ФЛУД & ФЛЕЙМ ЗДЕСЬ

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: ВМИГ (внутримышечные иммуноглобулины)

Сообщение Antón Pirulero » 02 июн 2017, 19:19

Наталия писал(а):На этом форуме в порядке вещей оскорблять людей? Валерию и компании позволено все?
И врачей обвинять тоже позволено в каждом сообщении от Валерия и Ко?

Поэтому почти все "старички" ушли отсюда
Валерий рулит......

Все кому надо здесь, ушли только те, кому не надо)))
Послушайте, Валерий делится своим опытом, делает это в своей теме, Вы приходите в тему, говорите, что он ничего не соображает, а потом обижаетесь, когда Вам соответственно отвечают.
Вы взрослый адекватный человек?
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Наталия » 02 июн 2017, 19:37

Ясно, в порядке вещей.
Спасибо за ответ.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Валерий » 02 июн 2017, 21:55

Наталия писал(а):На этом форуме в порядке вещей оскорблять людей? Валерию и компании позволено все?
И врачей обвинять тоже позволено в каждом сообщении от Валерия и Ко?

Поэтому почти все "старички" ушли отсюда
Валерий рулит......

Что ты добиваешься? Неужели твои жалкие нападки я воспринимаю в серьёз. Я уверен что всё это ты делаешь - за деньги. Ну и продолжай. Отрабатывай. Только со стороны видно, кто ты на самом деле и какой специалист...
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Andrey.Volkov » 02 июн 2017, 23:37

Поведении Натальи возмутительно, не нравиться тема не читай и не мешай людям . Я читал как лечат в 24 больнице и вообще ,не говоря о том что диагноз ставят только когда триаду Шарко видят..Мне 57 лет, 4 недели назад заболел глаз от работы с микроскопом , офтальмолог мне направление в офтальм центр дал где могут принять только 13 июля ,хотя у меня влажный отёк Макулы, скотома итд ни у одного поликлинического врача мысль не возникла что это может быть дебют РС.типа мне почти 58лет у невролога никогда не был и типа такое невозможно . Только благодаря тому что я в юности на госпитальной терапии работал и привык думать сподвигло меня срочно сделать МРТ за 6500руб в инс неврологии.(за диск 500руб содрали) Где нашли наряду с сосудистыми поражениями очаги демиелинизации. Делал принципиально без контраста потому что контраст разрушает ГБ. В итоге я заставил поликлинику дать мне направление в 24 больницу, но посмотрев как они там лечат, я решил начать самолечение.

1 пошёл в аптеку купил гормоны ,я провожу курс дексаметазона 1,5мг(эквивалента преднизолона) на кг один раз утром внутрь в 5 часов утра
, глаз за неделю восстановил зрение на 80% отёк пока остался.
2 гомеопатическое 12 разведение тиосульфата натрия под язык-с целью создать антигенную прослойку для защиты от вируса.
3 гомеопатическое разведение (прозерин тиосульфат гентомицин итд) для восстановления функци
4 достану Копсатон сделаю 12 разведение для синтеза его самим организмом через иммунизацию
Далее ВМИГ 100%
и пока под вопросом Цитостатик-гидроокись мочевины способная уничтожить лимфоидные клоны демиелинизирующих продуцентов
5 рефлексотерапию иголочками
Кроме того я очень хорошо знаю роль ДИЕТЫ при инфекции и аутоиммунных, как раз мой дебют состоялся на фоне вопиющего нарушения поедания сладкого и сразу результат..Сахар даже в микродозе моментально вызывает воспаление приводящее к Аутоиммунным процессам!! А эти коновалы инфузии на глюкозе проводят-результатом их 100% рецидив после отмены

Cейчас думаю как усовершенствовать ВМИГ . есть способ переключить гуморальный иммунитет на клеточный уменьшив выработку антител, Есть соответствующая внутрикожная вакцина применяемая при лечении полинозов и артритов ,её же применяли в онкологии. Есть опытный иммунолог ,который сейчас очень интересную идею высказывает.как весь этот процесс запустить на попятку.
в неврологии предложили консультацию за 2500руб Интересно что они могут проконсультировать? помниться я сам у студентов зачёты принимал и знаю уровень подготовки выпускников медвузов.
Последний раз редактировалось Andrey.Volkov 03 июн 2017, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Numqu(am) hódi(e) induces út tibi cred(am) hóc argent(um) ignóto.
Lupus ést hom(o) homini, nón homo, quom quális sit non nóvit.
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение Kira » 03 июн 2017, 00:00

Горе от ума...:-)
...а будьте любезны описание мрт?
Kira

Сообщение Andrey.Volkov » 03 июн 2017, 00:07

Кira , я с рентгенологом потом вместе перед компом сидел и варианты рассматривал. исключить дебют РС нельзя. с чем дифференцировать очаги я знаю и даже без контраста я могу определить их время (по наличию отёка)
у меня перевенетрикулярно и в мозолистом теле небольшие очаги.. в перемешку с сосудистой ангиопатией. два месяца назад грипп и кошачья царапина ..так что похоже на дебют
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение Kira » 03 июн 2017, 00:18

Вам не надо лечить рс. Лечить надо ангиопатию. Давайте обсудим чем?
Kira

Сообщение Kira » 03 июн 2017, 00:21

От гриппа большие дозы вит.С, А от кошачьей царапины доксициклин.
Kira

Сообщение Andrey.Volkov » 03 июн 2017, 00:27

Kira писал(а):Вам не надо лечить рс. Лечить надо ангиопатию. Давайте обсудим чем?

Кира, очаги демиэлинизации перевентрикулярно и в мозолистом теле дают основания считать Оптический неврит
дебютам РС и проводить его лечение Гормонами в большой дозе слава богу что я начал пить дексаметазон .. я этим глазом лица своего в зеркале не видел и боль была при движении глаза .Дексаметазон меня спас..буквально три дня и стало легче

Как дебют лечить так он дальше и пойдёт, не подавишь выработку антител и хана , можно ослепнуть и на ноги пойдёт а дальше нужна Иммуннокорекция... в идеале нужно своей плазмой запасаться и выделять гаммаглобулины что бы потом вызвать толерантность малыми дозами около лимфоузлов
Последний раз редактировалось Andrey.Volkov 03 июн 2017, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение Kira » 03 июн 2017, 00:34

Уходите с глюкокортикостероидов, иначе процесс демиелинизации не остановится. Да у Вас теперь и так из-за дексаметазона будет обострение. Через пару месяцев.
Kira

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии