Будч писал(а): надо жить в радость и себе и близким
Согласен полностью с твоими словами, Будч.
Будч писал(а): надо жить в радость и себе и близким
Будч писал(а):а болезнь - временное испытание. Все в этой жизни временно. Нам просто преподан урок. Вот. По силам человеку дается испытание.
Андрюха 2 писал(а):Будч писал(а):а болезнь - временное испытание. Все в этой жизни временно. Нам просто преподан урок. Вот. По силам человеку дается испытание.
Странно - в Бога вроде не веришь, а в испытания болезнью веришь...
Андрюха 2 писал(а):Понятно тогда. Сейчас кино по своей ссылке смотреть буду. Давно не видел - интересный фильм.
Лика писал(а):Будч писал(а):А Влад прикольный, когда злится
А мне так больше на невротика похож... "пены у рта" - много, слов - много, а смысла - ноль.
Может кто выздоровел (условно), такие становятся?!
Владлен писал(а):Ну-ка, колитесь братцы-приколисты, кто из вас меня за губу хватанул, след от зубов очень схож с вашим прикусом
Лика писал(а):Владлен писал(а):Ну-ка, колитесь братцы-приколисты, кто из вас меня за губу хватанул, след от зубов очень схож с вашим прикусом
Пусть буду я (у меня природный артистизм).
А то ты мозг уже всем затрахал.
Владлен писал(а):Лика писал(а):Владлен писал(а):Ну-ка, колитесь братцы-приколисты, кто из вас меня за губу хватанул, след от зубов очень схож с вашим прикусом
Пусть буду я (у меня природный артистизм).
А то ты мозг уже всем затрахал.
Что значит, пусть? Так ты это или не ты так ядовито кусаешься? И почему не спишь? Ладно, Андрюха режим не соблюдает и никак не хочет отказаться от дедуктивного метода Шерлока Холмса, - меня в больницу положил А я на работу собираюсь сейчас, встаю в 5-00
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25