Это интересно

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Это интересно

Сообщение Alex » 17 янв 2012, 20:45

Проверил свою память в архиве интернета, раньше на греческом сайте были приведены врачи из пяти стран, работающих по протоколу Кленнера: Финляндия, Канада, Австралия, Греция, США. А сейчас штаты куда-то исчезли. Куда делись врачи из штатов? Что с ними случилось? )))
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение irina0210 » 18 янв 2012, 07:54

И как результаты,что-то получается уже?
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Alex » 18 янв 2012, 08:31

Ну наверное какой-то эффект наверное есть, хотя я и не рассчитываю на быстрые результаты. Скажем так, лучше с Кленнером чем без него. Наверное пока есть и плюсы и чуточку минусы. Эксперимент продолжается!
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Туми » 18 янв 2012, 18:26

Вниманию всех, кто строго соблюдает протокол Кленнера!
Где-то через полгода после начала приема витаминов организм начинает сильно реагировать на протокол и питание. Это может выражаться резким ухудшением СТАРЫХ симптомов, что временно. В таком случае надо больше отдыхать, пить, есть и делать (по возможности) растягивающие упражнения. Паниковать не стоит, необходимо переждать.
Туми

Сообщение mi@Ledi » 19 янв 2012, 17:38

Туми писал(а):Вниманию всех, кто строго соблюдает протокол Кленнера!
Где-то через полгода после начала приема витаминов организм начинает сильно реагировать на протокол и питание. Это может выражаться резким ухудшением СТАРЫХ симптомов, что временно. В таком случае надо больше отдыхать, пить, есть и делать (по возможности) растягивающие упражнения. Паниковать не стоит, необходимо переждать.

У меня разыгрался страшенный панкриотит , не рано ли на витамины
реагировать ?
хотя последнее время жила свободно (относительно ) ,ела много чего .
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Alex » 19 янв 2012, 18:04

Вот может никотинкой в таблетках увлеклись к примеру, а она ну очень кислая!
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Dania » 19 янв 2012, 18:53

Туми, а сколько примерно это безобразие с самочувствием может продолжаться?
Веленью Божию, о муза, будь послушна,
Обиды не страшась, не требуя венца;
Хвалу и клевету приемли равнодушно,
И не оспоривай глупца.
Dania
Рядовой

Сообщение Alex » 19 янв 2012, 20:24

mi@Ledi писал(а):У меня разыгрался страшенный панкриотит ...

Наверное, В3 для инъекций это ваш выбор, 1-2 раза в неделю. Ну да Вы и сами наверное это знаете. Или неплохо бы применить другой расширитель сосудов, навскидку не скажу, ну наверняка такой существует. Проблема слишком большой кислотности стояла и перед Дэйлом, ну он как то пытался ее решать... Ну и потом основное в протоколе это инъекции В1 и LE, а с остальным можно и поварьировать.
А Вы уверены точно что у Вас панкреатит?
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 20 янв 2012, 07:33

Так случилось что дней 12 начала этого года я был без концентрированного В1 но с экстрактом печени, так как сам забраковал один из пузырьков с В1 по причине неудовлетворительной герметичности, а очередная посылка задерживалась из-за новогодних праздников. Ну так вот, организм уже привык к повышенной дозе В1 и метаболизм (обмен веществ) стал хуже. Делал 3см3 нашего В1 по утрам (150мг), больше жидкости загонять в организм ежедневно было чё-то неохота. Так что все относительно.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Марго » 20 янв 2012, 11:25

Здравствуйте всем. Хочу сказать о своих ощущениях после начала протокола. Начала 25 октября. Что значит начала?))) Весь комплекс витаминов ( как писала Миледи) + уколы В1 и через день В12, но без ливерэкстракта ( для печени пью капсулы из Сибирского здоровья). 7 ноября вышла на работу после 4-хмесячного больничного и...честно говоря, не думала,что вынесу темп своей работы ( ранние подъемы, поздние возвращения, бешенная нагрузка, работа по субботам и практически все новогодние праздники + семейные обязанности),но...чувствую себя хорошо (тьфу-тьфу не сглазить),рука-нога не отнимается, язык практически не заплетается))). Водочку пила, шампанское пила, даже могла танцевать на корпоративе в прежнем темпе и с прежними реакциями конечностей. Минусы. Стал болеть желудок, могу предположить, то ли никотинка под язык натощак,то ли большие объёмы самих витаминных препаратов. Селен и витамин Е в связи с этим бросила пить, но уколы, магний и группа витаминов В, льняное масло всегда. Хочу отметить, что в сравнении с первым приступом РС несколько лет назад, гораздо легкого по интенсивности, намного быстрее вернулась в нормальное состояние. Даже скажу по другому, тогда я почти год чувствовала легкое онемение в руке, сейчас, спустя полгода, редко-редко замечаю некую непослушность конечностей и смазанность речи.
Ребята, которые создали эту тему и вели, спасибо вам огромное. За дотошность, настойчивость, желание поделиться с другими своми находками и выводами. Я снимаю шляпу перед вами, что вы тратите своё время и силы на создание сообщений и обобщений. Желаю вам всем-всем крепкого здоровья и личного счастья.

Да, я обоими руками за Протокол.))))
Марго

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии