Поздравлялки !

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Поздравлялки !

Сообщение Alex » 12 июн 2011, 10:32

Поздравляю всех с праздником Троицы!!!

Еще сегодня какой-то светский празник, точно не знаю какой, может День независимости (от кого?), может еще какой то День. Ну дак вот, поздравляю вас и с этим праздником! На всякий случай :) Его название меняется слишком часто, за ним не угонишся!
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 12 июн 2011, 10:58

День Примерения и несогласия, а также День Минина и Пожарского будут ближе к осени, нет? ;)
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение ОРЕШКА » 15 июн 2011, 22:09

Пусть - нескромно, но принимаю поздравления с днем Рождения 17 июня !!! В этот день у меня еще годовщина свадьбы - могу показать свидетельство !!! 5 лет !!! ( хотя вместе уже 10 !!!) Друзья в нете поржали -ДЕРЕВЯННАЯ !!!! Я попросила подарить тогда Буратино !!!! :lol: :lol: :lol:
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение Alex » 16 июн 2011, 07:59

Изображение
Поздравляем !!!
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение ОРЕШКА » 16 июн 2011, 10:26

спасибо, Алекс !!! очень приятно !!!! :) :) :)
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение mi@Ledi » 16 июн 2011, 11:32

С наступающей днюхой !!!!!!!!!!!

Изображение

http://cards.mail.ru/card/compose.html?cid=92762

Жмай на устроить песни ,пляски :lol: :lol: :lol:
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение ОРЕШКА » 16 июн 2011, 12:04

Миледи, спасибо !!!! ну ооочень приятно !!!! правда! Этот год -почему-то первый, когда настолько радуют поздравления, раньше я больше сама любила поздравлять и делать подарки. Наверное уже хочется сменить статус сильной леди на что-то более мягкое и пушистое. Вот такие перемены ;) :D :D :D
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение ОРЕШКА » 21 июн 2011, 16:57

Столько начинает мелькать летних именинников !!! А читаю - все уже как год или полгода не появляются! В чем причина? :o
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение ОРЕШКА » 27 ноя 2011, 11:51

Нелегкий труд – детей рожать,
Растить, стирать пеленки.
Пусть будет героиней мать
Для каждого ребенка.

Кто может миру подарить
Божественное чудо?
Зачать, вынашивать, любить,
В ней столько сил откуда?

Пускай хранит Мария-мать
Всех женщин на планете.
Я не устану повторять:
Мы – лучшие на свете.

Всех наших мамочек - форумчанок поздравляю с днем Матери !!! Всем здоровья и терпения !!!!

Мамин день - праздник, к которому никто не может остаться равнодушным. В этот день хочется сказать слова благодарности всем Матерям, которые дарят детям любовь, добро, нежность и ласку. Спасибо вам!.. И пусть каждой из вас почаще говорят теплые слова ваши любимые дети! Пусть на их лицах светится улыбка и радостные искорки сверкают в глазах, когда вы вместе!
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение Kolokol4ik » 28 ноя 2011, 16:26

ОРЕШКА писал(а):Нелегкий труд – детей рожать,
Всех наших мамочек - форумчанок поздравляю с днем Матери !!! Всем здоровья и терпения !!!!

Мамин день - праздник, к которому никто не может остаться равнодушным. В этот день хочется сказать слова благодарности всем Матерям, которые дарят детям любовь, добро, нежность и ласку. Спасибо вам!.. И пусть каждой из вас почаще говорят теплые слова ваши любимые дети! Пусть на их лицах светится улыбка и радостные искорки сверкают в глазах, когда вы вместе!

Спасибо, ОРЕШКА! Очень теплые слова, очень приятно :)
Kolokol4ik
Сержант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии