Стала перечитывать и...удалила.
Как-то так...
gem64 писал(а):Влад!
Я несколько дней вот хожу пережевываю твою тему. И прихожу к выводу, что за громкими фразами прячется попытка осмысления основных принципов человеческого общежития
гарын писал(а):Мы поедем из Москвы, хочется попасть действительно к хорошему специалисту!!! просто очень хочется получить квалифицированную (человеческую) помощь! А то за месяц жена столько перенесла (Диагноз, противопоказание к беременности), что хамское отношние (бездушие) могут плохо сказаться!!!
Владлен писал(а):гарын писал(а):Мы поедем из Москвы, хочется попасть действительно к хорошему специалисту!!! просто очень хочется получить квалифицированную (человеческую) помощь! А то за месяц жена столько перенесла (Диагноз, противопоказание к беременности), что хамское отношние (бездушие) могут плохо сказаться!!!
Гарын, извини, но твой пост перенес в эту тему... Просто, считаю, твоя ситуация достойна говорить, что ты достойно ведешь себя, готов на жертвы ради близкого тебе человека!
Mikhail81 писал(а):На эту тему есть юмористический рассказ Аркадия Бухова "Яд доброты" из сборника "Жуки на булавках": http://www.oldrussian.com/buhov/p12.shtml
FENECHCA писал(а):А мне кажется, Владлен, ты перегибаешь - это не жертвенность, а любовь! Какие жертвы приносит муж в данной ситуации? Он просто любит и хочет сделать все, что может помочь своей любимой жене.
Мой муж каждый месяц возит меня за 400 км в другой город на клинические испытания, встает в 4 утра, потом весь день в дороге. Я ему очень благодарна за поддержку, но это - не жертва с его стороны! Он хочет, чтобы я подольше в нормальном состоянии была с ними, жалеет меня.
А как бы чувствовала себя я, если бы воспринимала эту помощь его как жертву? Такой бы это был бы тяжелый психологический груз!
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22