Лика писал(а):Вот те раз... а я прикалывалась.... хм....
И я прикалывалась, но в свете её последних сообщений, мой совет обратиться к психиатру абсолютно серьёзный. Жаль, что не послушает.
Лика писал(а):Вот те раз... а я прикалывалась.... хм....
Лика писал(а):Наталия писал(а):Лика писал(а):Вот те раз... а я прикалывалась.... хм....
И я прикалывалась, но в свете её последних сообщений, мой совет обратиться к психиатру абсолютно серьёзный. Жаль, что не послушает.
Да, я обратила внимание.
Дык, а кто послушает?! Разве алкоголик признает, что он алкоголик? Нет. Так же и психически нездоровый человек - мы больны в мировоззрении такого человека, а он как раз то "здоров".... Печально.
Для меня безумие страшнее, чем р.с., хотя, ... им проще жить...
Лика писал(а):Наталия писал(а):+1000
Пасиб
Наталия писал(а):Девочки, а вот и суть метода:Павел Емцев (10 Декабрь 2011 - 12:07) писал:
p></p> Здравствуйте , Тамара Жукова!</p> Прочитал Вашу переписку и большим интнресом.</p> В чём суть метода? Или это тайна? Очень много вопросов-что назначали,как применяли и т.д.</p> Если такие чюдеса происходят( реально), от чего же Вы ищите поддержку на форуме дилетантов , а не в профессиональном сооществе?
Добрый вечер! Спасибо,что ответили.Суть метода-конкретную болячку не надо лечить,а помочь всему организму правильно заработать, Он сам, своей мощью исправит все огрехи.При,почти,любой болячке делаю одно и тоже. Помогаю при помощи воска и препаратов ,которые готовлю сама. Каждого человека просчитываю(рост,вес),Воск "рассказывает" куда двигаться дальше.Пользуюсь не 3-мя каплями воска.Через день работаю с человеком по 1,5-2 часа. Читать это одно, а когда человек на себе это испытывает, объяснять ничего не надо, ему всё понятно. Павел, написала и в институт мозга, и в международный центр Р.С. г.Новосибирска. Ответа нет.Мне очень интересен институт мозга так, как хочу Паркенсона ,Альцгеймера,эпилепсию и заснувших по какой-либо причине. Может дадите совет к кому обратиться?
На самарском форуме Жукова раскрыла свой "медот", обратившись к Павлу Емцеву, как к врачу, за поддержкой. Её ник там tamara
R.S. Не могу удержаться. Дам совет: обратиться к психиатру.
Отправлено Сегодня, 07:36
Просмотр сообщенияПавел Емцев (12 Декабрь 2011 - 22:30) писал:
К великому сожалению,боюсь, что не смогу быть Вам полезным в данной проблеме.
Да и лично ,я не считаю "не традиционные "методы лечения заслуживающими внимания. ИМХО.
Абсолютно верно!
Это абсолютно разные понятия, да и действия.Если Вы наблюдали или учавствовали в обряде крещения.?Батюшка волосы закатывает в воск, бросает в купель и наблюдает, потонет или нет? Поинтересуйтесь у священослужителей .Да и о каких законах физики будешь думать,если воск ложится на дно чашки, а вода сверху? А как же купание,не подготовленных людей, в крещенские морозы?А как же нейтрина?Законы пишут люди. Люди их и перепишут. А жизнь и всё что необходимо для неё дано нам сверху. "Если взялся за гуж, не говори что дюж".Это о здравоохранении. Это их обязанность, это их работа исследовать любую возможность, чтобы избавить людей от страданий.Как могут лечить препараты, которые с печенью, с почками не дружат и т. и д...? Да если бы у людей нормально работали почки, печень и половые железы- то не было бы многих неизлечимых болезней.Вы не спешите нападать.Лучше проанализируйте. Это Ваше здоровье.Если отравлен пруд,да даже тот Чернобыль-дают время природа сама все очистит. Но на это уйдут десятилетия,века. У человека нет столько времени ,ему срочно нужна помощь, природа благоразумна для человека есть всё
Павел,традиционные методы-это по традициям народов. У древних не было врачей,а были знахари, которые и лечили и передавали потомкам свои знания Это и есть традиция. Народные-традиционные методы. А официальная медицина зародилась много позже ,и всегда шла параллельно народной. Как можно отрицать то, с чем даже не знаком лично?
Лика писал(а):Hedera L. писал(а):В принципе, идея о том, что организм это мощная саморегулирующаяся система не нова и, мне кажется, имеет право на жизнь. Восточной медицине, к примеру, близок этот подход. По крайней мере, он заслуживает того, чтобы присмотреться получше. И разобраться во всем этом по возможности.
"Восток - дело тонкое".
Согласна, организм мощная, саморегулирующаяся система и восточная медицина к этому подходу близка как никто другой.
Но для этого необходимо полностью изменить как свою жизнь, так и принять другую и не на время лечения, а навсегда!
Не каждый к этому готов...
Владлен писал(а): Оставьте же ее в покое, она теперь Павла доставать начнет.
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 45