irina0210 писал(а):Уверен - половина, нет, большинство "целителей" - отсеются - им это неинтересно, им важна "предоплата", все остальные вопросы "легко улаживаются"!
А вы тут о чем вообще? Целители могут рассказать,куда пропала ваша кошка и жива ли она.За РС они не берутся,обвинять никого ни в чем не надо.
Если уж речь зашла о профессоре Виноградове, то хочу заметить, именно он утверждает, что настоящих экстрасенсов, целителей, крайне мало - единицы (ссылки к сожалению нет).
И если, Ирина, Вам помог какой-то экстрасенс найти кошку (или не найти), то это всего лишь совпадение.
Человек не кошка, но я обращалась к очень многим "видящим" чтобы найти брата (давно), но кроме как я постоянно расставалась с определенной суммой денег - больше никакого результата!
И все они говорили всё разное. Но, заметила одну особенность - психологи они отмененные, т.к. мы сами направляем (неосознанно) их на ту или иную инфу (хорошо считывают информацию с человека, но это тренировка).
P.S.
А что касается меня лично и р.с., то да, тоже обращалась по рекомендациям авторитетных для меня людей.
До смешного: кто-то утверждал, что у меня нет р.с.-а, т.к. память хорошая (не все они осведомлены о заболевании); кто-то говорил, что нет р.с.-а, потому что они видели таких людей в колясках, а я вроде как "скачу как конь", а кто-то даже умудрился увидеть во мне экстрасенсорные способности и поэтому, якобы не может увидеть мое биополе и пр.