Давайте общаться)

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Давайте общаться)

Сообщение Лика » 05 окт 2012, 18:49

Наталия писал(а):Лика, я пока получила 10 коробок, но у меня впереди ещё 3 месяца (октябрь-пойду на следующей неделе за рецептом и в аптеку, ноябрь, декабрь), так что я свои 13 получу. Мы за рецептами ходим каждый месяц с 1 по 15 число. А что тебе делать-даже не знаю. Может позвонить спросить.

Да мне все равно за заключением (аж за два раза, т.е. 6 мес. :oops: :shock: ), ехать!
Врач немного убьет меня, а потом я уточню про 13-ю коробочку! :D :D
Нам может тоже на два или один месяц выписывают, но я вчера сказала (как и три месяца назад), что НА ТРИ, мне и выписали :D !!!
Ну, а что они со мной за это сделают? Ничего! Я когда захожу, то сразу интересуюсь здоровьем врача... это видать как-то их дезорганизует (эффект неожиданности :D ) и потом они все нормально выписывают. Орет, бывает, главный невролог, но мед.сестра меня прикрыть успевает!!!! :D :D
Я и в числа разные хожу - как время есть! Раньше сопротивлялись, но им, видимо, легче мне выписать, чем слушать мою демагогию с философией жизни! :D ;)
Короче, просто не связываются, или у нас более лояльно к этому относятся - не знаю! ;)
Последний раз редактировалось Лика 05 окт 2012, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Лика

Сообщение Будч » 05 окт 2012, 18:59

У нас гораздо лояльнее относятся - ничего не выписывают.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Наталия » 05 окт 2012, 19:09

Лика писал(а):Да мне все равно за заключением (аж за два раза, т.е. 6 мес. :oops: :shock: ), ехать!

Протокол из центра РС (11-я больница) мы получаем тоже 2 раза в год ( раньше 4, каждые три месяца), а за рецептом к своему врачу каждый месяц.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Лика » 05 окт 2012, 19:16

Будч писал(а):У нас гораздо лояльнее относятся - ничего не выписывают.

Ух, ты, совсем лояльные.... :shock: :shock:
А что не требуешь?
Лика

Сообщение Лика » 05 окт 2012, 19:22

Наталия писал(а):
Лика писал(а):Да мне все равно за заключением (аж за два раза, т.е. 6 мес. :oops: :shock: ), ехать!

Протокол из центра РС (11-я больница) мы получаем тоже 2 раза в год ( раньше 4, каждые три месяца), а за рецептом к своему врачу каждый месяц.

У нас не так!
Сначала у главного невролога по р.с. получаешь заключение на получение препарата, а только после этого по месту жительства к неврологу! Если в заключении выписано на три месяца, то дадут рецепт на 84 инъекции. Без заключения - не дают (как они мне сказали), а заключение получить задним числом - нельзя (как говорят), но пока - везёт, дают и получаю (т.т.т.) ;) !
Лика

Сообщение Будч » 05 окт 2012, 19:25

Лика писал(а):
Будч писал(а):У нас гораздо лояльнее относятся - ничего не выписывают.

Ух, ты, совсем лояльные.... :shock: :shock:
А что не требуешь?

У нас только от мертвого осла - уши. Ничего не светит. ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение кисо » 07 окт 2012, 10:56

кто нибудт ходил к "святым" ? например к Матроне Московской?
кисо
Ефрейтор

Сообщение Андрюха 2 » 07 окт 2012, 11:20

Можно хоть к "самому господу" сходить.
Он скажет: Я пытаюсь оказать тебе посильную помощь. Почему же ты в неё не веришь?
Что ты хочешь, знаешь ли ты сам?"
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение кисо » 07 окт 2012, 11:21

хочу написать письмо себе в будущее)) например мне 30ти летней))
кисо
Ефрейтор

Сообщение Андрюха 2 » 07 окт 2012, 11:24

:D :D :D Молодец! Только раньше времени не вскрывай. ;) ;) ;)
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии