Antón Pirulero » 22 сен 2017, 23:52
Коллеги, мы взрослые же все люди, а как школота порой злобная(((
Всем нам одинаково хреново и это не повод выливать негатив на таких же бедолаг.
Заканчивайте, господа, знания Волкова лучше направить в конструктивное русло, только если он не будет из себя "прохфессора" корчить и спустится на наш уровень.
Отвечу по поводу бана участника под ником Ana.Stasiya (хотя, как справедливо отметил Алекс, не обязан этого делать).
Я вижу чей это бот, но не блокируя аккаунт по IP даю человеку возможность сменить формат нахождения на Форуме на более соответствующий нормам цивилизованного общения. Участник имел 3 официальных предупреждения, но посчитал возможным продолжать в том-же духе. До поры до времени я терпел и чистил флейм, но после подобного заявления в адрес Форума я посчитал невозможным дальнейшее нахождение участника здесь.
Да, друзья, и самое главное: если я категорически не устраиваю вас в качестве модератора, то в разделе Опросы организовываете голосование, ссылку на результаты - руководству Форума и принимается соответствующее организационное решение.
Это - совершенно нормально, по-демократичному и я обещаю в любом случае ни на кого не таить злобы и не использовать технические возможности в корыстных целях (вроде не злоупотреблял никогда).
Буду обычным ветераном, если чё)))
Что думаете?
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.