Работа при РС

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Работа при РС

Сообщение Nadin » 31 июл 2011, 18:34

Не травите душу... Я просто так себя успокаиваю :)
Nadin

Сообщение Павел Емцев » 19 авг 2011, 22:02

В 1996 закончил универ с кр.дипломом.
В 1999 защитил диссертацию, через 2 мес верифицировали диагноз
Павел Емцев

Сообщение Владлен » 13 янв 2012, 18:57

mi@Ledi писал(а):"…Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой…" :)

:!:
Добавить нечего, сказано полноценно!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Ириша » 13 янв 2012, 19:05

Может я чересчур самоуверенно говорю, но всегда жила и живу по этим принципам( только сейчас увидела эту тему :) ). И пусть это звучит немного эгоистично - но надо уметь создавать себе комфорт : и материальный, и душевный, и духовный.
Ириша
Лейтенант

Сообщение Владлен » 14 янв 2012, 17:41

Ириша писал(а):Может я чересчур самоуверенно говорю, но всегда жила и живу по этим принципам( только сейчас увидела эту тему :) ). И пусть это звучит немного эгоистично - но надо уметь создавать себе комфорт : и материальный, и душевный, и духовный.

Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас!
(А.Макаревич и "Машина времени")

Иоиша, Вы, как всегда, - на на высоте!... Нужно так и подходить ( я исхожу из темы - РС)... = Никто, кроме нас! РС - это не приговор, это этап в жизни, поэтому наша жизнь зависит только от нас!...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Ilya_N » 08 апр 2012, 17:22

Здравствуйте!=) диагноз поставили в 2010 году, но как выяснилось дебют был еще 2006. просто не беспокоил он меня 4 года. а в 2006 само все восстановилось) год проработал по специальности, но ушел из-за маленькой зарплаты и как мне показалось влияния компьютера. целый день проводил возле него... 3 или 4 обострения было за год. пошел попробовать себя экспедитором(друг предложил), под экспедитором имелось ввиду грузчик-экспедитор=)) в среднем на человека приходилось по 2 тонны в день. загрузить, выгрузить и посчитать. я знал что тяжелые физические нагрузки в моем состоянии не желательны но все же решил попробовать. чем черт не шутит=) по началу себя даже прекрасно чувствовал, но потом началось головокружения краткосрочные, секунд по 7 и в то же время холод пробигал по правой части лица и отдавалось в левую ногу, слобела нога. и я решил остановиться. тем более что последнее обострение в феврале было как никогда тяжелым.. страшно) еще может сказалось то что препоратов на базисную терапию с ноября не вижу=) ну суть в том что сейчас я в поиске работы и хотелось бы узнать, может кто практикует интернет опросы? одни разводы кругом=) буду благодарен за информацию)
Ilya_N

Сообщение irina0210 » 08 апр 2012, 19:18

Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Петр Шамраев » 17 апр 2012, 13:28

курарэ писал(а):Закончила педагогический универ. Теперь пишу дома картины на ткани (батики), кое-что продается. Но по-честному, без родителей можно было бы сразу прыгать со скалы!

Вылечите свой рассеянный склероз. Напишите об этом книгу. Книга расскажет о Вас всему миру и принесёт доход. В детстве мы верили в чудеса. В жизни чудеса бывают тоже. Задайте себе вопрос: «Как вылечить рассеянный склероз?» и жизнь обязательно предоставит ответ на этот вопрос.
Петр Шамраев

Сообщение Наталия » 17 апр 2012, 14:16

Петр Шамраев писал(а):
курарэ писал(а):Закончила педагогический универ. Теперь пишу дома картины на ткани (батики), кое-что продается. Но по-честному, без родителей можно было бы сразу прыгать со скалы!

Вылечите свой рассеянный склероз. Напишите об этом книгу. Книга расскажет о Вас всему миру и принесёт доход. В детстве мы верили в чудеса. В жизни чудеса бывают тоже. Задайте себе вопрос: «Как вылечить рассеянный склероз?» и жизнь обязательно предоставит ответ на этот вопрос.

Г-н Шамраев, а вы чего не напишите? Вы же, по вашим словам, вылечили аж 31(тридцать одного) человека. Не хотите чтобы о вас узнал весь мир? Ну и доход вам тоже не нужен? Вы же от чистого сердца?
Петр Шамраев » 25 мар 2012, 20:03
Вылечил от заболевания рассеянный склероз 31 (тридцать одного) пациента. Сейчас разработал методику skype-психотерапии для лечения рассеянного склероза. Заходите на сайт http://www.shamraev.ru читайте, все бесплатно. Появятся вопросы, отвечу на них тоже бесплатно.
Петр Шамраев
Наталия
Генерал-майор

Сообщение robinzoid » 17 апр 2012, 18:13

Конечно он от чистого сердца. Через "вэбмани". Дословно:

"Занятия начинаются сразу после оплаты выбранной вами услуги.
Произвести оплату вы можете в любом отделении Western Union®
Как отправить денежный перевод?
Для этого вам нужно:
- знать страну и город, где находится ваш получатель
- документ, удостоверяющий личность
- наличные
1. Обратитесь в пункт обслуживания Western Union®
2. Сообщите следующую информацию оператору пункта обслуживания (заполните Краткую форму или "Заявление для отправления денег"):
- Полное имя получателя перевода: Шамраев Петр Николаевич (Shamraev Petr Nikolaevich)
- Сумму перевода: 100 долларов, 500 долларов, 1000 долларов или 1500 долларов.
- Город и страну назначения денежного перевода: Хайфа. Израиль.
3. Предъявите удостоверение личности и передайте сумму перевода вместе с платой за перевод оператору пункта обслуживания.
4. Получите от оператора ваш экземпляр квитанции с контрольным номером денежного перевода и другие необходимые документы. Сохраните квитанцию вместе с контрольным номером денежного перевода (КНДП). " ну и далее в том же духе.

Изображение
«снимок515»
Если чего, я - тут: http://robinzoid.ru/
robinzoid
Рядовой

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии