Andrey.Volkov » 27 авг 2017, 17:06
azzKicker писал(а):Ninfea bianca писал(а):Да-да, и останемся мы с "форумским доктором" Кирой...
На форуме вообще-то присутствуют настоящие врачи. Которым можно задать вопрос и получить ответ не из области "у вас обезвоживание" или предложение покапать под язык смесь чего-то с чем-то, а вполне профессиональный.
Я читал твои вопросы врачам.... и твои рассказы о назначенном тебе лечении....начиная от ретробульбарных иньекций гкс... и Синновекса.. какие вопросы ты будешь задавать врачам когда не дай бог пересядешь в коляску, я естественно желаю тебе длительной ремиссии ,но хочу напомнить что РС современной медициной считается неизлечимым заболеванием с невыясненной этиологией, механизм действия Синновекса при РС и других интерферонов Б не известен и только высказываются предположения.Как ты, не имея медицинского образования ,можешь судить о правильности лечения и компетентности врачей в этой области, если мировая наука до сих пор считает РС неизлечимым заболеванием неизвестной этиологии.. Как ты не имея медицинского образования и вообще даже не имея законченного высшего образования и опыта в этой области можешь судить об эффективности того или иного метода лечения РС..и механизма действия и главное огульно охаивая ёрничая и откровенно издеваясь. Больные РС со стажем могут тебе рассказать только о том что их заболевание не смотря на правильное лечение постепенно привело их в инвалидное кресло а потом здравоохранение вообще забыло о их существовании . Кроме того получить во время дорогостоящие современные препараты по квоте доступно далеко не всем , поэтому и выносятся на обсуждения альтернативные взгляды и теории потому что в спорах рождается истина...именно в спорах а не в стёбе ,в который превратилось обсуждение темы
Последний раз редактировалось
Andrey.Volkov 27 авг 2017, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Numqu(am) hódi(e) induces út tibi cred(am) hóc argent(um) ignóto.
Lupus ést hom(o) homini, nón homo, quom quális sit non nóvit.