Написал пост, а при написании даже и забыл с какой целью зашел в форум, в настоящую тему, не поздравительную
. Ребят, сейчас слушаю "Ретро FM", дискотека 80-х. Не в этом прелесть - посмотрите на дату - встречаем 2016 год, почти 30 лет прошло с 80 -го, а музыка звучит, как сегодняшний день! Ребят, или я безнадежно состарился, потрепался, ударился в ностальгию, или это застой сегодняшнего дня? Неправильно это, чтобы жгло от 80-х, от 2010-х должно колбасить не по детски
Или молодежь зевает при музыке 80-х? Может быть..., только мне дочка (88 г.р.) дискотеку 80-х ставила при встрече в 2009. Щас сомневаться даже начал, мож, ублажить батьку хотела "ЕГО" музыкой?...
Может быть, только... Лихие 90-е они, ить, из 80-х выросли, они ить яркие были, если молодежь под эту музыку до сих пор тащится. И я в них, в 80-х жил, провел свою молодость, самые активные годы жизни. И мне от этого вдвойне хорошо, вдвойне приятно...
И дай вам бог (пожелание молодежи) жить так, как жили мы - ярко, с большими планами на будущее...
А еще раньше стиляги, рок-н-рол, буги-вуги, твист (я - это уже другое поколение) также перед нами задирались
!
PS
Только мне Ялла (Узбекистан), Верасы, Песняры, иные (Беларусь) - до сих пор душу греют - яркие, запоминающиеся вещи, до сих пор не "пахнут нафталином"...
http://www.youtube.com/watch?v=Qr9EVULUGJs