Это интересно

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Это интересно

Сообщение Hedera L. » 23 июл 2011, 22:34

Друзья, а кроме двух (или трех) человек на слуху, которым протокол Келнера охренительно помог, есть ли еще положительная статистика по нему? Точнее, подобие статистики, т.к. всё это антинаучно и носит неофиц. характер. Но все же.

Должны быть ошеломительные рез-ты у подавляющего большинства, прошедших это лечение, иначе какой смысл травить мебя лошадиными дозами веществ? Я читала более-менее внимательно эту тему, но внятной инфы о положительнй динамике множества людей, соблюдавших этот протокол, не встретила.
Hedera L.
Мл. сержант

Сообщение Alex » 24 июл 2011, 09:42

ИзображениеМэм, хочу вас огочить, в России нет ни одного человека, которому этот "протокол охренительно помог" по той простой причине, что трудно приобрести используемые для него ингредиенты. Вся информация приводится исключительно для информационных целей и носит ознакомительный характер. По поводу возможности применения протокола для Вашего лечения обратитесь пожалуйста к Вашему лечащему врачу!
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Hedera L. » 24 июл 2011, 10:13

Да зачем обязательно в России? Иностранцы разве имеют отличную от россиян физиологию?

Интересна ЛЮБАЯ более-менее серьезно собранная статистика по этому протоколу. Сколько человек применило, скольким помогло, скольким не помогло, скольким стало хуже - примерно вот так.
Hedera L.
Мл. сержант

Сообщение Alex » 24 июл 2011, 11:30

Меня тоже интересует такая статистика, вопрос в чем - кто ее будет собирать по всему миру? У производителей ПИТРС этим занимаются сами производители, чтобы ПИТРС было одобренно и рекомендовано. Здесь же ситуация немного другая, и о такой статистике может свидетельствовать косвенно лишь постоянный спрос на используемые витамины. Как собрать такую статистику я не знаю. Может у Вас есть какие-нибудь соображения на этот счет?
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 24 июл 2011, 13:14

Может быть следует изучить информацию на тех трех аптечных сайтах, которые осуществляют поддержку протокола, и которые были упомянуты в конце текста протокола? А именно,

1. Apothecure Compounding Pharmacy
2. College Pharmacy
3. THE MEDICINE SHOPPE COMPOUNDING PHARMACY

Интересно, можно ли на этих сайтах получить какую-либо дополнительную информацию?
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Dania » 24 июл 2011, 20:52

Мне подруга написала, я думаю, что это сейчас очень к месту:
Вот что я вычитала на сайте с протоколом:
«If you feel fatigued due to heat try to take B12 in injectable form (1000mcg once to three times weekly)”.
Если вы чувствуете усталость вследствие жары, попробуйте принимать Б12 в инъекциях 1-3 раза в неделю.
Веленью Божию, о муза, будь послушна,
Обиды не страшась, не требуя венца;
Хвалу и клевету приемли равнодушно,
И не оспоривай глупца.
Dania
Рядовой

Сообщение Alex » 24 июл 2011, 21:02

А я все время В12 в инъекциях использую, правда в чуть меньшей дозе, по 500 мкг через день. Вместе с ним в день инъекции принимаю фолиевую кислоту (В9) в таблетках, В9 нужна для лучшего усваивания В12. Еще можно принять препарат железа, вместо него использую пергу (продукция пчеловодства). Так мы моделируем экстракт печени, которого в России нет Изображение Впрочем, я повторяюсь, уже писал об этом.
Последний раз редактировалось Alex 24 июл 2011, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Dania » 24 июл 2011, 21:30

Alex писал(а):А я все время В12 в инъекциях использую, правда в чуть меньшей дозе, по 500 мг через день. Вместе с ним в день инъекции принимаю фолиевую кислоту (В9) в таблетках, В9 нужна для лучшего усваивания В12. Еще можно принять препарат железа, вместо него использую пергу (продукция пчеловодства). Так мы моделируем экстракт печени, которого в России нет Изображение Впрочем, я повторяюсь, уже писал об этом.

Да, Алекс, спасибо! Я тоже одновременно с В12 пью фолиевую кислоту. Сейчас сделала укол В12 и почувствовала себя лучше, не знаю, совпадение ли, но из-за жары было трудно двигаться в течение дня. Еще я не совсем поняла, сколько его нужно колоть для защиты от жары, сколько ампул по нашим русским меркам? Там написано: 1000mcg once to three times weekly.
Веленью Божию, о муза, будь послушна,
Обиды не страшась, не требуя венца;
Хвалу и клевету приемли равнодушно,
И не оспоривай глупца.
Dania
Рядовой

Сообщение Alex » 24 июл 2011, 22:41

ИзображениеИсправил свою ошибку в посту выше, уточняю миллиграмм это по-английски mg, а микрограмм это английское mcg, в 1 мг 1000 мкг.
Наш российский В12 бывает дозировки 200 или 500 мкг,
1000 мкг это повышенная дозировка, ее по идее можно делать реже.
Сколько колоть, лучше Вас это никто не скажет. Начните например с 500 мг, если что всегда можно увеличить. Думаю что больше 1000 мг в сутки в инъекциях употреблять не стоит.Изображение
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение mi@Ledi » 25 июл 2011, 10:22

Всем привет !
Точно В1 мне очень помог ,в прошедшую неделю
жары и ремонта :) так бы без потерь не вышла .
Колола утром и вечером по 200 ,но без в12 .
Про в12 писал ещё Антон ,что вечером проставивши ,на след.
день больше сил и спокойнее , совершенно точно .
Но это и без нас девочка ,ставившая его год , доказала.

Ребят ,надо искать и покупать экстракт печени в инъекциях.
Алекс, вы же выкладывали объяснения того же Кленнера ,почему
именно инъекции ,грубо, через желудок солянная кислота
всё разрушает,нейтрализует.
Все глотания ,похоже просто имитация нужного процесса , то бишь
простите -онанизм :oops:
Доказывать надобность протокола ,пустое .
Уж сколько раз всё описывали . Для фармконцернов это финансовый крах.
Для наших ,уповающих на врачей и не желающих думать , пустая трата нашего времени.
И есть третья категория - ленивых .
Проще вколоть одын укол через день ,а последствия ....они ведь далеко ,
там посмотрим. :mrgreen:
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии