zhukova писал(а):Если я утверждаю,что красное-это красное, а не чёрное,как написано,эначит я полуграмотная.Внимательно прочти "Формулу здоровья"Там и о иммунитете и обо всем .Для особо умных,повторю свою точку зрения.Эпифис,гипофиз,гипоталамус и 6 желёз эндокринной системы правят всем организмом.Слаженная работа этих систем и есть иммунитет т.е. защита.На счет бетаферона-30 стоимость 1 коробки( повод для особо остроумных) По поводу спинного и головного мозга ,как в моих, конца 60-х, школьных учебниках, таки в ваших, одинаково изучают строение мозга.У моей первой подопечной -первичная форма течения Р.С. А у другой-вторичный. Голова- то место которым думают, если есть желание.Своим умом похвалитесь в другом месте. Я пишу для тех,у кого нет тугих кошельков.И о каком обострении вы там пишите?Чтобы было обострение, должны быть бляшки, но а бляшки исчезли.Пошел уже седьмой год, девушка наблюдается.Я составляю договор.Заключение специалистов, по истечении 3-х месяцев(все это время мы будем рядом),в вашем случае М.Р.Т,обязательно. Заключения нужны как вам так и мне.Болячку не надо лечить, надо только помочь организму правильно заработать.И ОН СНЕСЁТ ВСЕ ПРЕГРАДЫ!
Почитали бы этот бред врачи, а то они ведь и не знают про такие формы течения РС. Вы бы хоть почитали в интернете, какие формы РС бывают, а то чего-то где-то слышали, но неправильно запомнили.
А грамматике поучить Вас все-таки придётся:
МРТ(магнитно-резонансная томография) пишется без точек между буквами.