Как дальше жить?

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Как дальше жить?

Сообщение mi@Ledi » 13 дек 2011, 12:47

Ну что , выгнали мадам Жукову на самарский форум ?
Жаль дамочку , мы так ...пощипали , там сожрут и
косточки обглодают :roll:

Всё что она описывает похоже на схему лечения целительницы-
-травницы Клары Дорониной(так кажется).
Лень лезть искать , там и сборы травок .
Доронина подаёт бесподобно ,купринско-лесковский текст, не
просто лечение , а история чудноцелительная сама по себе.
Но ,нужно отдать должное , в то время (80-90-е) она смело
предположила инфекционное течение РС и по сути
пыталась тормозить, останавливать его травками , процедурами.
Что ,собсно, сейчас делает официальная медицина КРАБами.

пысы: за грамматику , стилистику не критиковать .
Мы же не диктанты пишем . а ?
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение zhukova » 13 дек 2011, 13:01

Детка, я даже и не знала,что имею личного секретаря. Но вот если бы Вы, милочка, меньше бы лопотали, а серьёзнее относились к своим обязанностям, то нашли бы меня и на других форумах.Нюх Вас подвел. Но, всё равно,спасибо!
zhukova
Ефрейтор

Сообщение Наталия » 13 дек 2011, 13:05

zhukova писал(а):Детка, я даже и не знала,что имею личного секретаря. Но вот если бы Вы, милочка, меньше бы лопотали, а серьёзнее относились к своим обязанностям, то нашли бы меня и на других форумах.Нюх Вас подвел. Но, всё равно,спасибо!

:?:
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Наталия » 13 дек 2011, 13:11

Лика писал(а):
Наталия писал(а):
zhukova писал(а):Детка, я даже и не знала,что имею личного секретаря. Но вот если бы Вы, милочка, меньше бы лопотали, а серьёзнее относились к своим обязанностям, то нашли бы меня и на других форумах.Нюх Вас подвел. Но, всё равно,спасибо!

:?:

Наталия, и Вы молчите, а то попадем под раздачу из калашникова :lol: :lol: :lol:

Пожалуй, буду молчать :o :o :o
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Владлен » 13 дек 2011, 15:27

mi@Ledi писал(а):
пысы: за грамматику , стилистику не критиковать .
Мы же не диктанты пишем . а ?

Юмор ценю, но, честно говоря, это замечание не настраивает на шутку. Я всего один раз поправил что-то у "товарища Жуковой" (с акцентом Сталина). Я что, "засветился" у вас, как "дока", зануда и ... Извините, я сам не люблю "грамотеев". Как говорится: "На всякого мудреца - довольно простоты!"
Мне русский язык и любовь к нему поставила учительница еще в 6-м классе (всем бы таких учителей). Но никогда (никогда!) я не отталкивал людей тем, что делал им замечания по поводу их грамматики. Русский язык, действительно, сложный и ... самый красивый. Не уверен, что и я не ошибаюсь где-то в написании. Мелочи это, которые могут мешать общению!
Постараюсь ответить сегодня за вечер и на остальные ... выпады, вопросы, посылы и т.д. в мой адрес. Сейчас я уже свободен и настроен на общение. Вечер длинный, а я расслабляюсь пивом после трудного дня ... (кто не терпит это - отвернитесь)
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 13 дек 2011, 15:45

Лика писал(а):И вообще: Если у вас прекрасный муж/жена, офигительный любовник/любовница, крутая тачка (или несколько), нет проблем с деньгами, властями и налоговыми службами… а когда вы выходите на улицу, всегда светит солнце и прохожие вам улыбаются - скажите, НЕТ наркотикам!
Мда... лечить р.с. - это вам не шубу в трусы заправлять....
Владлен, мое сообщение к Вам написано исключительно с юмором, а не с целью "подколоть" или "зацепит" - ни в коем случае! ;)
(на всякий случай уточняю, а то вдруг не так поняли). ;) ;) ;)

Да-а, шубу в трусы заправлять ... действительно сложно! Но я шубу, к счастью, не ношу - не смогу, заправить, там и так места мало, - с натягом хватает для основного их (трусов) предназначения.
А что касается остального, внесу ясность - я мужчина, отношусь к сексуальным меньшинствам - меня тянет к женщинам, мужчины не только не "заводят", но и вызывают сексуальное неприятие (если об ЭТОМ) . Насчет остальных перечисленных проблем. А кому сейчас легко?
Лика, а Вы красивая ... (если это Ваша фото), но, похоже, еще та егоза! Уважаю!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 13 дек 2011, 15:50

Лика писал(а):Ну-ка, ну-ка, просветите, что это за активная позиция у Павла?! Я тоже хочу знать!

Павел, извините, что Вы стали предметом моего суждения, тем более, что Вы мне земляк!
Лика, у меня сложилось мнение (возможно я не все читал "от Павла"), что он - оптимист! А это главное!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 13 дек 2011, 16:34

Лика писал(а):«…не способствует выходу из РС. Это уже серьезно….» - Что способствует? (прижала уши, прищурила глаза – жду).

Написал очень много, "с душой" ответил на Ваш вопрос, но ... произошел сбой, и все исчезло. Поэтому сейчас отвечу коротко, уже нет сил повторять былое. Что касается всех вопросов о поле - я мужчина и отношусь к сексуальным меньшинствам - меня тянет к женщинам!
Что касается непосредственно приводимой цитаты, то я вполне серьезно говорил в "Рекомендациях от Владлена", рекомендую не "устраивать пир во время чумы", а прочитать еще раз мои рекомендации и Игоря Касперовича (появился однажды на форуме, кажется, в этой теме и растворился опять в "суете жизни", а жаль)
Не категоричен, не знаю всех аспектов РС, не было ни сил, ни времени, ни желания его (РС проклятого) изучать, я просто "вылезал" из него ... и вылез! Но, ... сила слова, мысли, желания - великая сила!
Всем успехов!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 13 дек 2011, 17:48

Лика писал(а):
Абсолютно с Вами согласна!
Душевное спокойствие и оптимизм, "держат" иммунитет (да и весь организм), на нужном уровне. А вот уныние, колоссально влияет на иммунную систему (не считая все остальное).

Вы говорите важные вещи, Лика! "Услышьте " же себя, прошу, Вас, Лика, и всех, кто читает "эти рассуждения" Лики!
Возможно, я "псих", но совершенно очевидно, что за свои "слова", надо отвечать. А я дал когда-то "Слово" и стараюсь держать его, а не делать вид. И это, действительно, серьезно!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 13 дек 2011, 18:30

Лика писал(а):Здрасть - приехали!
Кому я должна и за что мне отвечать? Я кого-то лечу? Прошу прислушаться? Навязываю свое мировоззрение?
Я отвечаю ЗА СЕБЯ, СВОИХ ДЕТЕЙ, РОДИТЕЛЕЙ И ЖИВОТНЫХ, которых приручила! ВОТ за это Я ОТВЕЧАЮ!
Все остальное - "буря в стакане воды".
...
У меня нет Вашего слова и именно мне Вы ничего не должны....
Ваше "серьезно" - серьезно ДЛЯ ВАС...мне оно по-барабану!
"Не судите, да не судимы будете. Каким судом судите, таким и судимы будете".
Это я к - ""Услышьте" себя, Лика" - да, мы же с Вами каждый день чай пьем и о душе разговариваем!

Уважаю Вас, Лика, - и это жизнь! Все Суета - сует! Насущно лишь то, что действительно является вопросом "здесь и сейчас"!
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии