Alex писал(а):Ли/ка писал(а):...Сейчас спортом занимаюсь, на всякую ерунду хожу, ну и работа!! Лишнего времени особо то и нет...
Умница! Успехов!
Спасибо, Алекс)))
Alex писал(а):Ли/ка писал(а):...Сейчас спортом занимаюсь, на всякую ерунду хожу, ну и работа!! Лишнего времени особо то и нет...
Умница! Успехов!
Alex писал(а):Я таких тренажеров и в глаза не видел...
Ли/ка писал(а):Привет, Влад!!
Ты по мне так соскучился, что видишь меня даже там где нет?
Владлен писал(а):Привет Ликуся-Леруся! Конечно соскучился! Ох, если бы ты знала, как я соскучился по Ликиным постам, по тому, что называется - полноценная жизнь в РС! А как иначе это назвать? РС не сломил человека (тебя), не сделал своим "рабом", стонущим под его тяжестью. Молодец!
А что касается Леруси - да, бог с ней, Ли/ка, с Лерусей, она появилась из ниоткуда и канула в никуда - всего один пост с обличениями И, главное, под Лику канала, падла !
Редко появляюсь сейчас в форуме, действительно рутина жизни засосала (Ох, как я рад снова окунуться в жизнь, даже если она и не сахар сейчас - главное, я живу!), но стараюсь (стремлюсь), хотя бы его (форум) просматривать. Пусть не все и не всегда, но... главное не потерять нить его жизни... Пока не остыл к тому, что называется жизнь в РС - прошел его, знаю это не понаслышке!
Ли/ка писал(а): Чудной ты)))
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32