Комната отдыха!

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Комната отдыха!

Сообщение Лика » 30 ноя 2012, 13:59

В итоге:
Андрюха, ЕЛЕНА - 2222 - (стопроцентный правша) - устойчивый тип характера, консерватизм, не желание вступать в конфликты спорить с кем либо.
Лика - 1212 - вы сильный духом человек. Можно сказать, упёртый, достигаете поставленных целей.
(вот спасибо - порадовали)! :D
Ну, вариантов много, может еще кто присоединится???
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 30 ноя 2012, 14:00

Лен, а что у тебя по сказке? :D
Я как "Золушка" х*рачу :D :lol: :D !!!
P.S.
нах*рачила - 412 сообщение "рисую".... :oops: :?
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение ЕЛЕНА03 » 30 ноя 2012, 14:11

По цифрам это я, правша
А по сказке я не очень поняла что делать. А так-то мне нравится Гадкий утёнок.
Запоминалки завтра буду смотреть, а то сегодня глаз "замылился", чувствуется какое-то утомление в мозгах. Значит пусть отдохнут.
А зарядка для мозгов отличная. :) :) :)
ЕЛЕНА03
Мл. сержант

Сообщение Лика » 30 ноя 2012, 14:13

ЕЛЕНА03 писал(а):По цифрам это я, правша
Запоминалки завтра буду смотреть, а то сегодня глаз "замылился", чувствуется какое-то утомление в мозгах. Значит пусть отдохнут.

Кстати, мне тоже между "Золушкой" и "Гадким утенком".
Могу в л.с. скинуть - могу сюда... Мне фиолетово!! :D :D
Лика
Генерал-полковник

Сообщение ЕЛЕНА03 » 30 ноя 2012, 15:21

Лика писал(а):Игра 28.
Загадка:
Шпион находится в тылу врага, его намерение - проникнуть в секретный штаб.
На КПП часовой пропускает входящих, спрашивая пароль.
Первый человек подходит, часовой ему: "Пароль".
Первый: "26".
Часовой: "Отзыв".
Первый: "13".
Часовой: "Иди".

Подходит второй: "Пароль!" - "22".
Второй: "11".
Часовой: "Иди"

И шпион подумал, что всё-то он понял и смело двинулся к проходной.
Часовой: "Пароль".
Шпион: "100".
Шпион: "50".

Шпиона тут же арестовали. Почему? :D :?
(еще парочку игр закину и на сегодня хватит).

Я, конечно, не спец по паролям, но мои мысли таковы:
В первом и втором случаях присутствует цифра 2 в делимом, при делении тоже получается 2.
Может шпиона плохо подготовили :?: :lol:
ЕЛЕНА03
Мл. сержант

Сообщение ЕЛЕНА03 » 30 ноя 2012, 15:23

Лика писал(а):
ЕЛЕНА03 писал(а):По цифрам это я, правша

Кстати, мне тоже между "Золушкой" и "Гадким утенком".
Могу в л.с. скинуть - могу сюда... Мне фиолетово!! :D :D

Ответы лучше сюда, даже если мне не очень понравится.
ЕЛЕНА03
Мл. сержант

Сообщение ЕЛЕНА03 » 30 ноя 2012, 15:31

вроде все на месте
олень.jpg
(63.73 КБ) Скачиваний: 0
ЕЛЕНА03
Мл. сержант

Сообщение Лика » 30 ноя 2012, 15:39

ЕЛЕНА03 писал(а):Я, конечно, не спец по паролям, но мои мысли таковы:
В первом и втором случаях присутствует цифра 2 в делимом, при делении тоже получается 2.
Может шпиона плохо подготовили :?: :lol:

Логика у тебя есть - несомненно!!! Ответ неверный!
Шпиона подготовили плохо - согласна! :D
(думаю, что голова аж заболела... :? :? ).
Сейчас скину "Гадкого утенка" сюда (я тоже между "Золушкой" и "Гадким утенком" мечусь). ;) ;)
Гадкий утенок.
Если вы ассоциируете себя с главным «героем» этой сказки, не стоит удивляться количеству обманутых ожиданий в вашей жизни. Впрочем, это не самая печальная часть нашей истории — многие «гадкие утята» вырастают, живя предвкушением «сладкой мести», которая наступит завтра. Еще большее количество «утят» рисует светлые картины будущего, старательно «вымарывает» из памяти прошлое. Настоящее для них - переходный этап, которому они уделяют очень мало внимания - они настолько поглощены своим желанием что-то кому-то доказать, что не замечают, как жизнь проходит мимо. Проблема в том, что если даже завтра наступит, то вы или потеряете цель в жизни и приметесь искусственно выискивать нового врага, или растеряетесь, не зная, чем заполнить внезапно образовавшуюся пустоту. Вместо того, чтобы ждать, когда же окружающие соизволят оценить вашу неземную красоту и уникальность, попробуйте на какое-то время забыть о их существовании. Позвольте себе... не страдать и не зависеть от чужого мнения, сосредоточьтесь на собственных ощущениях «здесь и сейчас» и получайте удовольствие от того, что радует лично вас!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение ЕЛЕНА03 » 30 ноя 2012, 15:39

9 штук
лошади.jpg
ЕЛЕНА03
Мл. сержант

Сообщение Лика » 30 ноя 2012, 15:42

Золушка.
Непростое детство (часто бывает так, что мама растит дочку одна и обвиняет ее в том, что из-за нее она не может выйти замуж, или же оба родителя воспитывают девочку в строгости — так, что не забалуешь) — достаточно частая причина того, что порой взрослая уже девушка твердо уверена в одном — любовь нужно заслужить, работать над чувствами, не покладая рук, и , может быть, тогда появится какой-то крошечный шанс на то, что ей ответят взаимностью. Простая мысль о том, что по-настоящему любят не за что-то, а просто так, по умолчанию, принимая человека всего целиком со всеми его достоинствами и недостатками, даже не пытаясь переделать его на свой лад, просто не приходит в голову многим «Золушкам». Скорее всего, вы очень хотите быть хорошей для всех (и неважно, что эта нетривиальная задачка не имеет практического решения) и порой теряетесь от того, что кто-то не считает вас таковой или даже осмеливается критиковать. Похоже, больше всего на свете боитесь оказаться «невостребованной» - никому не нужной и одинокой. Вам необычайно близка позиция Николая Заболоцкого, который считал, что «душа обязана трудиться и день и ночь, и день и ночь». Ваше упорство и трудолюбие заслуживают уважения - и для гармонии вам не хватает пары пустяков - чуть меньше болезненности в восприятии критики, чуть больше уверенности в себе - и жизнь заиграет новыми красками. Впрочем, существует еще одна группа любительниц носить хрустальные туфельки — они уверены, что все в этой жизни решают связи — если рядом нет крестной феи, которая может взмахнуть волшебной палочкой, то даже думать о реализации каких-то глобальных планов не стоит — все равно ничего не выйдет. В этом случае советуем перестать зацикливаться на тыкве, крысах и прочих не самых приятных моментах и позволить себе самой взять в руки волшебную палочку и создать чудеса своими собственными руками.
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии