Владлен писал(а): Что-то мне подсказывает, что РС можно преодолеть только через переподчинение себя
Интересно, но... за мой стаж рс я был разным.. И взгляды были другие, и жил по другому. И комаров никогда не боялся.
Говорю же - глюки у вас. глю-ки.
Владлен писал(а): Что-то мне подсказывает, что РС можно преодолеть только через переподчинение себя
Андрюха 2 писал(а):Вас бы медики влёт сейчас разобрали, если б это было так на самом деле... И основным лечащим врачом при рс был бы не невролог.
Андрюха 2 писал(а)::D Ну чё сказать.. Норм ответил...
Владлен писал(а):Потерпи, брат, помощь обязательно придет и мне, может памятник поставят.
Андрюха 2 писал(а):Универсальный русский инструмент - топор. Так что не надо ля-ля...
Владлен писал(а): Не колошматили шкатулку, а поддели ее крышку нежно. Но "молотобойцы" ни за что не хотят отдавать свой хлеб "отверточникам"...
Андрюха 2 писал(а):Давай, что ещё придумаешь? какой инструмент? Эх, Владлен... фантазёр... отвёртоШник, ё-моё...
Владлен писал(а):Покажу образно. Человек живет и воспринимает жизнь только в видимом диапазоне ЭМВ, но жизнь шире этого диапазона. Через НТП, через изобретение приборов, "видящих" ЭМВ в бОльшем диапазоне, человек расширил свое познание жизни. И это не только в области ЭМВ, расширение познания идет по многим направлениям. И Религия - это такой же инструмент, как и Наука, только Религия - это "отвертка", а Наука - это "молоток" - совершенно разные предназначения познания ВСЕЙ ПОЛНОТЫ жизни.
Владлен писал(а):Не-е, не я отвертоШник
они не лечат РС, а правят последствия РС....................
Говорю ж, подход нужно изменить
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7