irina0210 писал(а):А куда поедешь? Патронажную службу, где их выдавали, закрыли...
Был в августе . потом просто не смог туда доехать - ну если не получится заменить в феврале - значит не судьба - буду колоть по старинке
irina0210 писал(а):А куда поедешь? Патронажную службу, где их выдавали, закрыли...
Алексей Печкин писал(а):кисо писал(а):есть здесь такие, кто ставит укол инжектором для копаксона? скажите, как часто вы его (инжектор) меняете?
Ставлю 1,5 года..... наблюдающий врач из центра Р.С. МОНИКИ сказала что можно заменить - у меня он падал несколько раз теперь колет как то не так.... поеду в феврале - заменю... может быть
Лика писал(а):кисо писал(а):есть здесь такие, кто ставит укол инжектором для копаксона? скажите, как часто вы его (инжектор) меняете?
У меня инжектор есть, я им не пользуюсь, мне так сподручнее.
Могу отдать!
Наталия писал(а):кисо писал(а):есть здесь такие, кто ставит укол инжектором для копаксона? скажите, как часто вы его (инжектор) меняете?
Я пользуюсь, уже два года. Не меняла, да где его менять и зачем, если он работает?
Алексей Печкин писал(а):кисо писал(а):есть здесь такие, кто ставит укол инжектором для копаксона? скажите, как часто вы его (инжектор) меняете?
Ставлю 1,5 года..... наблюдающий врач из центра Р.С. МОНИКИ сказала что можно заменить - у меня он падал несколько раз теперь колет как то не так.... поеду в феврале - заменю... может быть
Будч писал(а):
Будч писал(а):лень - двигатель прогресса
кисо писал(а):Будч писал(а):лень - двигатель прогресса
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22