Наталия писал(а):А мне черный, а бородинский вообще моя любовь с детства. Ухудшений ни от черного, ни от бородинского не замечала. И о чём это говорит? О том, что каждому своё. Вам белый, кому-то черный.
Еще, это может говорить о том, что сознание фильтрует информацию в соответствии с тем что считает правильным и важным для себя. Коварный момент, потому что его учитывать сложно. А так, у меня допустим организм вообще отказался от дрожжевых изделий и плохо на них реагирует. Но это стало заметно после, того как на год исключил хлеб. Организм вначале отвык, а обратно привыкать- желание отсутствует.
Будч писал(а):Наверняка вы правы, но то, что еда влияет - факт. Хотя все индивидуально. А насчет хлеба я на этом сайте прочитал, что рожь надо исключить
Очень сильно влияет еще, обстановка во время приема пищи и испытываемое эмоционально состояние. Получается, что эмоции во время процесса еды прикрепляются к пище, и уже чуть позже эмоциональное состояние фиксируется и получает поддержку и развивается в дальнейшем. В общем те эмоции которые испытываешь во время еды- будут развиваться и в первую очередь в направлении тела.