ОРЕШКА писал(а):Побывала на многих форумах по РС. Ребята, хочу отметить, что там царит такая дружелюбная обстановка, столько поддержки !!! Пусть на нашем форуме будет взаимопонимание друг к другу !!! Давайте снимем напряжение - и поговорим .P.S. промахнулась мимо " Английский клуб" - хотела туда вставить темку, ну теперь здесь жить будет
ОРЕШКА писал(а):Вот на Самарском как раз и не была !!!
ОРЕШКА писал(а):Я призывала наших форумчан быть повежливее и общаться без колкостей!!! А присутствие врачей - это просто супер !!! Хочу еще добавить - Антон, прошу без " ложки дегтя". Я хотела бы, чтобы эта темка была миролюбивой !!!
Anton писал(а):ОРЕШКА писал(а):Вот на Самарском как раз и не была !!!
Вот и не ходите, хотя может и стоит, для того, чтобы почувствовать разницуОРЕШКА писал(а):Я призывала наших форумчан быть повежливее и общаться без колкостей!!! А присутствие врачей - это просто супер !!! Хочу еще добавить - Антон, прошу без " ложки дегтя". Я хотела бы, чтобы эта темка была миролюбивой !!!
О, а я вообще ни в одном глазу
Но, кстати, если общение будет состоять только из "муси-пуси", это тоже не интересно и приторно.
Диалог интересен, когда он довольно жесткий, активный, эмоциональный, короче - "вкусный".
ОРЕШКА писал(а):Антон, что вам " палец в рот не клади" - я это уже поняла! Несмотря на то, что я тоже словоохотлива, я остаюсь женщиной. А с женщинами надо быть помягче. Мы же нежные создания ! Умная женщина, как кошка ( и помурчать может, и поиграть, и когти показать). На титул " слесаря в юбке" не претендую.
ОРЕШКА писал(а):Антон, а Вы по горскопу- Рак или Лев? У вас ярко выраженные черты льва, а именно- лидерства !!! И вы всегда оставляете за собой последнее слово
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41