Привет. Давайте знакомиться!

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Привет. Давайте знакомиться!

Сообщение Ник2013 » 07 июн 2013, 13:02

Михаил, запись "Административно-хозяйственный труд уменьшенного объёма" лишает Вас возможности работать по специальности, т.е. логически это ограничение соответствут 2-й группе инвалидности ... я не юрист и куда обращаться в такой ситуации не знаю ...
При оформлении пенсии постарайтесь не допустить, что бы в трудовой сделали отметку о назначении пенсии (по закону они не обязаны этого делать, но могут, а Вам такая запись в трудовой ни к чему) - при устройстве на новую работу можете не сообщать о наличии у Вас группы инвалидности.[/quote]
Наверно надо найти хорошего юриста, чтобы посоветовал, как быть в этой ситуации. Спасибо
Ник2013

Сообщение Алексей Печкин » 07 июн 2013, 13:22

Мне кажется что МСЭ таким вот образом экономит на назначениях более высокой группы.... по крайней мере на мне точно экономят.... экономисты туды их в качель... :D :D
Вслед за негативом всегда приходит позитив... либо пи*дец.
Алексей Печкин
Генерал-майор

Сообщение Ник2013 » 07 июн 2013, 13:33

Алексей Печкин писал(а):Мне кажется что МСЭ таким вот образом экономит на назначениях более высокой группы.... по крайней мере на мне точно экономят.... экономисты туды их в качель... :D :D

Ну видимо на мне тоже сэкономили...но мне и не нужна 2 группа... А вообще мне председатель МСЭ в нашем городе сказала, что она таких как я видит на сквозь, вроде того, что такой молодой и уже хочу группу.. А когда я к ней пришёл с просьбой переписать рекомендации, она сказала: " Хотел группу, вот теперь попробуй проживи на одну пенсию"
Ник2013

Сообщение Диана » 07 июн 2013, 13:38

Мне после постановки диагноза дали третью группу. Я ее потом продлевать не стала - чувствую себя пока хорошо, а инвалидностью с РС я думаю, к сожалению, еще успею насладиться.
Работаю, пока работается, стараюсь о плохом не думать. Знают о болезни только ближайшие родственники и подруга.
Диана

Сообщение Алексей Печкин » 07 июн 2013, 13:55

Ник2013 писал(а):
Алексей Печкин писал(а):Мне кажется что МСЭ таким вот образом экономит на назначениях более высокой группы.... по крайней мере на мне точно экономят.... экономисты туды их в качель... :D :D

Ну видимо на мне тоже сэкономили...но мне и не нужна 2 группа... А вообще мне председатель МСЭ в нашем городе сказала, что она таких как я видит на сквозь, вроде того, что такой молодой и уже хочу группу.. А когда я к ней пришёл с просьбой переписать рекомендации, она сказала: " Хотел группу, вот теперь попробуй проживи на одну пенсию"

У меня председатель на денюжку намекала так прозрачно.... но меня там знают хорошо - ещё в 2004 году получил группу(3)- из за сложного перелома ноги получил рабочию - потом сняли в 2006 но оставили проценты по потере трудоспособности - с 2009 эти проценты бессрочно.... вот и в этот раз - проходил на днях 03.06. там невролог даже удивился смотрю - должны были с этими симптомами дать 2 - но продлили 3.... но денег она не получит - её уже брали на этом... но воз и ныне рулит МСЭ....
Да в в общих вопросах есть ветка - я там писал
Вслед за негативом всегда приходит позитив... либо пи*дец.
Алексей Печкин
Генерал-майор

Сообщение Ник2013 » 07 июн 2013, 14:11

Я вот вообще не понимаю логику председателя МСЭ, сначала она мне вообще отказала в группе, а потом написала такие рекомендации..
Ник2013

Сообщение Любовь81 » 30 май 2014, 22:28

Snikita писал(а):
alinenok писал(а):Привет. Совсем недавно на этом форуме, но уже многое изучила. Тут все друг друга уже знают и общаются, я же новичок и хотела бы влиться в коллектив. Меня зовут Алина 24 года из Брянска. Диагноз поставили месяц назад, но болею с 2007 года. Пока не стало совсем худо диагноз был под вопросом. Сейчас плохо хожу, хотя и заставляю себя как могу. Я работаю, при чем на ежедневке и ходить приходится много. Вот только друзей по несчастью нет, вокруг здоровые и молодые, а это очень тяжело. Своей семьи еще нет. И теперь сложнее ее завести. Буду очень рада познакомиться и пообщаться с теми кто откликнется.

Привет алиненок,хочу присоединиться к тебе и познакомится с остальными. На сайте меньше мес., диагноз поставили недели 3 тому назад. Впервые плохо было в конце 2011 года, тогда поставили ЭНЦЕФАЛОМИЕЛИТ. Сказали что единичный случай, но увы стало хуже. Сделала снимки и диагноз подтвердили. Прописали Солу-медрол прокапалась, стало только хуже,намного хуже. Как быть дальше не представляю?!Аппатия жуткая,настроения нет,даже говорить не хочется ни с кем.Понимаю что так нельзя,но поделать ничего не могу.
О себе: недавно исполнилось 25,детей и мужа нет(просто мужчина с которым живу),врача который будет вести пока не нашла, пинают туда сюда, т.к. живу в Москве, а родилась в Калужской области. В общем буду рада общению,надеюсь примите, подскажите.

Привет, девчата! Вот и мне также осенью 12 года поставили Энцефаломиелит и сказали что всё пройдет, прошло, забыла, радовалась жизни и тут опять накрыло. А врача хорошего тоже не могу найти, вот и мучаю здешних врачей вопросами, почти всегда отвечают)) и я им благодарна. Тоже хочу познакомиться с "коллегами", делиться опытом, я теперь почти всё свободное время провожу за изучением инета на тему РС)) Буду рада любому общению)
Этого не может быть, потому что не может быть никогда!
Любовь81

Сообщение олеся511 » 19 июл 2014, 11:42

привет! я тоже здесь новичок. меня зовут Олеся. я живу в Саратове. очень рада, что есть такой форум, где можно пообщаться с друзьями "по несчастью" и узнать много нового. спасибо всем!
олеся511

Сообщение Елена-Елена » 19 июл 2014, 22:12

Привет!Я,Лена.Живу в Питере.Давайте общаться?Создала 2 темы,хотелось бы получить ответы,но их пока нет(темы про синактен и моноклональные антитела).Если кто-нибудь,что -нибудь знает-очень прошу-ответьте!!!
Елена-Елена

Сообщение Еленочка » 20 дек 2014, 22:26

Здравствуйте)
[color=#000000][/color]
Еленочка

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии