Поддержите!

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Поддержите!

Сообщение Владлен » 23 янв 2013, 19:53

Елена писал(а):Нет уж, Владлен.. ;)
Прощения просите только для себя.
Если кто-то не представил справку для форума ;) , что проголосовал, то это его решение отказа от стриптиза.. :mrgreen:
Тьфу..

:cry: :cry: :cry:
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение gem64 » 23 янв 2013, 21:14

народ, а из каждой темы надо устраивать балаган? может лучше направлять свою энергию в другое русло?
gem64
Рядовой

Сообщение mi@Ledi » 24 янв 2013, 12:28

Да , правда , мутное это дело какое-то ....
Весь ,так сказать фельдшерский пункт , для судей и проч. - составил бы человек 100 и хватило бы места в одном из флигилей . За то больнице какой гешефт , в плане охраны от всяких наездов, рэкетов.

То что нужен хороший современный корпус-городок и не в центре - это безусловно .
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Лика » 24 янв 2013, 13:24

gem64 писал(а):народ, а из каждой темы надо устраивать балаган? может лучше направлять свою энергию в другое русло?

gem64, не в обиду... почему балаган? Думаю, что рассуждения на тему кому это надо и зачем никак не мешают поддерживать, оставлять свои голоса на первой стр.(мы же не анекдоты здесь размещаем).
И как правильно выделила Елена:
Елена писал(а):...но искусство информационной войны никто не отменял, поэтому допускаю, что все не так, как кажется.

Вот и идут рассуждения, что это, манипуляция для достижения кем то опр. своих целей, или обычная наглость (скромно сказано) по расформированию больницы... :?
P.S.
может нет и не было задумки расформировать больницу, а вот шумиху поднять, народ "всколыхнуть" - была...
Мутно, в самом деле мутно....
Дураку понятно, что общественность поднимется, народ взбунтуется...
Возможно, именно это и было кому - то нужно?! :?
Такой, так называемый пиар (черный)... как я уже написала ранее...
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение mi@Ledi » 30 янв 2013, 18:34

Аналогичный случай более мелкого местячкового масштаба :D

Несколько дней назад появилась тема на местном форуме :

Приюту "Гнездышко" в Кировском районе нужны детские игрушки и обувь
Приюту для несовершеннолетних "Гнездышко" в Кировском районе Екатеринбурга нужна помощь: сотрудники приюта с благодарностью примут обувь, игрушки, посуду для детей и другие вещи в хорошем состоянии.
Приют существует более 10 лет. В настоящее время там живут и воспитываются около 30 детей в возрасте от 3 до 18 лет. Это сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, а также дети тех родителей, которые пьют. Ребята попадают сюда по направлению социальных служб Кировского района для адаптации после изъятия их из семей. В связи с кризисом финансирование "Гнездышка", как и многих других подобных структур, сократилось до минимума, спонсоры практически не появляются.
По словам сотрудников, особенно необходима обувь для школьников и дошкольников. "Мы даже на физкультуру их повести не можем - не в чем. Раньше у нас были только дети школьного возраста, сейчас появились и дошколята. Даже посуды на всех не хватает - вилок, ложек, чашек, тарелок Некрасиво жаловаться, наверно, но положение у нас отчаянное. Может быть, у кого-то дома стоит ненужный велосипед или ролики, или коньки,
Кому-то в этом году нужно идти в школу, а школьных принадлежностей на всех не хватает. Есть потребность в дисках или видеокассетах со сказками, мультиками и игрушках: куклы, мячики, кубики, пазлы... Сейчас за игрушки между детьми идет настоящая борьба, и даже проводятся конкурсы, кто больше добрых дел сделает или коридоров вымоет. Кроме того, необходимы ковры, так как все полы в приюте голые.
Все желающие оказать помощь могут обращаться по телефону:директор - Ирина Викторовна Татаурова - 341-46-78. Адрес приюта: ул. Искровцев, 23 А

прочитала, расстроилась .
Сгоношила родственников с наказом и барахлом , сама стала прикидывать - через кого финансирование решать - как раз оказия деловая подвернулась.
Сегодня разговаривала с директором приюта "Гнёздышко" .
Ни к кому , ни с какими просьбами они не обращались !
Это объявление периодически вбрасывается с 2008 года , директор требовала объяснений от редакции Е1 - те ответили . что не несут ответственности за размещённую информацию . Попросила указать её данные и телефон .

Директору позвонили из тиви"Ермак" - есно за скандально-жалобным репортажем , и я с мешком шмоток и ящиком игрушек .

Говорила уже зная , что это учреждение - социально- реабилитационный центр для несовершеннолетних .
Средний срок пребывания несовершеннолетних в социальных приютах составляет 3,5 мес.
И ГЛАВНОЕ - финансирование соответствует расчёту в детских домах .
А это , как сейчас постоянно озвучивают , от 40 тысяч рублей на 1 ребёнка в месяц , в Москве гораздо выше до 90 т.р.
Спросила о вещах - как они решают эти проблемы , ведь разбег возрастной большой.
Приходит новый ребёнок , покупают новое .

Вообщем ещё одна мутная история - для чего и для кого ???
Кто-то наживается , директора выживает или просто наш местечковый элемент
инфорвойн ?

Очень уж возбудились , обрадовались всегдавсемнедовольные
А помочь и не думали
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Пред.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии