Работа при РС

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Работа при РС

Сообщение Лика » 21 июл 2012, 11:38

irina0210 писал(а):Уверен - половина, нет, большинство "целителей" - отсеются - им это неинтересно, им важна "предоплата", все остальные вопросы "легко улаживаются"!
А вы тут о чем вообще? Целители могут рассказать,куда пропала ваша кошка и жива ли она.За РС они не берутся,обвинять никого ни в чем не надо.

Если уж речь зашла о профессоре Виноградове, то хочу заметить, именно он утверждает, что настоящих экстрасенсов, целителей, крайне мало - единицы (ссылки к сожалению нет).
И если, Ирина, Вам помог какой-то экстрасенс найти кошку (или не найти), то это всего лишь совпадение.
Человек не кошка, но я обращалась к очень многим "видящим" чтобы найти брата (давно), но кроме как я постоянно расставалась с определенной суммой денег - больше никакого результата!
И все они говорили всё разное. Но, заметила одну особенность - психологи они отмененные, т.к. мы сами направляем (неосознанно) их на ту или иную инфу (хорошо считывают информацию с человека, но это тренировка).
P.S.
А что касается меня лично и р.с., то да, тоже обращалась по рекомендациям авторитетных для меня людей.
До смешного: кто-то утверждал, что у меня нет р.с.-а, т.к. память хорошая :D (не все они осведомлены о заболевании); кто-то говорил, что нет р.с.-а, потому что они видели таких людей в колясках, а я вроде как "скачу как конь", а кто-то даже умудрился увидеть во мне экстрасенсорные способности и поэтому, якобы не может увидеть мое биополе и пр. :D
Лика

Сообщение Лика » 21 июл 2012, 12:15

Не знаю насколько можно доверять статье,... но вот несколько выбранных мной цитат, сказанных профессором Виноградовым:
Не доверяйте здоровье шарлатанам!

"- Михаил Викторович, в каких случаях, связанных со здоровьем человека, вы бы рекомендовали обращаться к целителям и экстрасенсам?"

"- Есть такое медицинское понятие – психосоматика и психосоматические болезни. Это такие болезни тела, которые возникают в результате психологических расстройств, как говорят в народе – когда у человека «мозги набекрень». Их очень много – это астма, гипертония, вегетососудистая дистония, различные заболевания желудочно-кишечного тракта, многие кожные болезни, включая псориаз… С этими болезнями я безусловно советую идти и к целителям тоже. Не забывая официальную медицину! Целители – это биоэнерготерапевты. Они обладают более мощным воздействием на человека, чем гипнолог, психотерапевт, психолог. Если у человека расстройства тела идут от головы, целитель очень хорошо может помочь. Если он настоящий."

"- Имеет ли целитель право браться за лечение болезней, которые официальной медициной признаны как неизлечимые?"

"- Специалистам нашего центра категорически запрещено лечить алкоголизм, наркоманию, игроманию, онкологию. Безнравственно выкачивать деньги из несчастных людей. Ни один целитель не поможет, например, при онкологической болезни. У него, как и у опытного психотерапевта, можно получить утешение, моральную поддержку. Не более того. Даже у официальной медицины очень сомнительные успехи в лечении этих болезней. Это не просто болезни – это большие социальные проблемы. Их невозможно вылечить воздействием всего лишь одного человека на другого."

"- Кого еще не могут лечить целители и экстрасенсы?"

"- Детей. Переходный возраст, становление детской сексуальности, другие важные этапы развития детского организма – их нужно знать и учитывать. И если какой-то целитель берется лечить ребенка - одно это уже должно заставить одуматься нормального родителя. Врачу-педиатру доверить ребенка можно. А бывшему слесарю, у которого вдруг открылся целительский талант – ни в коем случае! Да честный человек никогда за это и не возьмется."
http://plusinform.ru/main/3597-ne-dover ... tanam.html
Лика

Сообщение Лика » 21 июл 2012, 12:40

Ой, расскажу сейчас еще один прикольный случай "встречи с экстрасенсом - целителем" онлайн, который позиционировал себя как "всевидящее око". :D
Вопрос ему я задала немного каверзный, завуалированный. Дословно уже не вспомню, но смысл был таков - "Как-то мне бывает нехорошо. Может я чем-нибудь заболеваю, или болею....?"
На что получила ответ, что пока он не чувствует во мне болезни, но необходима фотография в полный рост.
Я выслала (с меня не убудет).
Он сказал, что чакра шеи была очень плохая, еще что-то он "почистил" и если "не дочистить", то я могу серьезно заболеть, что приведет к нежелательным последствиям! :?
Я согласилась на "чистку онлайн".
Он назвал сумму (не помню сколько). Тогда я постаралась уточнить, какое все таки заболевание мне грозит?! :D
Он сказал, что очень многие и серьезные (какие-то перечислил, но до р.с.-а так и не дошел).
Тогда я сообщила о своем заболевании, а т.к. он его "не видит", то с какого перепуга я буду ему платить?!
О!!! Это было нечто! Его агрессия не знала предела, но последняя фраза меня все же порадовала!!! ;)
Он сказал: "... пи.... пи.... пи... тебя с*ку даже палкой не убьешь. Пи... пи... пи, скотина - не сдохнешь!" :D
За что я ему и сказала: "Благодарю, это лучшее, что я могла от вас услышать"!!!! :D ;)
Лика

Сообщение irina0210 » 21 июл 2012, 14:42

Поэтому я хожу только к тем,кто из битвы. А назвать себя может целителем кто угодно.
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение robinzoid » 21 июл 2012, 17:47

Анжела, +100!
Если чего, я - тут: http://robinzoid.ru/
robinzoid
Рядовой

Сообщение Hedera L. » 21 июл 2012, 17:52

irina0210 писал(а):Поэтому я хожу только к тем,кто из битвы. А назвать себя может целителем кто угодно.

А что, то, что они из "Битвы экстрасенсов" дает какие-то гарантии подлинности? Каким образом?
"БЭ" это тв-шоу, действующее, соостветственно, по законам тв-рынка. Т.е. настоящесть, скажем так, экстрасенсов с участием их в тв-передаче никак не связана. Они могут быть как тру-экстрасенсы :D , так и вполне себе ложные. Вопрос веры, получается.
Hedera L.
Мл. сержант

Сообщение irina0210 » 21 июл 2012, 18:04

Все понимаю,сама в этой индустрии.Но все-таки дает.Они немного не от мира сего,мне это нравится,хожу и буду ходить.
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Лика » 21 июл 2012, 19:14

robinzoid писал(а):Анжела, +100!

:oops:
Пусть знают наших!!! :D
темка уже не по темке... :oops: ;)
Лика

Сообщение Лика » 21 июл 2012, 20:33

irina0210 писал(а):Все понимаю,сама в этой индустрии.Но все-таки дает.Они немного не от мира сего,мне это нравится,хожу и буду ходить.

Ирина, а зачем все время ходить к экстрасенсам?! И дорого это развлечение?
(женское любопытство).
Я Вам бесплатно все расскажу :D
Лика

Сообщение Наталия » 21 июл 2012, 21:23

Лика писал(а):Тогда я сообщила о своем заболевании, а т.к. он его "не видит", то с какого перепуга я буду ему платить?!
О!!! Это было нечто! Его агрессия не знала предела, но последняя фраза меня все же порадовала!!! ;)
Он сказал: "... пи.... пи.... пи... тебя с*ку даже палкой не убьешь. Пи... пи... пи, скотина - не сдохнешь!" :D
За что я ему и сказала: "Благодарю, это лучшее, что я могла от вас услышать"!!!! :D ;)

Лика, ты супер :lol: :lol: :lol:
Наталия
Генерал-майор

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии