хроническая гипоксия

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: хроническая гипоксия

Сообщение Kira » 11 мар 2012, 19:53

Prakhova писал(а):женщины в период предменопаузы поголовно бы страдали РС.

женщины с низким уровнем тироксина, высоким уровнем эстрогена(не путать с прогестероном), высоким уровнем пролактина и кортизола очень даже реально могут пострадать
Kira

Сообщение Kira » 11 мар 2012, 20:05

Prakhova писал(а):женщины в период предменопаузы поголовно бы страдали РС.

вот как раз в период пременопаузы женщины менее подвержены риску Р.С.(так как количество женских половых гормонов падает, а тестостерон(кстати тоже предохраняющий от р.с. - несколько повышается)
Kira

Сообщение Ириша » 11 мар 2012, 20:23

“Ну, теперь, стало быть, пошло, пропал Калабуховский дом, — горестно воскликнул Филипп Филиппович..." "Собачье сердце"

А Кира взялась за врачей... :D :D
Ириша
Лейтенант

Сообщение Наталия » 11 мар 2012, 20:51

женщины с низким уровнем тироксина, высоким уровнем эстрогена(не путать с прогестероном), высоким уровнем пролактина и кортизола очень даже реально могут пострадать

Кира предупреждает врачей, чтобы они не перепутали эстроген с прогестероном, а то они,по мнению Киры могут. Я в шоке. Г-н админ, обратите внимание, Кире показалось мало Лики и нас всех, она взялась за врачей.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Kira » 11 мар 2012, 21:49

Форум с темой"Вопрос врачу" касается только двоих(задающего вопрос и отвечающего на него врача)

так что идите девочки в "Английский клуб".

а неврологам за ответы в любом случае - СПАСИБО.
Kira

Сообщение Татьяна Р. » 13 мар 2012, 20:39

АФФИГЕТЬ! Кира вы даже не понимаете где пишете "вопрос врачу", помимо гипоксии, у вас еще и слепота наблюдается, обратитесь к окулисту, это-"АНГЛИЙСКИЙ КЛУБ", рубрика "ВОПРОС ВРАЧУ" находится выше!!! :D :mrgreen:
Татьяна Р.

Сообщение Kira » 14 мар 2012, 06:56

Татьяна Р. писал(а):помимо гипоксии, у вас еще и слепота наблюдается,

иди мужу уколы делай, непутёвая
Kira

Сообщение Татьяна Р. » 15 мар 2012, 10:22

А вот и наша спящая красавица очухалась :o , уколы не делают, а ставят, это во-первых, во-вторых, не таким профессорам, как ТЫ меня учить что и когда делать, не маленькая, сама разберусь, а ты лучше пойди витаминки попей для улучшения работы мозга. Заодно личной жизнью займись, ох не завидую я твоему мужу, он поистине терпеливый человек! Цеплять меня не стоит, я не ведусь на тупые подколы и отвечать больше не буду, жалко тратить свой словарный запас.
Татьяна Р.

Сообщение Kira » 15 мар 2012, 10:27

Татьяна Р. писал(а):жалко тратить свой словарный запас.

Идиотка, скажи своему мужу, что его заболевание неизлечимо и повторяй это постоянно - глядишь быстрее отмучаешься...
Kira

Сообщение Татьяна Р. » 15 мар 2012, 10:45

А ты КИРА БАТЬКОВНА, злая, одинокая, никому ненужная, пустая и никчемная вещь, которая со страшной силой завидует мне, пусть и дуре, и идиотке, как ты выразилась, но зато любимой и любящей. И мужа моего не трогай, пойди вымой свой грязный, поганый рот, прежде чем говорить о нем. Дешевая интригантка и провокатор. А лике респект и уважуха, как и Александре777, я с тобой Ликуся, добьем эту гадину.
Последний раз редактировалось Татьяна Р. 15 мар 2012, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Татьяна Р.

След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии