Автолюбители и покупка авто=)

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Автолюбители и покупка авто=)

Сообщение Antón Pirulero » 20 сен 2013, 20:20

nekitos писал(а):Вот тебе и купил новую машину. Корова на крузере въехала...фару сломала и краску на бампере содрала, а машина стояла на стоянке у дома...круто. И 2 дней машине нет :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: Это судьба? :shock:

обидно, но не фатально, мне 2 недели назад тоже у дома притерся чепушила на мицуписи
сначала расстроился, а потом думаю - ну и х... с ним, покрасят и будет как новая
КАСКО есть?
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение nekitos » 20 сен 2013, 20:29

Да на счёт судьбы шучу...знаю сто случайность=) Да КАСКО есть вчера только что оформили её :D Решили так как авто новое и первое надо оформить=) Там выплачивают неплохо или из своего кармана придется доплачивать? И кто знает сколько примерно встанет замена фары+покраска или замена бампера? И сколько примерно по каско выплатят? Просто папа у меня на себя только осаго оформляет, а на меня решил и каско, так что если у кого есть опят поделитесь=) Распишите буду признателен, ато только успоуоился...ходил рвал и метал по кваритре...соседи наверное много новых слов узнали :D
nekitos
Ефрейтор

Сообщение Antón Pirulero » 20 сен 2013, 22:24

nekitos писал(а):Да на счёт судьбы шучу...знаю сто случайность=) Да КАСКО есть вчера только что оформили её :D Решили так как авто новое и первое надо оформить=) Там выплачивают неплохо или из своего кармана придется доплачивать? И кто знает сколько примерно встанет замена фары+покраска или замена бампера? И сколько примерно по каско выплатят? Просто папа у меня на себя только осаго оформляет, а на меня решил и каско, так что если у кого есть опят поделитесь=) Распишите буду признателен, ато только успоуоился...ходил рвал и метал по кваритре...соседи наверное много новых слов узнали :D

нервы РС-нику вредны...
не надо брать деньгами, пусть выписывают направление на ремонт к официальному дилеру по Вашему выбору
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение nekitos » 20 сен 2013, 22:28

Anton писал(а):
nekitos писал(а):Да на счёт судьбы шучу...знаю сто случайность=) Да КАСКО есть вчера только что оформили её :D Решили так как авто новое и первое надо оформить=) Там выплачивают неплохо или из своего кармана придется доплачивать? И кто знает сколько примерно встанет замена фары+покраска или замена бампера? И сколько примерно по каско выплатят? Просто папа у меня на себя только осаго оформляет, а на меня решил и каско, так что если у кого есть опят поделитесь=) Распишите буду признателен, ато только успоуоился...ходил рвал и метал по кваритре...соседи наверное много новых слов узнали :D

нервы РС-нику вредны...
не надо брать деньгами, пусть выписывают направление на ремонт к официальному дилеру по Вашему выбору

То есть лучше чтобы дали направление на ремонт, а не выплатили деньгами?
nekitos
Ефрейтор

Сообщение Antón Pirulero » 20 сен 2013, 22:50

nekitos писал(а):То есть лучше чтобы дали направление на ремонт, а не выплатили деньгами?

ну смотря какая цель
можно взять денег, коряво отремонтировать на ара-сервисе за 3 копейки и разницу поиметь в качестве прибыли
а если цель - хорошо машину отремонтировать, тогда брать направление, потому как в деньгах все равно меньше насчитают, чем дилер возьмет за ремонт
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение nekitos » 20 сен 2013, 23:04

Ладно спасибо. Будем направление тогда требовать.
nekitos
Ефрейтор

Сообщение nekitos » 27 сен 2013, 12:34

Ну что начал кататься доволен как удав. Первое время до учебы и до дома. В принципе всего того чего боялся нет, после езды чувствую себя нормально. Но как говорится не пон**, так ... Короче стал замечать что утром (именно утром) по пути к универу, на середине пути стопа правая начинает дрожать, сначала тихонько и постепенно сильнее, а это мешает так как автомат и работать надло одной правой ногой. Папа говорит это из-за нервов(типа первое время один езжу), а я не знаю, вроде не нервничаю. На обратном пути все отлично ничего не беспокоит, а вот второе утро подряд не понятная дрожь в стопе. Может правда из-за того что нервничаю в глубине души? :D В остальное время все хорошо и час могу по городу кататься и все отлично, правда пока папа в эти моенты рядом сидит. Кто знает в чем проблема? ;)
nekitos
Ефрейтор

Сообщение Будч » 27 сен 2013, 12:45

nekitos писал(а):Ну что начал кататься доволен как удав. Первое время до учебы и до дома. В принципе всего того чего боялся нет, после езды чувствую себя нормально. Но как говорится не пон**, так ... Короче стал замечать что утром (именно утром) по пути к универу, на середине пути стопа правая начинает дрожать, сначала тихонько и постепенно сильнее, а это мешает так как автомат и работать надло одной правой ногой. Папа говорит это из-за нервов(типа первое время один езжу), а я не знаю, вроде не нервничаю. На обратном пути все отлично ничего не беспокоит, а вот второе утро подряд не понятная дрожь в стопе. Может правда из-за того что нервничаю в глубине души? :D В остальное время все хорошо и час могу по городу кататься и все отлично, правда пока папа в эти моенты рядом сидит. Кто знает в чем проблема? ;)

ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО С ТАКИМ ДИАГНОЗОМ ВООБЩЕ ЗА РУЛЕМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО. ВЫЗДОРОВЕЕШЬ - КАТАЙСЯ, А ПОКА НЕ ИЩИ НА СВОЮ ЗАДНИЦУ ПРИКЛЮЧЕНИЙ.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение nekitos » 27 сен 2013, 12:54

Не знай не знай...мне врач посоветовала жить так, как я хочу и брать по максимуму, а не тухнуть дома, так что увы... И на крайняк придумано ручное управление, но повторюсь на крайний случай.
nekitos
Ефрейтор

Сообщение Будч » 27 сен 2013, 12:56

я квадроцикл хочу . пока просто мечтаю ;) Главное- не нервничай и не катайся в плохом расположении духа.
Будч
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии