Ассоциации.

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Ассоциации.

Сообщение irina0210 » 29 янв 2012, 15:37

Медведь и дуб-улыбнулась,что-то есть.
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Владлен » 29 янв 2012, 16:37

Лика писал(а):Вы все равно - дуб!!! :D
А любите - кедр! ;)

Трудно сказать, видел в своей жизни, скорее всего, дубки - максимум 30-40 см в диаметре. Ну, какой же это дуб? Так что, ассоциации себя с ним - нет. Я поэтому и написал, что вообще себя с чем-то ассоциировать не смогу, только ассоциации восприятия. Зато не уклоняюсь от "и тебя посчитаем"!
Что касается медведя, то, наверное, неспроста нас с этим зверем ассоциируют в мире - каждый второй русский - медведь! Вот лежит он в берлоге - никого не трогает, ни до чего дела нет, - спит он и сосоет себе лапу. И по тайге летом ходит - никого не боится, но и не задирается, лучше убежит от греха подальше.
Но если его поднять из берлоги (силком разбудить), то нужно помнить, - медведя будишь! Это грозный и опасный зверь с великолепной реакцией и быстротой!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 29 янв 2012, 16:44

Лика писал(а):Вот Ваш цвет герберы! Фух..... еле нашла....
Гербера - цветок стержневой, не капризный, самодостаточный (целостный)...
Гербера - одиночный цветок, ему не так необходимо общество, чем другим. Стержень, ствол ножки цветка очень ровны (спокойны, уравновешенный), не украшен излишними листьями - напускного нет, открыты миру, (смотрите на раскрытие цветка - он открыт, не скрывается), т.к. цветок сильный (стержень, погодные условия, один растет), то даже несмотря на свою открытость миру, он не "прячется" если его "надломили" (сильная нервная система). Энергичный...
Пока по гербере все. :?
А, по цвету.... розовый нежный, голубой - уравновешенный, нежно-уравновешенный (розовый с голубым - лиловый) - душевное равновесие.
Теперь вроде почти все по этому цветку.
Напомню, сам цветок Вам может и не нравится, но характеристика этого цветка у меня ассоциируется именно с Вами! :D

Нравится - не нравится, это же не по ассоциации себя с цветком. Цветок, действительно, меня не "захватывает", но описание достаточно точное - в части ассоциаций.
Лика, я же говорил, что Вы умная женщина, "наколдуете" что-то под меня. Теперь буду знать, что я - гербера! И... посмотрите на аву - вылитая гербера!
Последний раз редактировалось Владлен 29 янв 2012, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 29 янв 2012, 16:57

Лика писал(а):Это только маленькая часть, большого начала - нам еще много "работать":)))))

И тут я затрепетал, как осиновый листок - ой, мама родная, прощай моя чистота и невинность, а у Владика-авы волосы вразлет - потрепали - щас, мы и тебя посчитаем-просчитаем!
Серега-то Бон, увильнул... Говорил я - темный он человек, прячется, очередную гадость-обзывалку готовит!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 29 янв 2012, 17:25

Лика писал(а): ассоциация Владлен - гладиолус! - разное это!;)
Ничего, все поправимо - "расколдуем"!!! :D ;)

Лика, сжальтесь, завидую Сергею Бону - он ловко увернулся, с табуреткой себя (вроде как ни при делах) с'ассоциировал!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Сергей Бон » 29 янв 2012, 17:49

Всем привет! Я вернулся, а тут повсю препарация идет.
Лика, а почему уролог-гинеколог? Подойди к вопросу с другой стороны, будешь ЛОР.
Кстати, сообщения от тебя не было.
Может надо подбирать набор растений, человек может быть разным , настроение, погода, окружающая среда, коллектив и т.п.? А то получится медведь на пальме, а в лапе орхидея.
Сергей Бон
Мл. сержант

Сообщение Владлен » 29 янв 2012, 17:49

Лика писал(а):И вот Вы забеспокоились... как бы чего не вышло! :D ;)
Вы сильный человек, но не любите все напоказ - всего лишь... поэтому не стоит волноваться, немного коррективы в Вашу характеристику!
Еще: почему гербера сильная и открытая? Посмотрите на другие цветы, которые с рассветом или при восходе солнца (радости) открываются, а чуть что не так - сумерки - закрываются - как Ваш любимый тюльпан к примеру, потому что он - "слабее", "закрытее". Гербера и днем и ночью открыта. Она не собирает лепестки, а смело смотрит и в свет, и в тьму (хорошее настроение и плохое принимает как данность) - характеристика личности.
Колокольчик - характеризует человека как личность, любящую порассуждать - задуматься, подумать (да и так заметно) :D .
Смотрите, у колокольчика соцветия опущены вниз - т.е. необходимо время "уйти в себя"... цвет - увидите - цвет релаксации - медитации. Покачивание - маятник! Когда Ваш внутренний маятник начинает раскачиваться, Вы "уходите в колокольчик". Необходимо отвлечься и пообщаться с близкими по духу и мировосприятию людьми.
В такие минуты он "слаб", поэтому, такого человека никогда не надо "дергать", он восстановится, станет герберой и сам вернется.
Не волнуйтесь, я чувствую Ваше нежелание "копаться в Вашей душе" и "глубоко не полезу". Да в принципе, ничего страшного и некрасивого я глубоко и не вижу... :?
С колокольчиком все!

Все, Лика, хватит, пожалейте...
Но (за кадром), шепчу - интересно про мебель, очень интересно - продолжайте, если это Вас не затруднит... - тут-то я Вас и "разоблачу"!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 29 янв 2012, 18:04

Лика писал(а):
Владлен писал(а): Все, Лика, хватит, пожалейте...
Но (за кадром), шепчу - интересно про мебель, очень интересно - продолжайте, если это Вас не затруднит... - тут-то я Вас и "разоблачу"!

Ваше желание (желание участника) - закон!!!
Хотите - закончу! :D
Но Вы же знаете, что на подлость я не способна!
Знаете какой Вы человек! Чего Вам волноваться?! :D ;)
Ну, может еще чуть - чуть? Хоть "по верхушечкам", по пару фраз?

Разрешаю (шучу), очень интересно, кстати, Вы и про медведя, о чем-то своем ранее намекнули...
Но, Сергей Бон - ну-ка и его, Лика, на "эшафот", - подозрительная личность! Неизвестно откуда он нарисовался, а теперь и ерничает, при каждом удобном случае - подозрительная личность!
Последний раз редактировалось Владлен 29 янв 2012, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Сергей Бон » 29 янв 2012, 18:07

Лика писал(а):
Сергей Бон писал(а):Почему не медведь? Представляешь кайф- сидишь на берегу лапой ловишь рыбу и бросаешь на берег, а надоело пошел в гости к пчелам, медку полопать.

Я тебе в сообщении про выборы дописала!
Да какой ты медведь - ты че?!!!! :D
Нет, ты не медведь - 99% (метит на Медведева... хитрец) - ты - писец! :D
Сергей Бон
Мл. сержант

Сообщение Сергей Бон » 29 янв 2012, 18:18

Извиняюсь барышня, лоханулся.
Чистим тему?
Сергей Бон
Мл. сержант

Пред.След.