Лика писал(а):Думаю, что "мозги покрываются миелином" на этот вопрос скорее может ответить не Ильвес, а патологоанатом, к которому нам всем еще оооочень рано!
Лика писал(а):Думаю, что "мозги покрываются миелином" на этот вопрос скорее может ответить не Ильвес, а патологоанатом, к которому нам всем еще оооочень рано!
Будч писал(а):Лика писал(а):Думаю, что "мозги покрываются миелином" на этот вопрос скорее может ответить не Ильвес, а патологоанатом, к которому нам всем еще не оооочень рано!
Сколько отмерено - столько и прожтвешь. Ни секундой больше. Ни меньше.
Ириша писал(а):Лика писал(а):Думаю, что "мозги покрываются миелином" на этот вопрос скорее может ответить не Ильвес, а патологоанатом, к которому нам всем еще оооочень рано!
Alex писал(а):Про молоко ничто не скажу.
Ириша писал(а):Ещё мне нравится Танакан или Билибил форте. Кстати, уже пора начать его принимать.
http://slovari.yandex.ru/~книги/РЛС/Билобил%20форте/#Описание
Будч писал(а):Меня как прижало - и курить бросил и жрать все подряд. Жизнь учит. Иногда очень больно. Свою точку зрения на витамины и жратву не навязываю никому
Лика писал(а):Танакан дорого, гинго билоба - тоже самое и дешевле.
Как-то не пользуюсь - поумнею еще до безобразия!!!
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36