Лика писал(а):Вы все равно - дуб!!!
А любите - кедр!
Лика писал(а):Вот Ваш цвет герберы! Фух..... еле нашла....
Гербера - цветок стержневой, не капризный, самодостаточный (целостный)...
Гербера - одиночный цветок, ему не так необходимо общество, чем другим. Стержень, ствол ножки цветка очень ровны (спокойны, уравновешенный), не украшен излишними листьями - напускного нет, открыты миру, (смотрите на раскрытие цветка - он открыт, не скрывается), т.к. цветок сильный (стержень, погодные условия, один растет), то даже несмотря на свою открытость миру, он не "прячется" если его "надломили" (сильная нервная система). Энергичный...
Пока по гербере все.
А, по цвету.... розовый нежный, голубой - уравновешенный, нежно-уравновешенный (розовый с голубым - лиловый) - душевное равновесие.
Теперь вроде почти все по этому цветку.
Напомню, сам цветок Вам может и не нравится, но характеристика этого цветка у меня ассоциируется именно с Вами!
Лика писал(а):Это только маленькая часть, большого начала - нам еще много "работать":)))))
Лика писал(а): ассоциация Владлен - гладиолус! - разное это!;)
Ничего, все поправимо - "расколдуем"!!!
Лика писал(а):И вот Вы забеспокоились... как бы чего не вышло!
Вы сильный человек, но не любите все напоказ - всего лишь... поэтому не стоит волноваться, немного коррективы в Вашу характеристику!
Еще: почему гербера сильная и открытая? Посмотрите на другие цветы, которые с рассветом или при восходе солнца (радости) открываются, а чуть что не так - сумерки - закрываются - как Ваш любимый тюльпан к примеру, потому что он - "слабее", "закрытее". Гербера и днем и ночью открыта. Она не собирает лепестки, а смело смотрит и в свет, и в тьму (хорошее настроение и плохое принимает как данность) - характеристика личности.
Колокольчик - характеризует человека как личность, любящую порассуждать - задуматься, подумать (да и так заметно) .
Смотрите, у колокольчика соцветия опущены вниз - т.е. необходимо время "уйти в себя"... цвет - увидите - цвет релаксации - медитации. Покачивание - маятник! Когда Ваш внутренний маятник начинает раскачиваться, Вы "уходите в колокольчик". Необходимо отвлечься и пообщаться с близкими по духу и мировосприятию людьми.
В такие минуты он "слаб", поэтому, такого человека никогда не надо "дергать", он восстановится, станет герберой и сам вернется.
Не волнуйтесь, я чувствую Ваше нежелание "копаться в Вашей душе" и "глубоко не полезу". Да в принципе, ничего страшного и некрасивого я глубоко и не вижу...
С колокольчиком все!
Лика писал(а):Владлен писал(а): Все, Лика, хватит, пожалейте...
Но (за кадром), шепчу - интересно про мебель, очень интересно - продолжайте, если это Вас не затруднит... - тут-то я Вас и "разоблачу"!
Ваше желание (желание участника) - закон!!!
Хотите - закончу!
Но Вы же знаете, что на подлость я не способна!
Знаете какой Вы человек! Чего Вам волноваться?!
Ну, может еще чуть - чуть? Хоть "по верхушечкам", по пару фраз?
Лика писал(а):Сергей Бон писал(а):Почему не медведь? Представляешь кайф- сидишь на берегу лапой ловишь рыбу и бросаешь на берег, а надоело пошел в гости к пчелам, медку полопать.
Я тебе в сообщении про выборы дописала!
Да какой ты медведь - ты че?!!!!
Нет, ты не медведь - 99% (метит на Медведева... хитрец) - ты - писец!
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17