ФЛУД & ФЛЕЙМ ЗДЕСЬ

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: ФЛУД & ФЛЕЙМ ЗДЕСЬ

Сообщение Владлен » 18 фев 2018, 18:34

Андрон писал(а):недоперепил? бывает
а демагогию себе оставь

Демагогия? Я же уточил именно для тебя - подумай над тем, что я сказал (посыл был именно тебе, лаконичность - это краткость донесения мысли, а не просто краткость букф в высказывании :D :D )!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 18 фев 2018, 18:41

Ли/ка писал(а):Привет!
Его Дима зовут. Попросил узнать.

А почему Валерий в выписке? Впрочем, неважно. А сам стесняется спросить, что тебя попросил :D ? Впрочем, тоже неважно, Лика, важно другое - ты не-без-раз-лич-на к судьбе "какого-то" чела, хотя у самой своих проблем выше крыши :!:
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрон » 18 фев 2018, 19:31

Владлен писал(а):
Андрон писал(а):недоперепил? бывает
а демагогию себе оставь

Демагогия? Я же уточил именно для тебя - подумай над тем, что я сказал (посыл был именно тебе, лаконичность - это краткость донесения мысли, а не просто краткость букф в высказывании :D :D )!
.
ориентируюсь на своё состояние.твоё "понимание" для меня вторично
Андрон
Мл. сержант

Сообщение Кейт » 19 фев 2018, 09:19

Ли/ка писал(а):Всем привет!!
Что значит 4 тип??
Может кто нибудь знает??

Привет! Можно на сайте инвитро посмотреть интерпретацию результата обследования. Вот здесь посмотри https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/1525/13811/ Пишут, что 4 тип - не РС. Но и ничего хорошего тоже.
Кейт
Рядовой

Сообщение Владлен » 19 фев 2018, 14:07

Кейт писал(а):Привет! Можно на сайте инвитро посмотреть интерпретацию результата обследования. Вот здесь посмотри https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/1525/13811/ Пишут, что 4 тип - не РС. Но и ничего хорошего тоже.

Лике: Сегодня утром повторно посмотрел выписку и... с удивлением обнаружил, что парня и вправду Дмирием кличут. Не знаю, что мне Валерий запал в памяти, одно оправдание этого ляпа - писал вечером пост, а выписку смотрел утром...
А теперь мое соображение всем, не только тебе. Я не против знания состояния крови, очень полезная штука в некоторых случаях. Например, при обследовании моей крови, врач-невролог мне посоветовал побольше урюка потреблять, поскольку в ней (крови) недостаточно калия, что может сказаться на сердце. Я и начал пить в бане не чай, а компот из сухофруктов и абрикоса, поскольку парилка способствует потоотделению и вымыванию калия из организма. Это пример, которых множество можно привести для профилактики здоровья из знания и динамики анализов крови, мочи и т.д.
Но какими-то специфическими вещами, которые предназначены узким специалистам я бы особо особо не загружался. Это для них (специалистов), а для меня это показатель, что не все в порядке со здоровьем, что надо проанализировать свой жизненный уклад. Это они (специалисты) - движимы материальными вещами, и кровь для них - покаатель, но...
А что было вначале - яйцо или курица? Забавный вопрос, на который нет ответа. То же и с анализами, но для меня, дилетанта, это выглядит как - эмоции (например смех) выбрасывают в кровь гормоны (формируют кровь) или гормоны (или иные компоненты) которые невесть как образовались в крови влияют на эмоции, которые в свою очередь - "пена" от состоягния биохимиии организма. То же и со здоровьем в целом - что первично, на что нужно воздействовать, через что необходимо выправлять необходимую гармонию в организме.
Уверен, большинство врачей особо не загружаются "мистикой", действуют грубой правкой через лекарства. И это отчасти должно помогать, но только кратковременно, на время воздействия правочных действий. Но кардинально ситуацию может изменить только комплексный подход - через идеальное и материальное.
Мое видение - мистика возможна, и чудеса возможны, но... любые потусторонние воздествия невозможны без какой-то стадии материализации их в нашем материальном мире. Иначе не может быть, иначе - сказки!
А любая болезнь обязательно отражается на состоянии крови - это наша душа (из сокрального). Но для меня, дилетанта, это лишь показатель, что надо что-то изменять в своей жизни, желательно на стадии профилактики (ИМХО)...
Остальное само собой выправится. Это ЭНТРОПИЯ!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 19 фев 2018, 20:19

Продолжу "занимательную" тему о неоднозначности всего происходящего в нашем мире. Просто занимательно :D
В свое время (по молодости) очень всем интересовался, в том числе занимательной физикой. Вы думаете вакуум - пустота? Нет, он "кипит". Из ниоткуда (!) в нем появляются положительная и отрицательная частица (микромир) и тут же аннигилируются :o , но... иногда что-то (или кто-то?) их разделяет и они разлетаются в разные стороны. Все слышали о темной материи нашей вселенной. Так вот эта темная материя и есть антипод нашей "видимой" вселенной - это антипод нашей вселенной, но она находится на переферии "нашей" вселенной и если они сойдутся, то произойдет полная нейтрализация.
В буддизме есть такое понятие, как ночь и день (дыхание) Брахмы, которые длятся по 8 млрд. лет. Сейчас у нас день Брахмы, т.е. вселенная зародилась (взрыв) и идет ее расширение, ученые говорят о 7 млрд. лет нашей вселенной. Но... (по учениям Браминов) по истечении 8 млрд. лет начнется ее "сжимание" до исчезновения в одной точке (в никуда :o )
С точки зрения материалиста (коим я был) все это трудно воспринимается, ведь по учениям материализма ничто ниоткуда не берется и ничто никуда не исчезает - все трансформируется и перетекает из одного в другое (Е=мс2)
Но есть все же одна закавыка - ученые не отрицают возможности существования нескольких измерений, математика это подтверждает. Причем, доктор ф-м-н, академик Новиков утверждает, и он это может доказать, что только в третьем измерении возможна материальная жизнь. И мы живем в этом измерении и познать или понять что-то, что выше 3-х мерности - нам не дано. Все что ниже - пожалуйста - 2-х мерное - это все что на плоскости, 1-но мерное - это все что на линии.
Как возможно протекание жизни в 4-х и более мерном измерении нам не дано, но точно это не материальная жизнь. Причем, из 4-х (и более)мерного измерения возможно воздействие на 3-х мерное, как из 3-х мерное на более низкие измерения.
Может (и скорее всего) это и есть темные и светлые силы в нашем понимании, это и есть - "Бог" и "Дьявол", которые воздействуют на нас. Как это возможно - через биохимию нашего организма. Мы есть - активные марионетки в руках этих сил, т.е. нам по силам быть самостоятельными и выбирать себе "кукловода", на чьих "ниточках" нам дергаться.
Ребят, просто забавное рассуждение, ничего большего

PS
А, может, наша душа - это и есть что-то из 4-х мерного измерения, которая, как ребенок в пеленках, находится в нашем бренном 3-х мерном теле, растет и обогащается и однажды, по истечении определенного срока или по причинам, ведомым только вышестоящим силам, она (душа) покидает эти "пеленки", переходит в это 4-х мерное измерение?
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Варя » 19 фев 2018, 22:20

!
Варя

Сообщение Ли/ка » 19 фев 2018, 22:31

Кейт писал(а):Привет! Можно на сайте инвитро посмотреть интерпретацию результата обследования. Вот здесь посмотри https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/1525/13811/ Пишут, что 4 тип - не РС. Но и ничего хорошего тоже.

Спасибо, Кейт!
__^_____^____^____
Ли/ка
Ефрейтор

Сообщение Ли/ка » 19 фев 2018, 23:17

Alex писал(а):
Ли/ка писал(а):Всем привет!!
Что значит 4 тип??
Может кто нибудь знает??

Лика привет!
Я не знаю.
Вот когда Кира отбанется, может она прояснит, если знает.

Спасибо, Алекс, Кейт подсказала)) :)
__^_____^____^____
Ли/ка
Ефрейтор

Сообщение Alex » 20 фев 2018, 00:48

Владлен писал(а):...В свое время (по молодости) очень всем интересовался, в том числе занимательной физикой....

ВАУ, одну родственную душу кажется я нашёл на этом форуме! Физика 2016 - это моя специальность, полученная мной в молодости.
Кстати и вопросы религии плавно вытекают из всего этого, если объём нашего познания превысит определённые рамки... :idea:
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии