Восстановить сон!

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Восстановить сон!

Сообщение сергей62 » 05 янв 2013, 13:30

Цитирую ответ по бессонице,пишет знакомая девушка с РС с другого ресурса ( При бессонице мне помогает АТАРАКС. хватает 0,4-0,3 таблетки. Если на взводе, то половинку. Продают по рецепту. Иногда можно купить в интернет-аптеках. Говори, что есть выписка от врача с рекомендациями этого препарата. Курьер обратно не повезет!
сергей62
Ст. сержант

Сообщение Андрюха 2 » 05 янв 2013, 13:39

Не знаю, насколько я прав на счёт врачей, но...
Когда в 2007 году в конце декабря я выписывался после обследования-установки диагноза-курса лечения против рса - я был на обезболивающих таблетках. И вообще при поступлении в больницу я мог приседать на одной ноге..
А вышел оттуда чуть ли не с палкой... Конечно, это всё индивидуально, но впечатлений от такой терапии осталось более чем... Поэтому до сих пор надеюсь только на себя и свою интуицию. Где выпить можно, где психануть - ошибаюсь редко. Бывает, конечно, что и "торкает" меня. В основном, когда "пробую жизнь во всех её проявлениях" :D А потом приходит время ( к счастью - не всегда ) "собирать камни" Обидно, досадно - да ладно... ;) ;) :D
Но в основном стараюсь жить как и раньше. К сожалению, должен заметить, не всегда получается.
Или как говорят - "везде хорошо - где нас нет..." да? ;)
.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 05 янв 2013, 13:43

А перед сном - тёплое молоко и пара таблеток валерианки. Должно помочь.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 05 янв 2013, 13:48

Андрюха 2 писал(а):А перед сном - тёплое молоко и пара таблеток валерианки. Должно помочь.

А я молоко не пью - плохо на меня действует. Сказать, что сразу обострение - нет, просто хуже и все. А со снотворными надо быть очень аккуратными, отвыкнуть сложно. Это не сон, а как в яму какую-то проваливаешься. Я не пробовал - говорят
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 05 янв 2013, 13:58

Согласен, молоко - это вообще продукт можно сказать индивидуальный. Некоторые просто от туалета отойти не могут. Валерианка - это не снотворное, а успокоительное. На снотворное больше тёплое молоко тянет.
Да и не привыкаешь к ней за 1-2-3 раза.
Конечно,всё сугубо индивидуально - я не спорю. Просто вариант.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 05 янв 2013, 13:58

FENECHCA писал(а):Лика, я тоже сталкивалась с подобным - дергалось веко над глазом. Лично для себя связала это с переутомлением и недосыпом.
Возможно, и у тебя тоже самое - любое ухудшение состояния мы воспринимаем очень болезненно...А у тебя был повод поволноваться.
Про афобазол я тебе писала - в такой ситуации мне помог. Где-то через неделю все прошло. Да, и плюс Кальций-Магний Доппельгерц пью курсами. Все подергивания уходят. А гормоны и стрессы вообще магний выносят из организма, а он очень нужен для проведения нервного импульса.
Выздоравливай!!!

Спасибо, Ирин!!!!! Теперь мне вроде все становится понятно! ;)
Конечно, как бы не старался не волноваться, волнение было - это естественно! Поэтому и вырубилась в сон, как только выписали из больницы!
Афобазол - помню, купила! Спасибо!!! ;)
Кальций и магний тоже (панангин и так периодически пила, он у меня всегда есть).
А вот то, что гормоны могут дать такой откат - не знала, теперь понятно!
Когда все боле-менее ясно, гораздо спокойнее!!!
Врачей сегодня нет, так что твоя поддержка очень пригодилась! :D
Буду восполнять все что вывели и выздоравливать!!!
Спасибо всем за поддержку!!!! :D :!:
P.S.
Больше всего не люблю неопределенность! Теперь со спокойно душой можно и подремать! :D
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 05 янв 2013, 14:07

Гормоны - страшное лекарство. Одно лечит, а проблемы со сном - из-за гормонов. Я тоже хреново сплю - 4 часа - выспался, хотя поворочаюсь - часик - дальше досыпаю.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 05 янв 2013, 19:24

Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 06 янв 2013, 09:12

Alex писал(а):Самая моя первая тема, которую я открыл на этом форуме. Может кому что пригодится отсюда.

Всем доброе утро!
Alex, спасибо за информацию!
Особенно привлекла эта: :D
Alex писал(а):Для повышения «вписываемости» в дверные проемы использую Бетасерк 24 (действующее в-во Бетагистин). Бетасерк хорош тем что сочетается практически со всеми лекарственными препаратами. По 1-2 таблетки в день, чаще по одной, пью его иногда.

Спасибо, может "впишусь"! ;)
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 06 янв 2013, 10:46

Алекс, т.к. у Вас богатый опыт применения препарата нобен, то и вопрос адресую именно Вам!
Вот если "штормит", нистагм (особенно после просыпания не могу сфокусировать взгляд), язык занемевший, ну и пр. подергивания лицевых мышц, нобен может улучшить проводимость нервного импульса (субъективно - понимаю, но хотелось бы чуть быстрее реабилитироваться...). :?
"Пьяной" надоело косяки сносить....
Из ноотропов в стационаре ставили капельницы с цитофлавином (10 шт.) и все. А лицо так все и осталось занемевшее.... :roll:
P.S.
Так, вариантов у меня немного - попробую. ;)
"Или пан, или пропал" - по фиг.
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии