Борьба с болезнью - шансы есть?

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Борьба с болезнью - шансы есть?

Сообщение Pymydolov » 28 июн 2013, 13:55

Пола писал(а):Мне объяснили, что положительное влияние беременности во время и после нее более вероятно, если родить до 30, а если хочется 2 или более детей, постараться ВСЕХ родить до 30, отдыхая несколько лет - пока организм молод и полон сил. Возможно, говорили мне, что РС отступит надолго. Девочки, беременность - это выход!!

Просто для Вас важно родить ребенка, на это время болезнь стала маловажной и отступила. И кстати, родили сами скорее всего или таки кесарили?
Будч писал(а): наверное заповеди придуманы для простых людей. тема про болезнь. насчет религии - ... уже писал.

Думаю, тут отсутствует придумывание. есть простое видение и понимание.
Блог, на котором пишу http://www.kce6e.ru
Pymydolov
Сержант

Сообщение Наталия » 28 июн 2013, 14:07

Пола писал(а):Мне объяснили, что положительное влияние беременности во время и после нее более вероятно, если родить до 30, а если хочется 2 или более детей, постараться ВСЕХ родить до 30, отдыхая несколько лет - пока организм молод и полон сил. Возможно, говорили мне, что РС отступит надолго. Девочки, беременность - это выход!!

Беременность-да, а вот после родов может так шарахнуть, мало не покажется
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Будч » 28 июн 2013, 14:23

Наталия писал(а):

роды - стресс. может есть способ его минимизировать. например кесарево сечение. ну я не берусь утверждать, но наверняка врач даст рекомендации ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Наталия » 28 июн 2013, 16:31

Будч писал(а):
Наталия писал(а):

роды - стресс. может есть способ его минимизировать. например кесарево сечение. ну я не берусь утверждать, но наверняка врач даст рекомендации ;)

При чём здесь роды?При беременности идет гормональная перестройка организма, поэтому при беременности самочувствие обычно лучше чем было. А вот после беременности возможно сильнейшее обострение, которое иногда удаётся купировать только с помощью митоксантрона, ну и понятное дело, гормонов.. Об этом много написано.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Будч » 28 июн 2013, 16:53

женщина более совершенна чем мужчина. ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Pymydolov » 28 июн 2013, 17:01

Наталия писал(а):При чём здесь роды?При беременности идет гормональная перестройка организма, поэтому при беременности самочувствие обычно лучше чем было. А вот после беременности возможно сильнейшее обострение, которое иногда удаётся купировать только с помощью митоксантрона, ну и понятное дело, гормонов.. Об этом много написано.

Да, возможные обострения это жуть. Вот можно завтра как споткнутся, как почти насмерть убится. Такие мысли ослабляют, и работают. Во время беременности меняются приоритеты сильно, вот болезнь и уходит на второй план.
Pymydolov
Сержант

Сообщение Alex » 30 июн 2013, 10:34

Pymydolov писал(а):нарыл где то ссылку на сайт http://moya-doroga-k-isceleniu.narod.ru/ Мало впечатляет читать про медикаментозное лечение, но те пару слов что прочитал в начале- понравились. Девчонка молодец и роет в правильном направлении :).

Цитата из 6 раздела этой ссылки:

А когда я разговаривала с лечащим врачом в областной больнице, она сказала: «У тебя же первично-прогрессирующее течение. С таким течением заболевания как у тебя интерфероны, в том числе «Копаксон», как правило, не назначают, потому что они в этих случаях не эффективны, но ты все равно коли, государство выделяет на это деньги, лучше хоть что-то, чем совсем ничего, коли – хуже от этих инъекций быть не должно».

У меня нет комментариев.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Pymydolov » 05 июл 2013, 19:43

Цепочка продолжается, нашёл еще одну ссылку http://www.free-apple.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=38:individual-experiment-2&catid=6:multiple-sclerosis&Itemid=23. Прошёл почти такой же путь, хоть и другому, и к выводам пришёл к таким же.
Pymydolov
Сержант

Сообщение FENECHCA » 05 июл 2013, 21:07

Pymydolov писал(а):Цепочка продолжается, нашёл еще одну ссылку http://www.free-apple.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=38:individual-experiment-2&catid=6:multiple-sclerosis&Itemid=23. Прошёл почти такой же путь, хоть и другому, и к выводам пришёл к таким же.

Прочитала, очень многое подходит, не зря психологами работают. Напрягло настойчивое предложение продукта-тренингов ит.д. Конечно, любой труд должен быть оплачен, но если больной РС сидит на одной пенсии и некому помочь, то... Хотя, наверное, это тоже попытка не заниматься собой и находить этому причину. Буду серьезно думать. Спасибо за информацию к размышлению.
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение Pymydolov » 05 июл 2013, 21:55

FENECHCA писал(а):Прочитала, очень многое подходит, не зря психологами работают. Напрягло настойчивое предложение продукта-тренингов ит.д. Конечно, любой труд должен быть оплачен, но если больной РС сидит на одной пенсии и некому помочь, то... Хотя, наверное, это тоже попытка не заниматься собой и находить этому причину. Буду серьезно думать. Спасибо за информацию к размышлению.

Видишь, то что хочешь видеть. Того что, на этой странице написано- достаточно. Сам прошёл по схожему пути, хоть и чуть, по другому. Но прошёл сам, без всяких тренингов и без книг. Книги потом читать начал. И ещё такая забавность. Внизу есть две ссылки, и правая: на безплатный вэбинар автора. Вы это пропустили, или промолчали?
Pymydolov
Сержант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии