грольч писал(а):Лучший рецепт ты сама себе выпишешь рано или поздно. По-другому нельзя. Тут Владлен трижды прав - нужен свой эксклюзив, в связи с отсутствием внятной позиции у врачей. (О тех, которые тебе "очень помогли", ты вероятно не о неврологах или не об рс )
Лика писал(а): Сказать честно, боюсь завтра просыпаться - первый раз такое....
грольч писал(а):Вот это не к чему, Анжела. Не надо доставлять этому "нечто" лишних удовольствий. Встречай его "глаза в глаза",и не робей.
грольч писал(а):Спокойной ночки.
Kira писал(а):Ответ на название темы:"Да! Обострение МОЖЕТ пройти без гормонов."
Сергей Бон писал(а):Можно почитать Белую книгу Рамта(есть в сети). И кстати книга которую должен прочитать каждый(не только больной) Перекресток В.Чеповой.
Будч писал(а):А что явилось причиной - у каждого по-разному. Стрессы играют немаловажную роль. Но продлеваем жизнь РС у себя мы точно едой. Вы , Лика, колете копаксон - это в принципе химиотерапия , только доза меньше. Он не лечит - просто угнетает бракованный иммунитет. Дыхание - лечит - почитали бы вы отзывы людей, которые дышат...
Лика писал(а):Почему же, неврологи в том числе! И об р.с.!
Честно - это и есть самое красивое. Нам вранья по зомбоящику хватит с лихвой. Я просто к тому, что мандраж ни к чему лишний раз. Вспомни слова Марка Аврелия или Джона Оттуэя ... ну и терпение заодно.Лика писал(а):Я всегда говорю то, что думаю и чувствую...красивее было бы если бы я солгала и сказала: "Да, я завтра проснусь как огурчик, отожмусь раз 30 и плевать хотела на этот р.с. - красивее, не правда ли? Но я предпочитаю честно.
Лика писал(а): Диабетики колят инсулин - им постоянно необходимо об этом напоминать?? Я знаю, что он не лечит!
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11