Как дальше жить?

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Как дальше жить?

Сообщение Наталия » 28 ноя 2011, 18:05

zhukova писал(а):Если я утверждаю,что красное-это красное, а не чёрное,как написано,эначит я полуграмотная.Внимательно прочти "Формулу здоровья"Там и о иммунитете и обо всем .Для особо умных,повторю свою точку зрения.Эпифис,гипофиз,гипоталамус и 6 желёз эндокринной системы правят всем организмом.Слаженная работа этих систем и есть иммунитет т.е. защита.На счет бетаферона-30 стоимость 1 коробки( повод для особо остроумных) По поводу спинного и головного мозга ,как в моих, конца 60-х, школьных учебниках, таки в ваших, одинаково изучают строение мозга.У моей первой подопечной -первичная форма течения Р.С. А у другой-вторичный. Голова- то место которым думают, если есть желание.Своим умом похвалитесь в другом месте. Я пишу для тех,у кого нет тугих кошельков.И о каком обострении вы там пишите?Чтобы было обострение, должны быть бляшки, но а бляшки исчезли.Пошел уже седьмой год, девушка наблюдается.Я составляю договор.Заключение специалистов, по истечении 3-х месяцев(все это время мы будем рядом),в вашем случае М.Р.Т,обязательно. Заключения нужны как вам так и мне.Болячку не надо лечить, надо только помочь организму правильно заработать.И ОН СНЕСЁТ ВСЕ ПРЕГРАДЫ!

Почитали бы этот бред врачи, а то они ведь и не знают про такие формы течения РС. Вы бы хоть почитали в интернете, какие формы РС бывают, а то чего-то где-то слышали, но неправильно запомнили.
А грамматике поучить Вас все-таки придётся:
МРТ(магнитно-резонансная томография) пишется без точек между буквами.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение zhukova » 28 ноя 2011, 19:27

Заключения врачей ,по первой подопечной на форуме есть.Там заветное для вас слово "первичный" найдете.Говорить мне легче,. чем писать,очень давно ручку не держала.В нашем городке, я общаюсь с медиками.И доказывая свою точку зрения, прошу меня опровергнуть . Ответ-нас так учили. Знали бы вы как мне это нужно!Звучит громко!Институт мозга человека .Ещё бы за громкими словами,увидеть человека.Если бы не эти громкие слова.я бы сюда и не написала.Человек родился чтобы радоваться жизни И какая ему разница, откуда в беде пришла помощь.Заповедь для всех одна-не навреди.На второй странице"Формула здоровья"-это моя точка зрения . подкрепленная моими выводами и результатами. Имеешь свою точку зрения,опровергай,доказывай. буду только рада.А пустословить не надо.
zhukova
Ефрейтор

Сообщение Наталия » 28 ноя 2011, 19:36

zhukova писал(а):Заключения врачей ,по первой подопечной на форуме есть.Там заветное для вас слово "первичный" найдете.Говорить мне легче,. чем писать,очень давно ручку не держала.В нашем городке, я общаюсь с медиками.И доказывая свою точку зрения, прошу меня опровергнуть . Ответ-нас так учили. Знали бы вы как мне это нужно!Звучит громко!Институт мозга человека .Ещё бы за громкими словами,увидеть человека.Если бы не эти громкие слова.я бы сюда и не написала.Человек родился чтобы радоваться жизни И какая ему разница, откуда в беде пришла помощь.Заповедь для всех одна-не навреди.На второй странице"Формула здоровья"-это моя точка зрения . подкрепленная моими выводами и результатами. Имеешь свою точку зрения,опровергай,доказывай. буду только рада.А пустословить не надо.

Надеюсь, админ форума это увидит и примет меры. И ещё, я с Вами на "ты" не переходила и не планирую.
И напомню, Вы на сайте Института Мозга, а не на своём.
Последний раз редактировалось Наталия 28 ноя 2011, 20:05, всего редактировалось 3 раз(а).
Наталия
Генерал-майор

Сообщение zhukova » 28 ноя 2011, 19:47

ВЫ обратились не туда,не к админу,а к словарю Даля надо.
zhukova
Ефрейтор

Сообщение ТД Дмитрий » 29 ноя 2011, 13:26

....
Последний раз редактировалось ТД Дмитрий 03 фев 2012, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
ТД Дмитрий
Мл. сержант

Сообщение mi@Ledi » 29 ноя 2011, 18:43

ТД Дмитрий писал(а):Всем привет прошел 2х недельный курс терапии в НИИ
Вообщем настоятельно советую всем новичкам кого шокировал диагноз пробыть стационар общение с пациентами приносит огромную пользу!)))
Не такая уж и страшная болячка у нас да стало больше ощущений ( доходило до смешного походы в туалет пункция первая капельница гормончиков )
Не вешать носа никогда!) Терапия хоть и не панацея но дает результаты главное пережить весело обострение)
:D Люблю всех и весь мир!
стыдно за прошлые посты ( И спасибо за добрые слова в первые дни усиленно перечитывал этот форум в палате )

:D в курилке дали сами себе определение Отряд Стремительных))

Круто , уж и отряд сформировали ! :lol:
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение mi@Ledi » 29 ноя 2011, 18:46

:o :o :o Жуковка продолжает бомбить народ !
Может мы ей на бедность сбросимся ? :D
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение ТД Дмитрий » 30 ноя 2011, 11:03

.
Последний раз редактировалось ТД Дмитрий 15 мар 2012, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
ТД Дмитрий
Мл. сержант

Сообщение zhukova » 30 ноя 2011, 11:51

Дмитрий,я не лечу, я помогаю.Вас не приглашаю,т.к. эксклюзивность пропадёт! С каждым годом, уж очень быстро,количество эксклюзивных возрастает.Миледи,создаётся впечатление, что вас окружают обманщики.Соберите себе на дорогу,а я помогу вам за свой счет.И на МРТ за свой счёт свожу.Хоть язык и без костей, но честь знать НАДО.
zhukova
Ефрейтор

Сообщение Наталия » 30 ноя 2011, 12:09

Тяжёлый случай, никак товарищ Жукова не угомонится. mi@ledi Вам невероятно "повезло" ;) , сама Жукова Вас приглашает , а Дмитрию отказали, как он это переживёт? :x
Наталия
Генерал-майор

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии