Лика писал(а):Спасибо, Иришка!!!
А дозировка у тебя какая, 20 или 30 мг.?
Тоже 30 мг, в упаковке 30 капсул. У нас почему-то нет в аптеках упаковок Нобена больше, чем по 30 капсул, хотя выпускают до 120-ти, вроде.
Лика писал(а):Спасибо, Иришка!!!
Ириша писал(а):Лика писал(а):Спасибо, Иришка!!!
Тоже 30 мг, в упаковке 30 капсул. У нас почему-то нет в аптеках упаковок Нобена больше, чем по 30 капсул, хотя выпускают до 120-ти, вроде.
Ириша писал(а):Лика, если 4 штуки в день, то на месяц - 120 капсул, на курс - 240 или 8 упаковок... вроде так.
FENECHCA писал(а):В Ярославле по поводу ноотропов порекомендовали пить трехмесячными курсами с последующим перерывом. Нобен пью по 1 кАпсуле два раза в день. По четыре - мне кажется многовато ИМХО)
Ириша писал(а):Вот, копирую ответ врача : viewtopic.php?f=3&t=727&p=15165&hilit=%D0%BD%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BD#p15165
Prakhova » Пт фев 03, 2012 8:10 pm
В первую очередь Вам следует прекратить прием Фенотропила. В начале приема этот препарат оказывает психостимулирующее действие, но при длительном приеме вызывает истощение - астению. Попробуйте добавить к лечению Луцетам по 1200 мг утром и днем или Нобен по 2 табл. 3 раза в день. Посмотрим, как Вы себя будете чувствовать через пару недель. Пишите.
Я пью Нобен уже третий курс в такой дозировке, мне подходит. Но думаю, что каждый человек подбирает по себе.
Лика писал(а):Привет Всем!!!
Привет, Иришка!!!!
Я вчера попробовала как ты говорила: по 2 капсулы X 2 раза в день!
Нормально!
Посмотрю дальше, а там видно будет!!!
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 44