Давайте знакомиться и болтать на разные темы

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Давайте знакомиться и болтать на разные темы

Сообщение ОРЕШКА » 25 ноя 2010, 21:41

У всех возникают желания поговорить на разные темы, не включая сюда свои вопросы врачам и свои проблемы. Давайте - О хорошем !!!! Чем увлекаетесь, занимаетесь, знакомства. Пусть - это будет - наша " Комната Отдыха". Можно болтать обо всем :D
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Re: Давайте знакомиться и болтать на разные темы

Сообщение ОРЕШКА » 25 ноя 2010, 22:05

Побывала на многих форумах по РС. Ребята, хочу отметить, что там царит такая дружелюбная обстановка, столько поддержки !!! Пусть на нашем форуме будет взаимопонимание друг к другу !!! Давайте снимем напряжение - и поговорим .P.S. промахнулась мимо " Английский клуб" - хотела туда вставить темку, ну теперь здесь жить будет :roll:
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение ОРЕШКА » 26 ноя 2010, 09:33

Скоро Новый год ! Уже украсили город гирляндами . Люди суетятся с подарками, малыши канючат сладости. В магазинах стоит аромат мандаринов, везде изобилие елочных игрушек - и это все поднимает настроение !!!
P.S Дорогой Дед Мороз! Я- на диете и мне нельзя сладкого... Пришли мне пожалуйста ящик ПОЛУСЛАДКОГО ​ ​ :D
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение Antón Pirulero » 26 ноя 2010, 12:25

ОРЕШКА писал(а):Побывала на многих форумах по РС. Ребята, хочу отметить, что там царит такая дружелюбная обстановка, столько поддержки !!! Пусть на нашем форуме будет взаимопонимание друг к другу !!! Давайте снимем напряжение - и поговорим .P.S. промахнулась мимо " Английский клуб" - хотела туда вставить темку, ну теперь здесь жить будет :roll:

Ой, ага, прям море дружелюбия мы можем лицезреть на "самарском" форуме, хи-хи :D
Как раз и хотелось бы, чтобы наш Форум был:
1. профессиональным (тут все нормально, спасибо Врачам ИМЧ);
2. конструктивным (пришел, почитал, узнал, проконсультировался, пообщался, выработал стратегию, работаешь, обмениваешься результатами);
3. дружелюбным (тут от всех зависит, но не все, кто заходит - адекватны полностью, посему свой мирок надо сообща защищать).
Вот где-то так мне видится.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение ОРЕШКА » 26 ноя 2010, 12:29

Вот на Самарском как раз и не была !!!
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение ОРЕШКА » 26 ноя 2010, 12:34

Я призывала наших форумчан быть повежливее и общаться без колкостей!!! А присутствие врачей - это просто супер !!! Хочу еще добавить - Антон, прошу без " ложки дегтя". Я хотела бы, чтобы эта темка была миролюбивой !!!
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение Antón Pirulero » 26 ноя 2010, 13:10

ОРЕШКА писал(а):Вот на Самарском как раз и не была !!!

Вот и не ходите, хотя может и стоит, для того, чтобы почувствовать разницу ;)

ОРЕШКА писал(а):Я призывала наших форумчан быть повежливее и общаться без колкостей!!! А присутствие врачей - это просто супер !!! Хочу еще добавить - Антон, прошу без " ложки дегтя". Я хотела бы, чтобы эта темка была миролюбивой !!!

О, а я вообще ни в одном глазу :roll:
Но, кстати, если общение будет состоять только из "муси-пуси", это тоже не интересно и приторно.
Диалог интересен, когда он довольно жесткий, активный, эмоциональный, короче - "вкусный".
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение ОРЕШКА » 26 ноя 2010, 14:32

Anton писал(а):
ОРЕШКА писал(а):Вот на Самарском как раз и не была !!!

Вот и не ходите, хотя может и стоит, для того, чтобы почувствовать разницу ;)

ОРЕШКА писал(а):Я призывала наших форумчан быть повежливее и общаться без колкостей!!! А присутствие врачей - это просто супер !!! Хочу еще добавить - Антон, прошу без " ложки дегтя". Я хотела бы, чтобы эта темка была миролюбивой !!!

О, а я вообще ни в одном глазу :roll:
Но, кстати, если общение будет состоять только из "муси-пуси", это тоже не интересно и приторно.
Диалог интересен, когда он довольно жесткий, активный, эмоциональный, короче - "вкусный".

Антон, что вам " палец в рот не клади" - я это уже поняла! Несмотря на то, что я тоже словоохотлива, я остаюсь женщиной. А с женщинами надо быть помягче. Мы же нежные создания ! Умная женщина, как кошка ( и помурчать может, и поиграть, и когти показать). На титул " слесаря в юбке" не претендую. :lol:
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение ОРЕШКА » 26 ноя 2010, 14:44

Антон, а Вы по горскопу- Рак или Лев? У вас ярко выраженные черты льва, а именно- лидерства !!! И вы всегда оставляете за собой последнее слово ;)
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение Antón Pirulero » 26 ноя 2010, 15:15

ОРЕШКА писал(а):Антон, что вам " палец в рот не клади" - я это уже поняла! Несмотря на то, что я тоже словоохотлива, я остаюсь женщиной. А с женщинами надо быть помягче. Мы же нежные создания ! Умная женщина, как кошка ( и помурчать может, и поиграть, и когти показать). На титул " слесаря в юбке" не претендую. :lol:

ОРЕШКА, я кстати очень мягкий и добрый человек, в душе, где-то глубоко-глубоко... :D
Но в данном случае Вы совершенно напрасно пытаетесь разглядеть хоть малейшую агрессию с моей стороны, т.к. ее просто-напросто нет.
ОК, я постараюсь быть помягче... с Вами ;)

ОРЕШКА писал(а):Антон, а Вы по горскопу- Рак или Лев? У вас ярко выраженные черты льва, а именно- лидерства !!! И вы всегда оставляете за собой последнее слово ;)

Я - рако-тигр или тигро-рак, может быть этим объясняются некоторые черты моего характера.
Ой, опять оставил последнее (хотя предпочитаю термин - "крайнее") слово :lol:
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии