Ириша писал(а):Я стараюсь действовать по этому принципу : "Господи! Дай мне силы изменить то, что можно изменить, дай мне терпение принять то, что изменить нельзя, и дай мне разум, чтобы отличить одно от другого." Помогает.
Наталия писал(а):Тяжёлый случай, никак товарищ Жукова не угомонится. mi@ledi Вам невероятно "повезло" , сама Жукова Вас приглашает , а Дмитрию отказали, как он это переживёт?
Павел Емцев (10 Декабрь 2011 - 12:07) писал:
p></p> Здравствуйте , Тамара Жукова!</p> Прочитал Вашу переписку и большим интнресом.</p> В чём суть метода? Или это тайна? Очень много вопросов-что назначали,как применяли и т.д.</p> Если такие чюдеса происходят( реально), от чего же Вы ищите поддержку на форуме дилетантов , а не в профессиональном сооществе?
Добрый вечер! Спасибо,что ответили.Суть метода-конкретную болячку не надо лечить,а помочь всему организму правильно заработать, Он сам, своей мощью исправит все огрехи.При,почти,любой болячке делаю одно и тоже. Помогаю при помощи воска и препаратов ,которые готовлю сама. Каждого человека просчитываю(рост,вес),Воск "рассказывает" куда двигаться дальше.Пользуюсь не 3-мя каплями воска.Через день работаю с человеком по 1,5-2 часа. Читать это одно, а когда человек на себе это испытывает, объяснять ничего не надо, ему всё понятно. Павел, написала и в институт мозга, и в международный центр Р.С. г.Новосибирска. Ответа нет.Мне очень интересен институт мозга так, как хочу Паркенсона ,Альцгеймера,эпилепсию и заснувших по какой-либо причине. Может дадите совет к кому обратиться?
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35