То ему почти 58, то он 40 лет занимается аллопатией - ага, прям в 18 экстерном окончил вуз и начал заниматься
Antón Pirulero писал(а):Андрей Волков, я вас ещё раз спрашиваю, вы уверены, что не ошиблись форумом?
Может быть, если здесь вас все так раздражают, вам сменить форум?
Могу помочь, только скажите
Andrey.Volkov писал(а):azzKicker, козлить ты начал с самого начала,тебя возбудила тема про фармакологию малых доз что неудивительно ,я посмотрел ссылки на твой ник в интернете ,полистал их ради научного интереса, фотку твою нашёл с козлиной бородой и понял что ты козёл по жизни, да ещё ,,геймер,,в компьютерные игры , всю жизнь козлил, и в конце концов докозлился до развития такого тяжёлого заболевания как РС..природу не обманешь , к тому же ты недоучка , наверное вместо учёбы в институте то же козлил поэтому и выгнали ,так недоучкой и остался, но апломб то какой . Не имея практического опыта и образования такие козлы начинают охаивать то в чём не имеют понятия...Природа во время отбраковку произвела ,как говорится обломала рога бодливому козлу..Cинновекс тебе в помощь.То ему почти 58, то он 40 лет занимается аллопатией - ага, прям в 18 экстерном окончил вуз и начал заниматься
Ты даже не знаешь,что в мед институте многие студенты с самого начала учёбы поступают в научные кружки ,где есть научный руководитель и параллельно учёбе занимаются исследовательской работой и обучаются...Я со второго курса уже занимался в такой группе ...соответственно 40лет своей жизни я изучаю медицину и биологию. Есть процессы в организме которые я знаю и даже без всяких исследований могу поставить диагноз и назначить лечение, а есть области где я путаюсь и не понимаю и где мне нужно сидеть с материалами и разбираться изучать..Да что тебе обьяснять. ты козёл и это твой диагноз.
Andrey.Volkov писал(а): Меня раздражают на этом форуме только две персоны, Кира и azzKicker -геймер с апломбом, к остальным я испытываю дружеские чувства. С некоторыми форумчанами я переписываюсь в личке и очень рад общению.
Andrey.Volkov писал(а):У меня всю жизнь давление пониженное, 100/70 90/60.. так что продолжай в том же духе.мне по барабану.
а вот от темы ты людей уводишь , вместо обсуждения возможностей лечения ты козлишь и люди вынуждены читать твои высеры не несущие никакой полезной информации.
azzKicker писал(а):Andrey.Volkov писал(а):У меня всю жизнь давление пониженное, 100/70 90/60.. так что продолжай в том же духе.мне по барабану.
а вот от темы ты людей уводишь , вместо обсуждения возможностей лечения ты козлишь и люди вынуждены читать твои высеры не несущие никакой полезной информации.
Знаешь чем умный человек отличается от прочих? Он знает когда промолчать и когда остановиться. Я вот, как мы уже разобрались, к таковым не отношусь, так что мне можно. Самая существенная (на мой взгляд) разница между нами - я плоды своих фантазий не выдаю за проверенные методы лечения, и даже то что опробовал на себе - другим просто так не советую.
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8