ФЛУД & ФЛЕЙМ ЗДЕСЬ

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: ФЛУД & ФЛЕЙМ ЗДЕСЬ

Сообщение Alex » 27 авг 2017, 12:29

Просто он ветеринар, кандидат биологических наук, одним словом.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Andrey.Volkov » 27 авг 2017, 13:59

azzKicker, козлить ты начал с самого начала,тебя возбудила тема про фармакологию малых доз что неудивительно ,я посмотрел ссылки на твой ник в интернете ,полистал их ради научного интереса, фотку твою нашёл с козлиной бородой и понял что ты козёл по жизни, да ещё ,,геймер,,в компьютерные игры :lol: , всю жизнь козлил, и в конце концов докозлился до развития такого тяжёлого заболевания как РС..природу не обманешь , к тому же ты недоучка , наверное вместо учёбы в институте то же козлил поэтому и выгнали ,так недоучкой и остался, но апломб то какой . Не имея практического опыта и образования такие козлы начинают охаивать то в чём не имеют понятия...Природа во время отбраковку произвела ,как говорится обломала рога бодливому козлу..Cинновекс тебе в помощь.

То ему почти 58, то он 40 лет занимается аллопатией - ага, прям в 18 экстерном окончил вуз и начал заниматься

Ты даже не знаешь,что в мед институте многие студенты с самого начала учёбы поступают в научные кружки ,где есть научный руководитель и параллельно учёбе занимаются исследовательской работой и обучаются...Я со второго курса уже занимался в такой группе ...соответственно 40лет своей жизни я изучаю медицину и биологию. Есть процессы в организме которые я знаю и даже без всяких исследований могу поставить диагноз и назначить лечение, а есть области где я путаюсь и не понимаю и где мне нужно сидеть с материалами и разбираться изучать..Да что тебе обьяснять. ты козёл и это твой диагноз.
Последний раз редактировалось Andrey.Volkov 27 авг 2017, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Numqu(am) hódi(e) induces út tibi cred(am) hóc argent(um) ignóto.
Lupus ést hom(o) homini, nón homo, quom quális sit non nóvit.
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение Antón Pirulero » 27 авг 2017, 14:20

Андрей Волков, я вас ещё раз спрашиваю, вы уверены, что не ошиблись форумом?
Может быть, если здесь вас все так раздражают, вам сменить форум?
Могу помочь, только скажите ;)
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Andrey.Volkov » 27 авг 2017, 14:27

Antón Pirulero писал(а):Андрей Волков, я вас ещё раз спрашиваю, вы уверены, что не ошиблись форумом?
Может быть, если здесь вас все так раздражают, вам сменить форум?
Могу помочь, только скажите ;)

Меня раздражают на этом форуме только две персоны, Кира и azzKicker -геймер с апломбом, к остальным я испытываю дружеские чувства. С некоторыми форумчанами я переписываюсь в личке и очень рад общению.
Последний раз редактировалось Andrey.Volkov 27 авг 2017, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение azzKicker » 27 авг 2017, 14:30

Andrey.Volkov писал(а):azzKicker, козлить ты начал с самого начала,тебя возбудила тема про фармакологию малых доз что неудивительно ,я посмотрел ссылки на твой ник в интернете ,полистал их ради научного интереса, фотку твою нашёл с козлиной бородой и понял что ты козёл по жизни, да ещё ,,геймер,,в компьютерные игры :lol: , всю жизнь козлил, и в конце концов докозлился до развития такого тяжёлого заболевания как РС..природу не обманешь , к тому же ты недоучка , наверное вместо учёбы в институте то же козлил поэтому и выгнали ,так недоучкой и остался, но апломб то какой . Не имея практического опыта и образования такие козлы начинают охаивать то в чём не имеют понятия...Природа во время отбраковку произвела ,как говорится обломала рога бодливому козлу..Cинновекс тебе в помощь.

То ему почти 58, то он 40 лет занимается аллопатией - ага, прям в 18 экстерном окончил вуз и начал заниматься

Ты даже не знаешь,что в мед институте многие студенты с самого начала учёбы поступают в научные кружки ,где есть научный руководитель и параллельно учёбе занимаются исследовательской работой и обучаются...Я со второго курса уже занимался в такой группе ...соответственно 40лет своей жизни я изучаю медицину и биологию. Есть процессы в организме которые я знаю и даже без всяких исследований могу поставить диагноз и назначить лечение, а есть области где я путаюсь и не понимаю и где мне нужно сидеть с материалами и разбираться изучать..Да что тебе обьяснять. ты козёл и это твой диагноз.

Монитор не забрызгал? С давлением все в норме? Я за тебя волнуюсь.
azzKicker
Рядовой

Сообщение azzKicker » 27 авг 2017, 14:34

Интересно, козлы у пациента - это больной вопрос? Травма детства? Неразделенная любовь? :lol:
azzKicker
Рядовой

Сообщение Andrey.Volkov » 27 авг 2017, 14:36

У меня всю жизнь давление пониженное, 100/70 90/60.. так что продолжай в том же духе.мне по барабану.

а вот от темы ты людей уводишь , вместо обсуждения возможностей лечения ты козлишь и люди вынуждены читать твои высеры не несущие никакой полезной информации.
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение Antón Pirulero » 27 авг 2017, 14:37

Andrey.Volkov писал(а): Меня раздражают на этом форуме только две персоны, Кира и azzKicker -геймер с апломбом, к остальным я испытываю дружеские чувства. С некоторыми форумчанами я переписываюсь в личке и очень рад общению.

А вы скольких участников форума раздражаете, не интересовались?
Появившись здесь без году неделя и начав с порога права качать, ничего не смущает?
Во всех форумах интернета новички сидят тихенько и материалы читают, собранные на форуме, прежде чем варежку разевать или... ищут себе другой форум.
Сами или с помощью ускоряющего поджопника.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение azzKicker » 27 авг 2017, 14:48

Andrey.Volkov писал(а):У меня всю жизнь давление пониженное, 100/70 90/60.. так что продолжай в том же духе.мне по барабану.

а вот от темы ты людей уводишь , вместо обсуждения возможностей лечения ты козлишь и люди вынуждены читать твои высеры не несущие никакой полезной информации.

Знаешь чем умный человек отличается от прочих? Он знает когда промолчать и когда остановиться. Я вот, как мы уже разобрались, к таковым не отношусь, так что мне можно. Самая существенная (на мой взгляд) разница между нами - я плоды своих фантазий не выдаю за проверенные методы лечения, и даже то что опробовал на себе - другим просто так не советую.
azzKicker
Рядовой

Сообщение Andrey.Volkov » 27 авг 2017, 15:03

azzKicker писал(а):
Andrey.Volkov писал(а):У меня всю жизнь давление пониженное, 100/70 90/60.. так что продолжай в том же духе.мне по барабану.

Знаешь чем умный человек отличается от прочих? Он знает когда промолчать и когда остановиться. Я вот, как мы уже разобрались, к таковым не отношусь, так что мне можно. Самая существенная (на мой взгляд) разница между нами - я плоды своих фантазий не выдаю за проверенные методы лечения, и даже то что опробовал на себе - другим просто так не советую.

Приведи примеры где я выдаю плоды своих фантазий за проверенные методы лечения и советую их применить кому то конкретно .все твои посты это пустое бла бла бла..Если ты так озаботился моей персоной---так пролистни мои сообщения

Я начал с того что рассказал как лечил свой оптический неврит дексаметазоном ,витаминами и ноотропами...
рассказывая что ГКС лучше принимать в районе 5-6ч утра в момент максимальной чувствительности рецепторов клеток мишеней..это позволяет меньшей дозой достичь хороших результатов что научно доказано...Далее я упомянул про Гидрооксимочевину пероральный ЦИТОСТАТИК который проходит чем гематоэнцеф барьер- и вызывает гибель клеток крови непосредственно в мозге -это проверенная и ценная информация,, Далее я вынес на обсуждение тему про Фармакологию сверхмалых доз---именно на обсуждение . неадекватная реакция проявилась только у двух человек у Киры и у тебя... хочешь что то доказать, дай ссылку на научную статью не можешь тогда отвали
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии