Привет. Давайте знакомиться!

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Привет. Давайте знакомиться!

Сообщение Владлен » 20 авг 2012, 20:17

Hedera L. писал(а):Владлен, вы неисправимы. Остается великодушно пожелать вам удачи и откланяться. :D

Не то чтобы неисправим, но стоек в своих воззрениях... Но не тупорылый дурак...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 20 авг 2012, 20:43

В какой-то момент, я не хотел жить, я не мог себя принять таким, каким стал - в довершение к тому что сложилось (трудности во владении своим телом), добавилось и невозможность нормально разговаривать - паралич правой стороны лица, - причем, всей. Я, бывший КМС, но выполнивший нормы МС, вдруг стал ничем, овощем... Это трудно было принять... Я это и не принимал, я что-то делал, я "ушел" от всех, я от жизни ушел, я ушел "в себя" - надеюсь Вы, Hedera, это понимаете... Но, я выжил благодаря этому!... И сейчас живу, и борюсь с тем, что вогнало меня в РС...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Hedera L. » 20 авг 2012, 21:40

Владлен, я отлично вас понимаю и всё такое. :)
И во многом я с вами согласна, но не со всем! :D
Hedera L.
Мл. сержант

Сообщение Павлушка » 20 авг 2012, 23:35

Владлен писал(а):В какой-то момент, я не хотел жить, я не мог себя принять таким, каким стал - в довершение к тому что сложилось (трудности во владении своим телом), добавилось и невозможность нормально разговаривать - паралич правой стороны лица, - причем, всей. Я, бывший КМС, но выполнивший нормы МС, вдруг стал ничем, овощем... Это трудно было принять... Я это и не принимал, я что-то делал, я "ушел" от всех, я от жизни ушел, я ушел "в себя" - надеюсь Вы, Hedera, это понимаете... Но, я выжил благодаря этому!... И сейчас живу, и борюсь с тем, что вогнало меня в РС...

Здравствуйте! Хотя это написано не для меня, я все же отвечу. Я в свое время занимался борьбой и тоже очень переживал когда узнал свой диагноз. Я занимался иногда был к себе жесток, когда немог сделать элементарную растяжку, из за болезни потерял много друзей, но уперся и шол к цели напролом, если ты КМС то будь МС неостанавливайся, если опустиш руки болезнь тебя сожрет. Один хороший человек мне посоветовал почитать как древние китайцы учили бойцов, они внушали что дух сильнее тела, жалость хорошее чувство но не к себе, чтобы стать непобедимым победи себя.
Павлушка

Сообщение Павлушка » 20 авг 2012, 23:40

akishinals писал(а):Привет, Павлуш. Выкса. Почти соседи. Здоровья!

Добрый вечер! Я очень рад, что нашлись земляки, спасибо и вам здоровья.
Павлушка

Сообщение Владлен » 21 авг 2012, 06:08

Павлушка писал(а): ... но уперся и шол к цели напролом, если ты КМС то будь МС неостанавливайся, если опустиш руки болезнь тебя сожрет. Один хороший человек мне посоветовал почитать как древние китайцы учили бойцов, они внушали что дух сильнее тела, жалость хорошее чувство но не к себе, чтобы стать непобедимым победи себя.

Павлушка, я о молодых годах своих писал, сейчас мне за 50, какой там спорт сейчас? Лень возрастная - во-первых, а еще и жизнь - во-вторых! Да, и будучи молодым я не был фанатом спорта, это был своего рода "балластник" для энергии, которая хлестала из меня. Сейчас я понимаю, если бы не занятия спортом, РС меня стукнул бы раньше, много раньше, в молодые годы спорт помогал мне в нейтрализации эмоций...
В молодости больше времени можно посвящать для самореализации себя, а, чем старше становишься, тем больше времени требуется для процессов социального порядка, жизнь требует. Запомнилась в молодости фраза: "Первую треть жизни мы учимся, вторую реализуемся, а третью передаем опыт молодым!"
Так что, когда меня РС долбанул, то откинул в первую треть жизни, я всему заново обучался и познавал, потому что стал другим и мой предыдущий "опыт" не вписывался в рамки нового моего начала. Спортом не занимаюсь (многие в моем возрасте продолжают заниматься в соответствующей возрастной категории), но здорового образа стараюсь придерживаться, стараюсь находить время отвлекаться от рутины жизни...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение v.artur » 28 авг 2012, 21:19

Здравствуйте, меня зовут Артур я проживаю в Москве, у меня болеет мать рассеянным склерозом, матери 40 лет диагноз ей поставили в 2006 году, с этого года болезнь дала о себе знать, проблемы при ходьбе, а когда обострения случались, тогда совсем было тяжело встать на ноги. С 2006 года болезнь прогрессировала медленно, тоесть она еще могла постепено самостоятельно передвигаться! на данный момент, уже как месяц она не может вставать вообще и самое страшное что в ее глазах нету совсем радости,она совсем не хочет разговаривать, вообщем по глазам можно сразу определить что ей очень плохо, вот дорогие люди если кто то знает какоето полезное лечение, лекарство! ответьте пожалуйста!!
v.artur

Сообщение Елька » 28 авг 2012, 21:28

Артур, мне кажется Вашей маме нужна помощь психотерапевта, у нее все признаки депрессии, она сама по себе неприятная штука, а уж больным с тяжелым недугом во много раз тяжелее. Тут обычными успокоительными не отделаешься. И все это происходит на фоне ухудшения состояния. Очень сложно смириться с тем, что не можешь очень многих вещей делать, даже ходить и ложку самостоятельно держать. Поверьте, я знаю, о чем говорю и Вас очень хорошо понимаю. С Вашей стороны может быть только эмоциональная поддержка, больше позитива, старайтесь ее расшевелить, уйдет в свою раковину, вообще тяжело будет. В свое время врачи бросили такую фразу на наш вопрос, как помочь маме :" Ну мы же не можем выключить ей мозги. Вот она лежит целый день и перебирает весь негатив".
Елька

Сообщение ralenka » 01 сен 2012, 16:12

Привет! Я тоже новичок! Будем знакомы, я из Латвии. Диагноз поставили месяц назад. Мне прописали колоть интерферон, но я еще не колола.
ralenka

Сообщение Kolokol4ik » 03 сен 2012, 16:05

ralenka писал(а):Привет! Я тоже новичок! Будем знакомы, я из Латвии. Диагноз поставили месяц назад. Мне прописали колоть интерферон, но я еще не колола.

А что - уже и лекарство дали???
Я только через полгода получу, как только дала согласие на "тяжёлые наркотики".
Kolokol4ik
Сержант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии