Анекдот

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Анекдот

Сообщение Лика » 26 ноя 2012, 09:02

Сохрани мир и взаимопонимание в семье:
1) отвернись от телевизора;
2) послушай, что она говорит;
3) повтори последнюю фразу;
4) скажи, что в этом есть рациональное зерно;
5) повернись к телевизору. :D

По протекции знакомой, для работы девочки позвонил дядечка. Может папа девочки, а может еще кто. Подвесил меня и заставил задуматься о степени собственной испорченности. Общаюсь на рефлексах, параллельно набирая на компе текст. Спрашивает:
- Как девочке действовать?
Я:
- Дайте ей мой телефон. Пусть звонит, договоримся на встречу.
Д:
- У нее ж*пы-то нет...
Я (висну от неожиданности секунд на 30 и на автомате так выдаю):
- Ну а с*ськи-то хоть на месте?..
Теперь виснет Дядечка и после паузы так робко поясняет:
- Она только после истфака. Ни где еще не работала. Опыта нет совсем...
Тогда допер, что в первоначальном варианте была фраза "у нее ж опыта нет"! :D :D

- Дорогой, до чего же ты у меня подозрительный!
- А с тобой иначе нельзя.
- Можно. Просто не надо в каждом мужчине, сидящем в шкафу, видеть моего любовника. :D

- В детстве для меня главным авторитетом был черный пояс отца.
- По каратэ?
- Нет. По ж*пе... ;) :D

- Привет.
- Привет. Я тебя ненавижу. :evil:
- За что?
- Я вчера просила мне принести сигарет. Ты отказалась. Пришлось идти самой. Как результат - водка, пиво, секс, утро.
- Ээээ... я, конечно, не курю, но все-таки - где ты покупаешь сигареты?! :? :? :D :D

На сегодня - все!
Удачного всем дня!
;) ;)
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 26 ноя 2012, 18:59

Действие первое: время - полчаса до обеда, место действия - курилка, действующие лица - я и мой начальник (в дальнейшем для удобства "Н").

Н: - Ты сегодня поедешь на обед? (уточнение: "Н" на машине не ездит, я ж всегда на машине, но на обед езжу редко)
Я: - Не знаю, наверное, хотел собаку на прививку в обед свозить. А что ты хотел?
Н: - Да мне в парикмахерскую надо, вот и подумал, если поедешь, может меня захватишь, иначе надо такси вызвать.
Я: - Сейчас позвоню в ветлечебницу и если есть вакцина, тогда поеду, заодно и тебя отвезу.

Действие второе: время - пять минут до обеда, место действия - кабинет моего отдела, действующие лица - я, мой начальник и все сотрудники отдела. Я звоню в ветлечебницу, говорю с ветеринаром ("В")...

Я: - Здравствуйте, у вас есть вакцина? (отдел слышит)
В: - Вас какая интересует?
Я: - Меня интересует импортная, комбинированная, в которую обязательно вакцина от бешенства входит... (отдел слышит)
В: - Да есть.
Я: - Сейчас подъехать можно? (отдел слышит)
В: - Да приезжайте.

Вешаю трубку, обращаюсь к начальнику:
- Все, я договорился, вакцина есть, поехали я тебя отвезу...

На секунд 5 в отделе устанавливается гробовая тишина, потом дикий смех ... :D :D

Станция техобслуживания. Очередь как и положено, и как всегда мимо очереди проезжают крутые тачки, типа "мы крутые, нам в очереди стоять не положено". Но сделав круг крутые возвращаются в очередь. Это не значит, что на тех.сервисе мастер крутой, там просто надпись: "Водители нетрадиционной ориентации обслуживаются вне очереди!" :D :D

Одна женщина приходит в офис своего мужа и застает благоверного сидящим на стуле с секретаршей на коленях! Муж, не теряя присутствия духа, делает вид, что диктует:
- Не смотря на финансовый кризис нашей фирмы, покупка второго стула просто необходима! :D :D

У одного старого дедушки была жена - бабушка, которая лежала при смерти. Пошел дедушка по врачам в надежде, что кто-нибудь поможет ему спасти бабушку, и в конце концов, попал к специалисту по альтернативной медицине.
Врач ему говорит:
- У вас есть только одна возможность помочь вашей жене - переспать с ней.
Дедушка возмущенно:
- Да я старый уже, у меня на руках сам Ленин умирал, как я смогу?
Врач:
- Это единственный выход.
Ну, дедушка собрался с силами, и-таки исполнил свой супружеский долг. Наутро просыпается - бабушки рядом с ним нет. Встает, и видит: бабушка по дому суетится, блины печет, песни поет.
Дедушка хлопает себя по лбу и говорит:
- Какой же я дурак - ведь мог бы Ленина спасти... :? :D
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 26 ноя 2012, 20:40

Читаем!
Изображение
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 27 ноя 2012, 00:20

Из новостей: В среду В. В. Путин посетил новый роддом в Абхазии, в котором за пару минут до приезда премьера родились близнецы. Назвали их, конечно, Володя и Дима. Несмотря на то, что это были девочки. :D

Больного после операции выписывают домой:
- Так, никакого курения, пить - ни в коем случае, спать не менее 8-ми часов в день...
- Доктор, а половой жизнью?
- Да, но только с женой. Возбуждение для вас - смерть! :D

Будущий зять, будущему тестю:
- Скажите, почему вы не позволяете мне жениться на вашей дочери? Ведь я не пью, не курю, не ругаюсь матом, не играю в азартные игры... Так почему?
- А я не хочу, чтобы мне каждый раз приводили вас в пример. :D :D

Жена супругу:
- Раньше ты был счастлив, если видел меня хоть несколько минут в день!
- Я и сейчас счастлив, когда вижу тебя всего несколько минут в день! :D

Переписка на городском форуме:
- Кто-нибудь есть со второго подъезда по Чкалова, дом 4?
- Да, я. А что?
- Есть курить? :D :D

В детстве родители часто ставили меня в угол.
Они не хотели, чтобы гости видели дыру в стене. :shock: :D

Всем, спокойной ночи и приятных снов!!!!
;)
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 28 ноя 2012, 16:51

Расслабимся??!! ;)
Приехали двое на берег реки. Стали решать, что делать сначала - ставить сеть или пить водку. Решили для начала выпить. Наутро просыпаются и видят, что сеть поставлена в чистом поле. Один другому:
- Ты, дурень, где сеть поставил?!
- Где, где. Где ты греб, там я и ставил. :D :D

Функции фена в понимании женщины:
а) сушить волосы;
б) петь в него;
в) сдувать пыль.
Функции фена в понимании мужчины:
а) сушить носки;
б) пугать им домашних животных. :D

- Я у деда девайс прикольный видел. Прикинь, и клавиатура, и принтер в одном корпусе.
- Придурок, это печатная машинка. :D

Котяра вырос упитанным и круглым, поэтому передвигался исключительно перекатыванием, а на дальние расстояния - пинками. ;)

Блондинка проезжала мимо фермы на своей машине. Поровнявшись с фермером, она спросила:
- Скажите, почему у той коровы нет рогов?
- Ну... Стадный скот может нанести большой урон своими рогами. Поэтому мы их спиливаем. Иногда мы также используем для этой цели кислоту. Наконец, многие породы скота специально выведены безрогими. Но основная причина, по которой данная корова не имеет рогов - это лошадь. :D :D
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 28 ноя 2012, 16:52

Не ленитесь - прочтите... ржу вообще... :D :D
Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке.
"Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе еще раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение - назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком (10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама.
P.S. Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт". :D :lol: :lol: :lol:
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 28 ноя 2012, 16:55

Пойду-ка я перекрашусь от греха подальше!!! :D :D :D
Продолжу!
У землян нет денег, чтобы доставить воду в засушливые районы Земли, но есть деньги, чтобы искать воду на Марсе.
После этого стоит задаться вопросом: есть ли на Земле разум? :? :D

Лежу в реанимации, приходит смс-ка от друга: "Если моя позвонит, прикрой, скажи, что я у тебя". :D

Женские мысли: если мужчина после секса мне не звонит, то у меня в голове есть два варианта:
1. Что он умер.
2. Что ему не понравился секс со мной...
Искренне надеюсь, что он, с*ка, умер... :D :D :D

- Милый, а я у тебя единственная?
- Конечно, Любимая! Второй такой я просто не выдержу! :D :!:
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 29 ноя 2012, 13:37

Анекдот вспомнил. Называется "Про занудство"

- Добрый день!
- Откуда вы знаете?
- Что откуда я знаю?
- Откуда вы знаете, что день добрый?
- Да ни откуда. Я просто пожелал вам доброго дня, и всё.
- Очень плохо! Вот вы пожелали мне доброго дня, обнадёжили меня, а день получится не добрый..
Очень плохо!
- А-а... Ну тогда извините.
- До свидания.
- Откуда вы знаете?
- Что окуда я знаю?
-Откуда вы знаете, что мы ещё увидимся?
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 10 дек 2012, 12:28

Про пиратские торренты еще Алла Борисовна пела: "По секрету всему свету вы раздайте песню эту… "
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 28 дек 2012, 13:10

Включил дурака...выключить не могу! День не могу, второй не могу....а потом смотрю: жизнь-то налаживается!

В последнее время я стал намного ближе к природе... Совсем озверел!

Мало кто знает, что для украшения квартиры на Новый год всего-то и надо бросить петарду в винегрет

Черный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное куда-то идет!
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии