Андрюха 2 писал(а):Всё-таки ты наполеонистый чувак!!! Хочется быть в одном ряду с Эйнштейном?
Ты что-о, мне об этом только мечтать, я до такого кумара не погружался
А, вот, если бы ты двухтомник "Тайная доктрина" (космогенезис - 1т. и антропогенезис - 2т.) Блаватской Е.П. почитал. Аннотация к ним - синтез науки, религии и философии)... А, я прочитал! Наверное, это последствия...
Я прочитал его в далеком 2004 году, когда еще лежал в больнице и вокруг меня обнажились такие уродства жизни, что не верилось, что мне это не снится и я не на том свете уже нахожусь, что я это реально вижу. Да, и выглядел я, наверное, неважно, потому что (писал однажды в форуме об этом, но в другом контексте) ко мне однажды подошел сосед по палате, а до этого я ловил его пристальные взгляды на себе, оставил свой телефон со словами: "Когда выпишут, приходи ко мне, я помогу тебе умереть!" Мужик был явно какой-то адепт какой-то секты, потому что его навещали в больнице явно набожные люди, много было таких прихожан.
Так, вот, сейчас бы я вряд ли стал терять время на проникновение в тот бред, который изложила Блаватская в своих двухтомниках по 500 листов каждый. Одно могу сказать, что это не бред сумасшедшей, за ее мыслями прослеживается здравый ум. Да и известный это человек миру, на Востоке ее высоко возносят, называют Просвященной (просветленной), в Европе она руководила центром Теософии, а современный мир даже через Юнеско объявил год (точно не помню какой) - годом Блаватской.
Мой бред тебе бы писком младенца показался, если бы ты хотя бы выдержки "Тайной доктрины" прочитал...