Забавные истории (приколы, курьезы, причуды и т.д.)

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Забавные истории (приколы, курьезы, причуды и т.д.)

Сообщение Андрюха 2 » 11 окт 2012, 09:30

Сижу, работу делаю, и увидел на экране знакомого парня.Он инкассаторм оказывается работает.
В детстве мы с ним были соседи - квартиры напротив. Он на год или два старше меня,
но по соседски - мы были почти друзьями.
И вспомнилась мне такая история.
Кто-то из пацанов постарше сказал, что в аптеке принимают сушёныых комаров.
Килограмм за очень приличные деньги.....
Вечерком уселись мы с соседом в кустах и давай этих самых комаров щёлкать. У одного штук сорок, у другого тридцать.
До килограмма - сами понимаете - ещё далеко.
Хорошо хоть догадались, что это была шутка.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 12 окт 2012, 10:49

Сегодня всемирный День яйца, всех поздравляю. Но с этим словом столько казусов в жизни встречается :o :lol: :oops:
Выше в теме уже приводился случай, он и мне тоже встречался однажды. Я имею ввиду надпись возле солонки с солью (в столовой): "Пальцами и яйцами в солонку не тыкать! :o :lol: :mrgreen: !
А года два назад я в автобусе был свидетелем всеобщего смеха пассажиров. Одна сердобольная дама на задней площадке автобуса, обращаясь к пассажиру ляпнула на весь автобус: "Мужчина, мужчина, вам яйца раздавили!" Он просто неосторожно зашел в автоус с авоськой, в которой лежали яйца :lol: Но откуда же было знать это передней площадке, а "сострадание" женщины пассажиру всех тронуло очень глубоко :P :mrgreen: !
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение сергей62 » 15 окт 2012, 19:37

Случай на рыбалке.Я хаха долго ловил.Поехали как-то с другом на рыбалку с ночевкой .Я колбасы купил докторской с собой.Вечером отловились,выпили за приезд,посидели у костерка и спать пошли,друг в палатку я в машину.На утро просыпаемся голодные, нужно бутербродики сделать с чаем,ну я спросони колбаску порезал ему дал,а сам смотрю и понять не могу.Когда покупал ее она без жира была а сейчас какие-то точки белые.Когда глаза протер,то понял что это опарш из моей банки,которую я не закрыл а ночью опрокинул :) :) ))На друга смотрю как он с аппетитом мои бутербродики ест и все меня прорвало на ржач,а он понять не может что я угораю-то и жует дальше :lol: :lol: Когда сказал уж ему,когда он все понял,бегом в кусты и 2 пальца в рот.
сергей62
Ст. сержант

Сообщение Владлен » 17 окт 2012, 23:45

Хотите верьте, хотите нет... Может стоматолог это объяснит? У меня зуб восстановился почти на 100% :o :!:
Был один казус в студенческие годы. Возвращались мы однажды со свадьбы к себе домой, но несколько задержались на остановке в ожидании трамвая. Понятно, что дело позднее, транспорт уже редко ходит. А со мной был один товарищ, которому стало скучно, и он стал помидорами кидаться в проходящих мимо курсантов военного училища :P И где он их (помидоров) столько набрал с собой со свадьбы :D ? Ну прикололся мой товарищ над молодыми спьяну и сдуру. И даже не учел, что остановка находится рядом с общежитием этого училища.
Минут через несколько мне пришлось выручать своего товарища, фактически отбивать его и освобождать от налетевших вдруг откуда ни возьмись человек двадцати курсантов. Они были о-о-чень недовольны отношением к ним "отдельных гражданских лиц" (то есть моим другом) :lol: . Ну, а кому понравится, если об него разбиваются в кашу помидоры.
Короче пришлось нам ретироваться быстро-быстро, наверное, быстрее чем бегает трамвай. И во время, когда я отбивал своего товарища, смачный сапог какого-то курсанта лишил меня половины переднего зуба. Было очень жаль две потери - половины зуба, потому что я не мог больше дарить людям свою белоснежную улыбку и значка КМС; все же он, как орден, почти номерной :cry: А что делать, если, чтобы ретироваться, пришлось из пиджака своего выпрыгивать, на котором он и красовался и оставить его (пиджак) в крепких руках военных студентов :roll: :arrow: При этом, товарищ мой, который дружил со спортом, но был без регалий, бежал быстрее меня :lol: :P
Да, ладно, дело молодое и горячее, не о них речь. Сможет ли мне кто-нибудь объяснить, как, почему и возможно ли это, но зуб у меня восстановился. Это произошло :o Правда лет за двадцать последующих :!: И теперь я снова могу щелкать кедровые орешки передними резцами. Сибиряки знают о чем я говорю, ведь так их и щелкают правильно - эта технология взята от белок...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 18 окт 2012, 08:57

Влад у меня тоже такой зуб есть. После разбирательств с другом болтался на честном слове.
А сейчас ничего, вполне в рабочем состоянии.Правда цветом стал чуть темнее. Но это уже издержки. Ерунда в общем.А как это случилось..
Никогда не думал, что предсказания по моей руке 17летней девчёнкой сбудутся с такой точностью.
Не важно, как это случилось. Ну испортили чей-то день рождения...
Главное - у меня зуб на месте, а у Серёги глаз ;) И дружим до сих пор.(с1991)
Не пишется чёто.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение сергей62 » 18 окт 2012, 10:31

И я тоже половину переднего зуба в схватке с гопниками потерял лет 7 назад :) ,но мне его нарастили в стоматологической поликлиннике,так что теперь он вообще не отличается от остальных :) :D
сергей62
Ст. сержант

Сообщение Лика » 31 окт 2012, 11:34

Владлен писал(а):Забавных случаев в жизни много, но не хотелось бы только одному быть в этой теме. Неужели, все так серо и безысходно? А Вы попробуйте вспомнить, не стесняясь - и улыбнуться. Увидите, и жизнь преобразится! "От улыбки станет всем теплей - и слону и даже маленькой улитке!" Я, ведь, тему открывал не для того, чтобы здесь клоунадничать! Нас никто не рассмешит, если сами себя не рассмешим! "Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..."

О*кей, вспомнила, так, из детства.
Отец в море ходил. Приходил, встречали, гуляли, смеялись.... я путалась у всех под ногами и всю ненужную для меня информацию "впитывала как губка".
На следующий день меня отводят в дет/садик и я с гордым видом и свойственным мне громким голосом, выдаю "вчерашнее стихотворение", услышанное в толпе гостей:
**
МА-ДАМ, тру-лю-лю... :!:
Крашеные пальчики!
Подержите петушка,
Я достану яй*ики!
(я и предположить не могла, что это не о курах речь). :D
Мама на работе занимала высокую должность и ей было очень неловко, когда воспитатели рассказали о моем "таланте"!
Дома почему то мой "талант" не оценили и назидательно пытались "усыпить" (талант), но я так и не понимала, что в рассказанном мной стихотворении было неправильным... :D !
Лика

Сообщение Cергей Букреев » 31 окт 2012, 20:48

Когда мне пришло время идти в школу, я пришел сразу во второй класс, потому что друг был уже во втором классе. Меня вежливо выпроводили оттуда и отвели в первый класс. Когда учительница, Мария Ивановна, спросила, кто знает стихи, я гордо поднял руку и выдал, то чему меня научила бабушка.
Михаил коров доил
Сиськи рвал
Домой таскал
Никому не сказывал.
Класс конечно долго смеялся, а меня с тех пор очень долго преследовал "синдром стеснения".
Cергей Букреев
Ст. сержант

Сообщение Андрюха 2 » 04 ноя 2012, 10:23

Вчера в гараже был.
Кто пьёт, кто курит, кто чайком балуется...
Ну и разговоры конечно. На разные темы. Весело. Молодцы мужики.
И работать умеют и отдыхать.
Эдик рассказал про себя в детстве -
Мать, говорит, рассказывала. Я плохо помню...
"Сидим на кухне, а Эдька в доме играет где-то..
А у нас гости были. Слышно плохо - где он там, чем занимается...
И вдруг такой грохот в ванной, рёв...
А этот паразит набрал в ванну воды, напялил на себя маску, ласты, засунул в рот трубку -
и со стиральной машины туда нырнул..."
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 07 ноя 2012, 07:45

Как я единственный (а! нет! не единственный! Он меня ещё ластами ...) раз получил от своего отца хороших "люлей".

Дело было 24 февраля какого-то года.
Мне лет 15 было. Ну чё - взрослый стал. "Не лезь ко мне - сам всё знаю"
Накануне, естественно, отмечали праздник. Я в тихушку с друзьями, а отец устроил дома официальный банкет.
А утром сижу, значит, на кухне пью в гордом одиночестве чай.
Входит батя. Слегка помятый после вчерашнего. Нужно сказать - спиртным он особо не увлекался, в основном по праздникам (сейчас если и выпьет - то совсем чуть-чуть, и тоже не без повода).
Ну так вот. Входит он и спрашивает:
- Чё, чай пьёшь?
- Нет, говорю, суп ем..
Он смотрит на меня хмуро так, моргает часто-часто, не поймёт ничего...
- Как, говорит, суп ешь? Я же вижу, что ты чай пьёшь?
А я ему, вот молодость...
- Если видишь, зачем спрашиваешь?
И полетел я искать "пятый угол"...
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии