Андрюха?
Или тебе нечем возразить?..
Владлен писал(а):Андрюха?
Или тебе нечем возразить?..
Владлен писал(а):Но стремящимся это ни к чему, это никчемно - быть "наблюдателем"!
Однажды обрадовался, увидев 17 участников в форуме, в последнее время их было в пределах не более 10, но тут же и остыл - всего 2 зарегистрированных (и то боты Bing и Google) и 15 (!) гостей!...
Грустно...
Владлен писал(а):Прикольно, вчера кажется было - открыл форум и, это уже показатель моей психненормальности (отмечаю, зациклен), первое на что обратил внимание - всего ОДИН посетитель, и тот - гость, то есть я! В первый раз такое - в форуме никого нет! Но тенденция прослеживается, список зарегистрированных пользователей по отношению к гостям - нарастает! Это нормально! Это очень хорошо! Кстати, отметил, однажды, дня четыре-пять назад, число участников достигло 68, правда большая часть - гости, но... Это меня убедило, что могло, очень даже может быть, что максимальное число могло быть и 111, о чем говорит регистратор и никакая это не пиаризация форума!
Андрюха 2 писал(а):Перечитай свою иллюзию...
Андрюха 2 писал(а):Владлен писал(а):Прикольно, вчера кажется было - открыл форум и, это уже показатель моей психненормальности (отмечаю, зациклен), первое на что обратил внимание - всего ОДИН посетитель, и тот - гость, то есть я! В первый раз такое - в форуме никого нет! Но тенденция прослеживается, список зарегистрированных пользователей по отношению к гостям - нарастает! Это нормально! Это очень хорошо! Кстати, отметил, однажды, дня четыре-пять назад, число участников достигло 68, правда большая часть - гости, но... Это меня убедило, что могло, очень даже может быть, что максимальное число могло быть и 111, о чем говорит регистратор и никакая это не пиаризация форума!
Хорош маньячить...иллюзионист...
Андрюха 2 писал(а):Иди ты в пень. Я привёл для примера твой коммент от 23.12.2013. Где ты изливаешь свои иллюзии.
Это видят все и с тобой никто не спорит. И я его не редактировал.
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37