Как дальше жить?

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Как дальше жить?

Сообщение Наталия » 12 дек 2011, 17:22

Лика писал(а):Вот те раз... а я прикалывалась.... хм....

И я прикалывалась, но в свете её последних сообщений, мой совет обратиться к психиатру абсолютно серьёзный. Жаль, что не послушает.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Наталия » 12 дек 2011, 17:30

Лика писал(а):
Наталия писал(а):
Лика писал(а):Вот те раз... а я прикалывалась.... хм....

И я прикалывалась, но в свете её последних сообщений, мой совет обратиться к психиатру абсолютно серьёзный. Жаль, что не послушает.

Да, я обратила внимание.
Дык, а кто послушает?! Разве алкоголик признает, что он алкоголик? Нет. Так же и психически нездоровый человек - мы больны в мировоззрении такого человека, а он как раз то "здоров".... Печально.
Для меня безумие страшнее, чем р.с., хотя, ... им проще жить...

+1000
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Наталия » 12 дек 2011, 17:44

Лика писал(а):
Наталия писал(а):+1000

Пасиб :)

Тоже хотела вложить картинку, но не получается :shock:
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Hedera L. » 12 дек 2011, 17:49

Наталия писал(а):Девочки, а вот и суть метода:
Павел Емцев (10 Декабрь 2011 - 12:07) писал:

p></p> Здравствуйте , Тамара Жукова!</p> Прочитал Вашу переписку и большим интнресом.</p> В чём суть метода? Или это тайна? Очень много вопросов-что назначали,как применяли и т.д.</p> Если такие чюдеса происходят( реально), от чего же Вы ищите поддержку на форуме дилетантов , а не в профессиональном сооществе?

Добрый вечер! Спасибо,что ответили.Суть метода-конкретную болячку не надо лечить,а помочь всему организму правильно заработать, Он сам, своей мощью исправит все огрехи.При,почти,любой болячке делаю одно и тоже. Помогаю при помощи воска и препаратов ,которые готовлю сама. Каждого человека просчитываю(рост,вес),Воск "рассказывает" куда двигаться дальше.Пользуюсь не 3-мя каплями воска.Через день работаю с человеком по 1,5-2 часа. Читать это одно, а когда человек на себе это испытывает, объяснять ничего не надо, ему всё понятно. Павел, написала и в институт мозга, и в международный центр Р.С. г.Новосибирска. Ответа нет.Мне очень интересен институт мозга так, как хочу Паркенсона ,Альцгеймера,эпилепсию и заснувших по какой-либо причине. Может дадите совет к кому обратиться?

На самарском форуме Жукова раскрыла свой "медот", обратившись к Павлу Емцеву, как к врачу, за поддержкой. Её ник там tamara
R.S. Не могу удержаться. Дам совет: обратиться к психиатру.

Интересно.
В принципе, идея о том, что организм это мощная саморегулирующаяся система не нова и, мне кажется, имеет право на жизнь. Восточной медицине, к примеру, близок этот подход. По крайней мере, он заслуживает того, чтобы присмотреться получше. И разобраться во всем этом по возможности.

С воском ладно, понятно, что он должен сделать. А во что за таинственные препараты такие?
Жукова, не расскажете, что именно вы применяете? Названия.
Последний раз редактировалось Hedera L. 12 дек 2011, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Hedera L.
Мл. сержант

Сообщение ОРЕШКА » 12 дек 2011, 17:53

Вау !!!! тут уже розы !!! может я к Жуковой махну - 3.5-4 часа езды до нее? примет? - Нет? ........
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение ОРЕШКА » 12 дек 2011, 18:14

Да Х .З. - простите за бедность речи... ;) :lol: :lol: :lol:
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение ОРЕШКА » 12 дек 2011, 18:17

А розы - нууу оочень капризные и красивые цветы !!!!!!! Всегда очень приятны....... ;)
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение Наталия » 13 дек 2011, 09:51

Девочки, продолжение от Жуковой, на самарском форуме:
Отправлено Сегодня, 07:36

Просмотр сообщенияПавел Емцев (12 Декабрь 2011 - 22:30) писал:
К великому сожалению,боюсь, что не смогу быть Вам полезным в данной проблеме.
Да и лично ,я не считаю "не традиционные "методы лечения заслуживающими внимания. ИМХО.

Абсолютно верно!

Это абсолютно разные понятия, да и действия.Если Вы наблюдали или учавствовали в обряде крещения.?Батюшка волосы закатывает в воск, бросает в купель и наблюдает, потонет или нет? Поинтересуйтесь у священослужителей .Да и о каких законах физики будешь думать,если воск ложится на дно чашки, а вода сверху? А как же купание,не подготовленных людей, в крещенские морозы?А как же нейтрина?Законы пишут люди. Люди их и перепишут. А жизнь и всё что необходимо для неё дано нам сверху. "Если взялся за гуж, не говори что дюж".Это о здравоохранении. Это их обязанность, это их работа исследовать любую возможность, чтобы избавить людей от страданий.Как могут лечить препараты, которые с печенью, с почками не дружат и т. и д...? Да если бы у людей нормально работали почки, печень и половые железы- то не было бы многих неизлечимых болезней.Вы не спешите нападать.Лучше проанализируйте. Это Ваше здоровье.Если отравлен пруд,да даже тот Чернобыль-дают время природа сама все очистит. Но на это уйдут десятилетия,века. У человека нет столько времени ,ему срочно нужна помощь, природа благоразумна для человека есть всё

Ещё
Павел,традиционные методы-это по традициям народов. У древних не было врачей,а были знахари, которые и лечили и передавали потомкам свои знания Это и есть традиция. Народные-традиционные методы. А официальная медицина зародилась много позже ,и всегда шла параллельно народной. Как можно отрицать то, с чем даже не знаком лично?
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Владлен » 13 дек 2011, 11:15

Лика писал(а):
Hedera L. писал(а):В принципе, идея о том, что организм это мощная саморегулирующаяся система не нова и, мне кажется, имеет право на жизнь. Восточной медицине, к примеру, близок этот подход. По крайней мере, он заслуживает того, чтобы присмотреться получше. И разобраться во всем этом по возможности.

"Восток - дело тонкое".
Согласна, организм мощная, саморегулирующаяся система и восточная медицина к этому подходу близка как никто другой.
Но для этого необходимо полностью изменить как свою жизнь, так и принять другую и не на время лечения, а навсегда!
Не каждый к этому готов...

Дряные девчонки!Ну, наконец-то прозвучало что-то конструктивное! Чо вы напали на "товарища Жукову" (с акцентом Сталина)? Ведь уже определились же, что человек "одержим" идеей спасти мир от всего - от РС, ПаркИнсон, эпилепсия и т.д. А вы ее осмеяли (каюсь, и за мной грешок есть), не поняли, да, выгнали в самарский форум. Обидно же, человек к нам со всей душой, а мы (вы) к ней с открытой ... жалом. Оставьте же ее в покое, она теперь Павла доставать начнет.
Кстати, хорошо, ее заслуга, Павла Емцева "засветила". У меня как раз вопрос зрел - что-то его давно здесь, на форуме, не было. Активно вошел на форум с активной же позицией и - что-то пропал.
А дружить против кого-то не лучший вариант дружбы, не способствует выходу из РС. Это уже серьезно.
Всем успехов! С наступающим Новым интригующим (аж три апокалипсиса обещают) годом!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Наталия » 13 дек 2011, 12:46

Владлен писал(а): Оставьте же ее в покое, она теперь Павла доставать начнет.

Хорошо, оставлю Жукову в покое. Только ведь, она нас никак не хочет оставить в покое (теперь и на самарском форуме). Как-то нечестно.
Последний раз редактировалось Наталия 13 дек 2011, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Наталия
Генерал-майор

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии