Владлен писал(а):Сейчас по ТВ разговор шел с привлечением специалистов о побочном вреде лекарств (я не о РС
), и в итоге разговора был составлен рейтинг "вредности" лекарственных препаратов, и на первое место были поставлены АНТИБИОТИКИ. Конечно, я не против ни-ка-ких лекарств, потому что принцип медицины - в капле - лекарство, в ложке - яд! А когда дело касается такой области, как здоровье, то необходима осторожность, особенно по отношению к отдельным методам и препаратам. Не буду в целях экономии места приводить аргументы, которые приводились при составлении этого рейтинга, ограничусь этим высказыванием. И других здравомыслящих участников призываю не включаться и не втягиваться в оргию шабаша, которая разворачиваются в той теме.
Справедливо. Сейчас, судя по всему,там пошел сбор сподвижников
KillTheB писал(а):Вот за этой чертой я хочу услышать тех людей, которым интересно и которые за.
Насчет той темы, у меня интересное предчувствие возникло - в какой-то степени она прорабатывалась ДО того, как появилась на доске, но со своей отдельной, от болеющих рс, целью
. Увидел сам, что по сути не доказано ничего. Приводимые автору аргументы, не укладывающиеся в заданный изначально контекст, будут либо вяло проигнорированы, либо изменены на какие-то свои "логические" толкования. Зато малозначимые детали использованы как "контраргументы"
Зачем-то ему нужен шум в этом направлении. И чем острее он, тем, судя по всему, лучше. Там где такого не возникло - он тихо ушел в "небытие".
С другой стороны, каждый имеет право на самоопределение - желаешь верить
в такое - флаг в руки, твой выбор. Но зачем выставлять эту "веру" знанием для других? Ведь может навредить... Непонятно.