Восстановить сон!

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Восстановить сон!

Сообщение FENECHCA » 06 янв 2013, 12:33

Alex писал(а):Пишут (про церепро)
"Лучше используйте фезам и не придется восстанавливать здоровье после ЦЕРЕПРО! Ужасный препарат, на нем зарабатывают деньги, а ущерб для здоровья колоссальный!!! При испытаниях в НИИ фармакологии результаты ужасающие, но поступил звонок из Москвы и исследования закрыли!" Источник

Ну, не знаю... Лично использовала, все было нормально на тот момент.
Перестала из-за аллергии после трех месяцев приема.Ничем навредить он не может, т.к. холин - это природный белок, он и в пище содержится.
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение Лика » 06 янв 2013, 12:34

А мне нравится описание!
Надеюсь, Ирина оставит свой отзыв?!
http://docvita.ru/Details/CEREPRO.html
ЦЕРЕПРО
Холиномиметик центрального действия.
ФАРМАКОЛОГИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ

Холиномиметик центрального действия, в составе которого содержится 40.5% метаболически защищенного холина (метаболическая защита способствует выделению холина в головном мозге). При попадании в организм расщепляется под действием ферментов на холин и глицерофосфат: холин участвует в биосинтезе ацетилхолина - одного из основных медиаторов нервного возбуждения; глицерофосфат является предшественником фосфолипидов (фосфатидилхолина) нейронной мембраны. Препарат обеспечивает синтез ацетилхолина и фосфатидилхолина в нейрональных мембранах, улучшает кровоток и усиливает метаболические процессы в ЦНС, активирует ретикулярную формацию; увеличивает линейную скорость кровотока на стороне травматического поражения мозга, способствует нормализации пространственно-временных характеристик спонтанной биоэлектрической активности мозга; оказывает положительное влияние на познавательные и поведенческие реакции больных с сосудистыми заболеваниями головного мозга.

Препарат улучшает функции мозга, воздействуя на патогенетические факторы инволюционного психоорганического синдрома, изменяет фосфолипидный состав мембран нейронов и снижает холинергическую активность. Дозозависимо стимулирует выделение ацетилхолина, участвуя в синтезе фосфатидилхолина (мембранного фосфолипида), улучшает синаптическую передачу, пластичность нейрональных мембран, функцию рецепторов.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение FENECHCA » 06 янв 2013, 12:37

Да, и на кафедре в Ярославской медакадемии мне его тоже рекомендовали.
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение Alex » 06 янв 2013, 12:37

в общем, неопределенность... Надо принимать во внимание во внимание войны между фармкампаниями.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 06 янв 2013, 12:40

Alex писал(а):в общем, неопределенность... Надо принимать во внимание во внимание войны между фармкампаниями.

В общем, все индивидуально!
Пока все методом "тыка" испробуешь на себе.... почки, видимо, надо будет искать у патологоанатома! :D
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 06 янв 2013, 12:43

Если насморк лечить, то он пройдет через семь дней, если не лечить, то через неделю....
Может все из этой оперы?! :?
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 06 янв 2013, 12:47

сергей62 писал(а):Будч это ты во сне такие фильмы смотришь :) ????кинь ссылку в личку я тоже хочу посмотреть.

Называется Процветание. Автор - сейчас посмотрю - что-то не открывается - на ютубе смотрел
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 06 янв 2013, 12:49

Лика писал(а):Если насморк лечить, то он пройдет через семь дней, если не лечить, то через неделю....

))) Примерно так оно и есть... (я про насморк)
Последний раз редактировалось Андрюха 2 06 янв 2013, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 06 янв 2013, 12:55

Андрюха 2 писал(а):
Лика писал(а):Если насморк лечить, то он пройдет через семь дней, если не лечить, то через неделю....

))) Примерно так оно и есть...

В предыдущее обострение, которое тоже выпало на декабрь, все восстановилось само.... долго, только к весне, но полностью.
Я бы "не парилась", но.... иногда может не восстановиться, если не принимать никаких мер - вот и думаю, какой вариант наилучший, чтобы потом не было очень горько об утраченном времени.... :?
P.S.
А где все же ИРИШКА..... :? :?
Лика
Генерал-полковник

Сообщение сергей62 » 06 янв 2013, 12:59

Будч писал(а):
сергей62 писал(а):Будч это ты во сне такие фильмы смотришь :) ????кинь ссылку в личку я тоже хочу посмотреть.

Называется Процветание. Автор - сейчас посмотрю - что-то не открывается - на ютубе смотрел

Будч я нашел уже сейчас этот фильм http://go.mail.ru/search_video?q=%D0%BF ... da9f85f672 На досуге обязательно посмотрю,спасибо!!!
сергей62
Ст. сержант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии