врач? За один вечер налепила столько в теме "Вопрос врачу":viewtopic.php?f=3&t=2544viewtopic.php?f=3&t=2561viewtopic.php?f=3&t=2557viewtopic.php?f=3&t=2556Очнитесь?! Что вы как "вампиры"?! Или Вы только меня банить умеете и только после моих ссылок "просыпаетесь"....Не справляетесь - смените администрацию.Если кого-то обидела - Ирину 0210 - прошу прощения, Ирина 0210, я искренне прошу у Вас прощение, я была правда виновата перед Вами. Ко всем же остальным (несмотря на цитаты, что приводила Кира, оправдываться не буду) - отношусь очень хорошо и не пытаюсь "подлизаться", т.к. с детства больше всего не терплю - ЛОЖЬ, ЗАИСКИВАНИЕ И НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!Прошу прощения у врачей, за то, что только что "перекрыла" посты в теме "вопрос врачу" - Киры. Я не хотела чтобы она их удалила и мои слова оказались бы "пустым звуком"!Спасибо за внимание!ЛИКА!

прекращайте флудить, Лика.
Kira

Сообщение Kira » 12 мар 2012, 21:05

Александра777 писал(а):по разным темам"! Вы "там", я - "там".

как вы себе это представляете?
Kira

Re: Беседа ни о чем!

Сообщение Kira » 14 мар 2012, 07:48

Александра777 писал(а):Перемирие отменяется!

ну-ну "милые бранятся - только тешатся"
Kira

Сообщение Владлен » 31 июл 2012, 15:32

Народ западной части России, особенно прибрежной ее части, помогите советом. Как прятаться от духоты? Высокой температуры и повышенной влажности?. Меня как-то высокая температура (жара) в Сибири (резкоконтинентальный климат) сильно не досаждает. Сходил в баньку, да и просто помылся, и все, - сухой и свежий, "хрустящий" молоденький "огурчик". А тут - какая-то неправильная жара установилась, - влагой исхожу (потом), как ненормальный. На морде лица блины печь можно - горит морда, "вся такая красная, такая радостная"/М.Евдокимов. Посоветуйте, как спасаться? Сейчас после душа, а в постель спать ложиться придется, испотеюсь же вслед, замочу постель-то?
Лика, где ты, помоги-и-и, вам же не привыкать к такому климату...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 31 июл 2012, 15:49

Лика, я тоже ничего не понимаю :cry: Нажал на "цитата", а мне в ответ: "Сообщения не существует" Мистика!
Тем не менее, выручай, задыхаюсь, как "рыба об лед"
По-моему мы застрочили...
Я с призывами SOS, а Вы с ответами на призывы. Только что видел Ваше сообщение, отправил свое в ответ, а когда оно "высветилось" - Вашего нет уже... Я вообще (может, быть не) адекватен, а?
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 31 июл 2012, 16:01

Ни-чего, не понимаю, где я, что происходит? Только что отправил отдельное сообщение через нажатие опции "цитата", а оно "приклеилось" к предыдущему...
Мистика!
Меня злые языки определят - "под градусом", "не адекватен", но это недоказуемо (ни мой пост, ни предполагаемые мнения)!
Что происходит? Может, Кира? Не может быть...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 31 июл 2012, 16:11

Владлен писал(а):Только что видел Ваше сообщение, отправил свое в ответ, а когда оно "высветилось" - Вашего нет уже... Я вообще (может, быть не) адекватен, а?

Адекват, оно было, коротенькое, но я удалила.
Вы когда - нибудь наблюдали как животные "заигрывают", ... "любовная прелюдия" у них?!
Вы призываете меня к игре?! ;)
Это как ответ на мое предложение: ".... если просто "потрещать", то в другой теме, места много...".
Я поняла, т.к. Вы могли бы написать мне в л.с., что в принципе мы и не прекращали делать, .... но, Вы предпочли поднять самую бестолковую тему :D !
"Собачки ходят кругами друг возле друга и повиливая хвостом, приподняв уши, вытянувшись - призывают "к диалогу", дабы с*ка приняла ухаживания...". :D
Отвечу кратко, то бишь, "с...а - соскочила".
"Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней". ;)
Принять, смириться! :D
Лика

Сообщение Владлен » 31 июл 2012, 16:56

Лика писал(а):
Владлен писал(а):Только что видел Ваше сообщение, отправил свое в ответ, а когда оно "высветилось" - Вашего нет уже... Я вообще (может, быть не) адекватен, а?

Адекват, оно было, коротенькое, но я удалила.
Вы когда - нибудь наблюдали как животные "заигрывают", ... "любовная прелюдия" у них?!
Вы призываете меня к игре?! ;)
Это как ответ на мое предложение: ".... если просто "потрещать", то в другой теме, места много...".
Я поняла, т.к. Вы могли бы написать мне в л.с., что в принципе мы и не прекращали делать, .... но, Вы предпочли поднять самую бестолковую тему :D !
"Собачки ходят кругами друг возле друга и повиливая хвостом, приподняв уши, вытянувшись - призывают "к диалогу", дабы с*ка приняла ухаживания...". :D
Отвечу кратко, то бишь, "с...а - соскочила".
"Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней". ;)
Принять, смириться! :D

Кира, извините меня за мои "неадекватные" подозрения в Ваш адрес, каюсь, это мои домыслы, что Вы смогли так повлиять на ситуацию...
Как следует из "признаний" Лики, это она сама удалила сообщение, так что извините за подозрения в Ваш адрес... Да, и мне как-то легко задышалось - никакой мистики, да, и в неадекватности восприятия я себя напрасно стал подозревать. Уф, слава Богу!
Тем не менее, Лика, выручайте советом, как Вы справляетесь с повышенной влажностью при высокой температуре - для меня это ненормально, изойдусь, ведь, весь, обезвожусь, через повышенное потоотделение?!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 31 июл 2012, 17:04

Владлен писал(а):Тем не менее, Лика, выручайте советом, как Вы справляетесь с повышенной влажностью при высокой температуре - для меня это ненормально, изойдусь, ведь, весь, обезвожусь, через повышенное потоотделение?!

Ну Вы же сами себе ответили :!:
Вам, как человеку излечившемуся, должно быть известно, что:
1. Спокойствие, спокойствие и еще раз спокойствие!
2. Больше пить воды даже если не хочется (потоотделение же повышено, надо восполнять).
3. По возможность принимать прохладный душ или обтираться смоченным в холодной воде полотенцем (я принимаю прохладный душ 5-6 раз в день).
4. Острую пищу, алкогольные напитки - исключить (хотя бы на время духоты).
5. Мороженое (благо Ваша фигура позволяет).
6. За часа 2 до сна никакой физической нагрузки - организм должен "успокоиться".
7. Можно сосать кубики льда если нет проблем с горлом.
8. Спать под простыней, предварительно приняв прохладный душ.
9. Носить хлопчатобумажную одежду (или без одежды, как Вам удобнее).
Этого достаточно. ;)
Последний раз редактировалось Лика 31 июл 2012, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Лика

След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии