Нетрадиционные методы лечения

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Нетрадиционные методы лечения

Сообщение Евгения Заворыкина » 06 апр 2013, 17:00

Спасибо Вам за ответ и совет!Так и поступлю! :!: :P
Евгения Заворыкина

Сообщение Sandra » 09 апр 2013, 21:46

Владлен писал(а):
Будч писал(а):Я, например, не пробовал РС дыханием и шахматами лечить, но, считаю, успешно применял иные нетрадиционные методы, которые изложил в своих рекомендациях.

Владлен, а что из нетрадиционных методов, которые Вы предлагали, помогаеет больше всего Вам лично? (Может быть вы писали это в другой теме, но там так много всего, хотелось более коротко и только основное , если можно..
Sandra
Рядовой

Сообщение Владлен » 10 апр 2013, 06:23

Sandra писал(а):
Владлен писал(а):
Будч писал(а):Я, например, не пробовал РС дыханием и шахматами лечить, но, считаю, успешно применял иные нетрадиционные методы, которые изложил в своих рекомендациях.

Владлен, а что из нетрадиционных методов, которые Вы предлагали, помогаеет больше всего Вам лично? (Может быть вы писали это в другой теме, но там так много всего, хотелось более коротко и только основное , если можно..

"Вы само совершенство от улыбки до жестов,
От улыбки до жестов выше всяких похвал!
- Ах, какое блаженство, знать что я совершенство,
Знать, что я совершенство, знать что я идеал!"

(Из к/ф "Мэри Попиенс до свидания")

Если коротко и о самом главном - это вопрос об энтропии. По моему, я во втором или третьем посте в своих рекомендациях об этом говорил. И из этого отношения следует, что каждый должен заглянуть в себя сам, нет универсальных способов. Универсальным остается одно - наведение порядка и очищение в себе - в одежде, в порядке и чистоте, в ограничении своих неуемных желаний, в отношении к окружающему миру, к своим мыслям и т.д. Грубо говоря словами писателя-классика: "В человеке должно быть все прекрасно!" Идеального и абсолютного в нашем мире нет ничего, нет совершенства - есть путь, стремление к нему! Способом или нетрадиционным методом это не назовешь, но это отношение существенно влияет на качество жизни и РС (Вы, Sandra, говорили "помогает больше всего Вам лично"). И спокойствие, и терпение, не поддаваться на провокации своих эмоций ...
ИМХО.
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 10 апр 2013, 07:22

Отойду от патетики и буду говорить о прагматике вышесказанного. Недавно я размещал в какой-то из тем видео из youtube "Микро-макро":

http://www.youtube.com/watch?v=epJqOMRU1cs

Так, вот, о прагматике патетики: Все что в нас есть, что "прет", формирует нас - это складывается в нас изначально где-то внутри (биохимия, психика, неважно). Это же закладывает основу будущего, оно сложится из нас настоящих. И изменить то, что в нас есть в настоящем (соответственно, повлиять на будущее) можно только воздействуя на то, что внутри нас. Как? А это уже вы должны стать режиссером самого себя. Можно лекарствами (химией), а можно всевозможными другими способами. Важно главное - задать, влиять формирование внутреннего через воздействие на него извне.
В этом и заключается снижение уровня энтропии (беспорядка) - на нее можно влиять извне системы, но не находясь в ней. Любой хороший руководитель не станет втягиваться в конфликт, но будет оставаться выше его, стремиться его уладить :P
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Sandra » 11 апр 2013, 17:59

1
Последний раз редактировалось Sandra 21 янв 2015, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Sandra
Рядовой

Сообщение Будч » 11 апр 2013, 18:46

Sandra писал(а):Еще одна важная , на мой взгляд, часть оздоровительной программы, которую я использую -- я стала пить 2 л в день талой воды.(С ужасом вспоминаю, что раньше кроме соков, чая, кофе и тд ,просто воду почти не пила). Готовлю я ее по упрощенной схеме -- замораживаю бутилированную воду в морозилке, принимаю по мере оттаивания (если есть хороший фильтр-можно замораживать и из-под крана,фильтрованную). Точно могу сказать, что самочувствие с приемом такой воды лучше, чем без нее.

Я согласен, что вода чистая очень важна. Обратный осмос - лучший фильтр.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение nat123 » 03 май 2014, 12:21

отличная тема, спасибо.
я использую синтез из программ нетрадиционных методой. для меня эффективно. через 2 года после начала следования программе, МРТ показал уменьшение размеров некоторых очагов и исчезновение некоторых маленьких очагов. без обострений все это время.
считаю, что должен быть холистический подход. многое, что упомянуто в этой теме форума работает. но для эффекта необходимо заходить со всех фронтов. и должна быть программа.
если интересно, краткий обзор есть в моем блоге http://tara-geo.livejournal.com/2674.html

особенно интересен сайт overcomingmultiplesclerosis.org - там каждый блок программы подкреплен исследованиями.
nat123

Пред.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии