ФЛУД & ФЛЕЙМ ЗДЕСЬ

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: ФЛУД & ФЛЕЙМ ЗДЕСЬ

Сообщение azzKicker » 27 авг 2017, 15:10

Andrey.Volkov писал(а):
Приведи примеры где я выдаю плоды своих фантазий за проверенные методы лечения и советую их применить кому то конкретно .все твои посты это пустое бла бла бла..Если ты так озаботился моей персоной---так пролистни мои сообщения

Легко:
Andrey.Volkov писал(а):Вводится препарат в виде нескольких капель под язык напрямую в лимфатическую систему три раза в день..

Критиков теоретиков прошу не беспокоится, этот препарат нужно просто принимать и через месяц получите выраженный эффект...проверено

не нужно вводить их внутривенно или подкожно...потому как они попадают через лимфатическую систему ..

Это кажется фантастикой..но это факт проверенный на практике

Даже далеко ходить не надо.
azzKicker
Рядовой

Сообщение azzKicker » 27 авг 2017, 15:13

Andrey.Volkov писал(а):Если ты так озаботился моей персоной

Я тебя сейчас наверное огорчу - твоя персона мне, увы, фиолетова. Я уже говорил - мне скучно когда смены спокойные (на авралах попадаются кадры и поинтереснее тебя). А ты меня своей неадекватностью слегка развлекаешь, по-крайней мере пока так.
azzKicker
Рядовой

Сообщение Andrey.Volkov » 27 авг 2017, 15:15

azzKicker писал(а):
Andrey.Volkov писал(а):Если ты так озаботился моей персоной

Я тебя сейчас наверное огорчу - твоя персона мне, увы, фиолетова. Я уже говорил - мне скучно когда смены спокойные (на авралах попадаются кадры и поинтереснее тебя). А ты меня своей неадекватностью слегка развлекаешь, по-крайней мере пока так.

Я тебе писал что ты развлекался развлекался всю жизнь и в итоге получил .
Numqu(am) hódi(e) induces út tibi cred(am) hóc argent(um) ignóto.
Lupus ést hom(o) homini, nón homo, quom quális sit non nóvit.
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение Ninfea bianca » 27 авг 2017, 15:31

Antón Pirulero писал(а):
Andrey.Volkov писал(а): Меня раздражают на этом форуме только две персоны, Кира и azzKicker -геймер с апломбом, к остальным я испытываю дружеские чувства. С некоторыми форумчанами я переписываюсь в личке и очень рад общению.

А вы скольких участников форума раздражаете, не интересовались?
Появившись здесь без году неделя и начав с порога права качать, ничего не смущает?
Во всех форумах интернета новички сидят тихенько и материалы читают, собранные на форуме, прежде чем варежку разевать или... ищут себе другой форум.
Сами или с помощью ускоряющего поджопника.

Да-да, и останемся мы с "форумским доктором" Кирой...
Ninfea bianca
Ефрейтор

Сообщение azzKicker » 27 авг 2017, 15:39

Andrey.Volkov писал(а):
Я тебе писал что ты развлекался развлекался всю жизнь и в итоге получил .

Да, ты очень много тут написал, жаль только что ничтожно малое количество из написанного относится к объективной реальности.
azzKicker
Рядовой

Сообщение azzKicker » 27 авг 2017, 15:45

Ninfea bianca писал(а):Да-да, и останемся мы с "форумским доктором" Кирой...

На форуме вообще-то присутствуют настоящие врачи. Которым можно задать вопрос и получить ответ не из области "у вас обезвоживание" или предложение покапать под язык смесь чего-то с чем-то, а вполне профессиональный.
azzKicker
Рядовой

Сообщение Ninfea bianca » 27 авг 2017, 15:55

azzKicker писал(а):

На форуме вообще-то присутствуют настоящие врачи. Которым можно задать вопрос и получить ответ не из области "у вас обезвоживание" или предложение покапать под язык смесь чего-то с чем-то, а вполне профессиональный.

Поучите меня еще здесь общаться.
Ninfea bianca
Ефрейтор

Сообщение azzKicker » 27 авг 2017, 15:58

Ninfea bianca писал(а):Поучите меня еще здесь общаться.

А есть острая необходимость?
azzKicker
Рядовой

Сообщение Andrey.Volkov » 27 авг 2017, 17:06

azzKicker писал(а):

Я читал твои вопросы врачам.... и твои рассказы о назначенном тебе лечении....начиная от ретробульбарных иньекций гкс... и Синновекса.. какие вопросы ты будешь задавать врачам когда не дай бог пересядешь в коляску, я естественно желаю тебе длительной ремиссии ,но хочу напомнить что РС современной медициной считается неизлечимым заболеванием с невыясненной этиологией, механизм действия Синновекса при РС и других интерферонов Б не известен и только высказываются предположения.Как ты, не имея медицинского образования ,можешь судить о правильности лечения и компетентности врачей в этой области, если мировая наука до сих пор считает РС неизлечимым заболеванием неизвестной этиологии.. Как ты не имея медицинского образования и вообще даже не имея законченного высшего образования и опыта в этой области можешь судить об эффективности того или иного метода лечения РС..и механизма действия и главное огульно охаивая ёрничая и откровенно издеваясь. Больные РС со стажем могут тебе рассказать только о том что их заболевание не смотря на правильное лечение постепенно привело их в инвалидное кресло а потом здравоохранение вообще забыло о их существовании . Кроме того получить во время дорогостоящие современные препараты по квоте доступно далеко не всем , поэтому и выносятся на обсуждения альтернативные взгляды и теории потому что в спорах рождается истина...именно в спорах а не в стёбе ,в который превратилось обсуждение темы
Последний раз редактировалось Andrey.Volkov 27 авг 2017, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Numqu(am) hódi(e) induces út tibi cred(am) hóc argent(um) ignóto.
Lupus ést hom(o) homini, nón homo, quom quális sit non nóvit.
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение azzKicker » 27 авг 2017, 17:32

Andrey.Volkov писал(а):Я читал твои вопросы врачам.... и твои рассказы о назначенном тебе лечении....начиная от ретробульбарных иньекций гкс... и Синновекса.. какие вопросы ты будешь задавать врачам когда не дай бог пересядешь в коляску, я естественно желаю тебе длительной ремиссии ,но хочу напомнить что РС современной медициной считается неизлечимым заболеванием с невыясненной этиологией,f механизм действия Синновекса при РС и других интерферонов Б не известен и только высказываются предположения.Как ты, не имея медицинского образования ,можешь судить о правильности лечения и компетентности врачей в этой области, если мировая наука до сих пор считает РС неизлечимым заболеванием неизвестной этиологии.. Как ты не имея медицинского образования и вообще даже не имея законченного высшего образования и опыта в этой области можешь судить об эффективности того или иного метода лечения РС..и механизма действия .

Как? Да так же как и ты. Есть же проверенная информация о эффективности методов гомеопатии и фармакологии свермалых доз? Или она от агентства ОБС - Одна Бабка Сказала? Конечно, перед данным крайне серьезным и компетентым источником вся доказательная медицина пасует. И оставь ты уже в покое синновекс, я уже скоро три года как получаю другой препарат, неудачно выбранная мишень для попыток подколоть.
azzKicker
Рядовой

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии