Просто добрый день, просто хорошее настроение

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Просто добрый день, просто хорошее настроение

Сообщение Владлен » 12 окт 2015, 17:43

Здравствуйте участники форума, всем доброго времени суток!
Нет желания что-то говорить "по делу", просто делюсь хорошим настроением и хорошими впечатлениями. У нас стоит "золотая осень", поздновато для Сибири, конечно, но... как есть! Теплая осень нынче и ласковая, хотя зима обещает быть ранней - народная примета об этом говорит (деревья начали желтеть сверху). Но осень-то ( 8-)) приятно ласковая, можно сказать - бабье лето (на месяц задержалось)! Все, не надо больше слов, высылаю фото с сегодняшней вечерней прогулки по парку:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Желаю всем такого же хорошего настроения!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Alex » 12 окт 2015, 18:25

А на Кубани зарядил промозглый осенний дождь. На три дня. Но после той жары, что была в августе-начале сентября, рады и ему.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Kira » 12 окт 2015, 20:01

Вообще не рады. Стройка встала. Животным не погулять. Межевание делать в дождь отказываются. Отопление в квартирах и в детском саду не включают.
Kira

Сообщение Владлен » 21 окт 2015, 16:52

Просто хорошее настроение сейчас, только что вернулся из прогулки по осеннему лесу. Как там у Александра Сергеевича? "Зимы, зимы ждала природа - снег выпал только в январе!" / поэма "Евгений Онегин". Хорошо сейчас в лесу, глубокая осень, деревья, ну, совсем голые, травы - пожухли, тропы - спрятались под опавшейц листвой и пожухлой травой. В общем - здорово,дышится - легко, мошки и оводы - не кусают (а комаров укусы я обожаю).
Ну, и фотография конечно, "горнолыжка"в ожидании снега:

Изображение
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 06 ноя 2015, 16:14

Ну все, наконец-то дома. Только что вернулся, принимал лечение сегодня, метод называется - лечение лесом. Точнее будет сказать - не "полечился", а профилактика РС, которой придется заниматься всю жизнь :o :cry: ( :P ) Процедура называется - "слушать тишину", поэтому ее лучше выполнять в полном одиночестве. Процедура длительная, только тогда эффект чувствуется в полной мере, от 2 до 6 часов. Сегодня время мне позволяло провести полную процедуру, не по сокращенной программе, это заняло у меня часа четыре. Бродил по ноябрьскому лесу, на удивление снега еще нет в лесу, так, припорошило чуть-чуть. Даже не по тропинке шел, прямо по лесу. Здорово! Снега по щиколотку, под снегом пожухлая трава, которая еще не слежалась. Летом по лесу без тропы не пройти - трава в рост человека, а то и выше. А сейчас, как по мягкому ковру ступаешь. Возможно, мне повезло с "доктором", город на окраине леса находится, даже на втобусе ехать никуда не надо, живу рядом, пешком минут десять хода по городу и - ты в лесу. Посмотрите фото:

Изображение

А вот еще:

Изображение

Только когда смеркаться начало, прибрел к лесной дороге (места хорошо знаю), поскольку возвращаться в темноте в город по лесу - дело рискованное, даже для "знатока" этих мест, заблудиться - как два пальца об асфальт :D , а плутать в мои планы не входило. Вот такая картина была:

Изображение

И в город вернулся после процедуры ("слушать тишину"), когда уже совсем темно стало:

Изображение

Всем хорошего настроения!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 23 дек 2015, 17:01

Синоптики в шоке, мы, простолюдины, тоже недоумеваем - зима - не зима, и не не осень уж - тепло не по зимнему! И у нас в Сибири пока нет сибирских морозов. То прижмет, то отпустит, то припорошит снегом, то - безснежье пуховое - один гололед, да, ожидания зимы... Вот, сейчас прижало, к минус тридцати прижало, но... всего на два-три дня, и обещают через день - потепление до плюс 1-3. Интересная нонче зима..., впрочем, как и весна, и лето, и осень 2015...
Но, не за жалобой на этот катаклизм пишу сей пост - просто день сегодня выдался на славу хорошим, и просто хорошее настроение!
Ребят, всех с наступающим Новым годом! Всего всем хорошего и... самое главное - не унывать, все хорошее только впереди и нынешние невзгоды - забудутся, как кошмарный сон! Всего всем хорошего!

http://www.youtube.com/watch?v=a-ltFLmAqGM
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Alex » 23 дек 2015, 17:21

Спасибо, и вам того же. Пусть наши отношения теплеют как современная зима, все обиды пусть останутся в старом году. Разборки никому не нужны, лишнее всё это, наносное, как зимняя пурга...
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 23 дек 2015, 17:45

Alex писал(а): Разборки никому не нужны, лишнее всё это, наносное, как зимняя пурга...

Alex, спасибо тебе за понимание, ты - "настоящий друг, не то, что некоторые" (это из мультфильма). Алекс, и вправду спасибо за пожелание ВСЕМ! Действительное - действительно наносное, поверхностное, "в глаза", "в уши", да, как угодно...
Ребят, не втягивайтесь, не ввязывайтесь в то, что вам навязывается - берите пример с Президента РФ Путина В.В :P ... (я думаю, что все понимают меня в должном направлении :P !)...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 31 дек 2015, 16:43

Всем доброго времени суток! Для участников западной части он (Новый год) еще только в предготовительных хлопотах, а Чиня уже обнимается с ним (с Новым, 2016 годом). Я, так уж сложилось, как и Орешка, Анна и многие другие сибиряки, сейчас в застолье - в активной фазе встрече Нового года :D . Ребят, всех с наступающим (и наступившим для дальневосточников) Новым годом! Всего всем хорошего! Здоровья, благополучия, умиротворения и надежд! Все будет хорошо, поверьте! Надежды обязательно сбываются, если в них веришь свято, до последнего, "без остатка"! Надо верить и биться за свою надежду, до последнего биться!
Во, сказанул, чем напугал :D - это вообще наша русская (россиян) черта - а где наша не пропадала? Так не пропали же до сих пор! И РС преодолеем!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 31 дек 2015, 17:10

Написал пост, а при написании даже и забыл с какой целью зашел в форум, в настоящую тему, не поздравительную :D . Ребят, сейчас слушаю "Ретро FM", дискотека 80-х. Не в этом прелесть - посмотрите на дату - встречаем 2016 год, почти 30 лет прошло с 80 -го, а музыка звучит, как сегодняшний день! Ребят, или я безнадежно состарился, потрепался, ударился в ностальгию, или это застой сегодняшнего дня? Неправильно это, чтобы жгло от 80-х, от 2010-х должно колбасить не по детски :o
Или молодежь зевает при музыке 80-х? Может быть..., только мне дочка (88 г.р.) дискотеку 80-х ставила при встрече в 2009. Щас сомневаться даже начал, мож, ублажить батьку хотела "ЕГО" музыкой?...
Может быть, только... Лихие 90-е они, ить, из 80-х выросли, они ить яркие были, если молодежь под эту музыку до сих пор тащится. И я в них, в 80-х жил, провел свою молодость, самые активные годы жизни. И мне от этого вдвойне хорошо, вдвойне приятно...
И дай вам бог (пожелание молодежи) жить так, как жили мы - ярко, с большими планами на будущее...
А еще раньше стиляги, рок-н-рол, буги-вуги, твист (я - это уже другое поколение) также перед нами задирались :mrgreen: !

PS
Только мне Ялла (Узбекистан), Верасы, Песняры, иные (Беларусь) - до сих пор душу греют - яркие, запоминающиеся вещи, до сих пор не "пахнут нафталином"...

http://www.youtube.com/watch?v=Qr9EVULUGJs
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии