Andrey.Volkov » 02 июн 2017, 23:37
Поведении Натальи возмутительно, не нравиться тема не читай и не мешай людям . Я читал как лечат в 24 больнице и вообще ,не говоря о том что диагноз ставят только когда триаду Шарко видят..Мне 57 лет, 4 недели назад заболел глаз от работы с микроскопом , офтальмолог мне направление в офтальм центр дал где могут принять только 13 июля ,хотя у меня влажный отёк Макулы, скотома итд ни у одного поликлинического врача мысль не возникла что это может быть дебют РС.типа мне почти 58лет у невролога никогда не был и типа такое невозможно . Только благодаря тому что я в юности на госпитальной терапии работал и привык думать сподвигло меня срочно сделать МРТ за 6500руб в инс неврологии.(за диск 500руб содрали) Где нашли наряду с сосудистыми поражениями очаги демиелинизации. Делал принципиально без контраста потому что контраст разрушает ГБ. В итоге я заставил поликлинику дать мне направление в 24 больницу, но посмотрев как они там лечат, я решил начать самолечение.
1 пошёл в аптеку купил гормоны ,я провожу курс дексаметазона 1,5мг(эквивалента преднизолона) на кг один раз утром внутрь в 5 часов утра
, глаз за неделю восстановил зрение на 80% отёк пока остался.
2 гомеопатическое 12 разведение тиосульфата натрия под язык-с целью создать антигенную прослойку для защиты от вируса.
3 гомеопатическое разведение (прозерин тиосульфат гентомицин итд) для восстановления функци
4 достану Копсатон сделаю 12 разведение для синтеза его самим организмом через иммунизацию
Далее ВМИГ 100%
и пока под вопросом Цитостатик-гидроокись мочевины способная уничтожить лимфоидные клоны демиелинизирующих продуцентов
5 рефлексотерапию иголочками
Кроме того я очень хорошо знаю роль ДИЕТЫ при инфекции и аутоиммунных, как раз мой дебют состоялся на фоне вопиющего нарушения поедания сладкого и сразу результат..Сахар даже в микродозе моментально вызывает воспаление приводящее к Аутоиммунным процессам!! А эти коновалы инфузии на глюкозе проводят-результатом их 100% рецидив после отмены
Cейчас думаю как усовершенствовать ВМИГ . есть способ переключить гуморальный иммунитет на клеточный уменьшив выработку антител, Есть соответствующая внутрикожная вакцина применяемая при лечении полинозов и артритов ,её же применяли в онкологии. Есть опытный иммунолог ,который сейчас очень интересную идею высказывает.как весь этот процесс запустить на попятку.
в неврологии предложили консультацию за 2500руб Интересно что они могут проконсультировать? помниться я сам у студентов зачёты принимал и знаю уровень подготовки выпускников медвузов.
Последний раз редактировалось
Andrey.Volkov 03 июн 2017, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Numqu(am) hódi(e) induces út tibi cred(am) hóc argent(um) ignóto.
Lupus ést hom(o) homini, nón homo, quom quális sit non nóvit.