Snikita писал(а):alinenok писал(а):Привет. Совсем недавно на этом форуме, но уже многое изучила. Тут все друг друга уже знают и общаются, я же новичок и хотела бы влиться в коллектив. Меня зовут Алина 24 года из Брянска. Диагноз поставили месяц назад, но болею с 2007 года. Пока не стало совсем худо диагноз был под вопросом. Сейчас плохо хожу, хотя и заставляю себя как могу. Я работаю, при чем на ежедневке и ходить приходится много. Вот только друзей по несчастью нет, вокруг здоровые и молодые, а это очень тяжело. Своей семьи еще нет. И теперь сложнее ее завести. Буду очень рада познакомиться и пообщаться с теми кто откликнется.
Привет алиненок,хочу присоединиться к тебе и познакомится с остальными. На сайте меньше мес., диагноз поставили недели 3 тому назад. Впервые плохо было в конце 2011 года, тогда поставили ЭНЦЕФАЛОМИЕЛИТ. Сказали что единичный случай, но увы стало хуже. Сделала снимки и диагноз подтвердили. Прописали Солу-медрол прокапалась, стало только хуже,намного хуже. Как быть дальше не представляю?!Аппатия жуткая,настроения нет,даже говорить не хочется ни с кем.Понимаю что так нельзя,но поделать ничего не могу.
О себе: недавно исполнилось 25,детей и мужа нет(просто мужчина с которым живу),врача который будет вести пока не нашла, пинают туда сюда, т.к. живу в Москве, а родилась в Калужской области. В общем буду рада общению,надеюсь примите, подскажите.
Привет, девчата! Вот и мне также осенью 12 года поставили Энцефаломиелит и сказали что всё пройдет, прошло, забыла, радовалась жизни и тут опять накрыло. А врача хорошего тоже не могу найти, вот и мучаю здешних врачей вопросами, почти всегда отвечают)) и я им благодарна. Тоже хочу познакомиться с "коллегами", делиться опытом, я теперь почти всё свободное время провожу за изучением инета на тему РС)) Буду рада любому общению)