Браток на приеме у терапевта.
- Боюсь вас огорчить, но у вас обнаружены глисты...
- Ты, чё, в натуре!? Что за позорный диагноз? Не можешь что нибудь покруче придумать.
Доктор подумал и написал: "Очковые змеи"
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Доктор: На два пальца ниже соска!
Женщина выходит из кабинета и раздается выстрел.
Все сбегаются, врач высовывается из кабинета: Что случилось?
Ответ: Да одна тетка колено себе прострелила !!!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Лежим с Санькой в больнице. Больничные "прелести" известны: уколы, кровь из пальца.После очередной сдачи крови бедный Санька оглушительно ревет.
Я, чтобы его отвлечь, спрашиваю:
- Саш, а тебе что больше нравится: когда уколы делают или когда кровь из пальца берут?
Он оборачивается ко мне и с какой-то безумной надеждой во взгляде тянет ко мне руки:
-Мама, я больше всего люблю мочу сдавать!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кажется, вы у меня уже были? - спрашивает врач пациента.
- Напомните вашу фамилию...
- Семенов.
- Простатит?
- Нет, Николай.
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !